У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Обращение к Татьяне Аверьяновой

Обращение к Татьяне Аверьяновой

Сообщений 561 страница 580 из 989

561

Artny, объясняю.

1. Договора гражданского характера с обременением не имеют юридической силы. Вы не можете диктовать новому собственнику, что делать с новым имуществом.
все пункты по правилам дальнейшего содержания, кураторства, обязательств возлагаемых на нового владельца не правомерны

2. у животного нет бывшего владельца, поскольку животное нигде не зарегистрировано и нет подтверждения Вашего права собственности. Нет факта владения Вами!
Нет подтверждения что переданное Вами животное - это то самое животное - они у вас не идентифицируются никак (нет чипов, нет клейма). То что будущий владелец, подписал этот договор не является фактом подтверждающее Ваше право на животное как имущество. Здесь можно притянуть факт мошенничества с Вашей стороны (ну это при желании): а именно, вы продаете человеку имущество, которое Вам не принадлежит и является ничейным!  Т.е. вы берете финансовые средства за общедоступное имущество.

0

562

Moon написал(а):

Zanuda, собаки ставятся на баланс как имущество лаборатории.
Заводится карточка, где делаются отметки по ведению животного. Все исследования проводятся строго по отчетности, все изменения всегда фиксируются.
Иначе никому исследования и их результаты не нужны.
Ценность исследования и результата является их повторяемость. Отчеты о деятельности лабораторий сдаются в налоговую, в том числе.
в налоговую сдаются информационные отчеты о выполненных работах, к ним крепятся сметы затрат на работы.

Еще раз говорю, пустозвоном делом не поможете. Займитесь регистрацией существующих своих животных, а не нападайте на людей дающих вам реальные инструкции к действию.

Мои домашние собаки зарегистрированы, они моя собственность. Подобное деяние будет уже кражей, незаконным владением имуществом третьих лиц, порчей имущества третьих лиц и тыды. Можно натянуть уголовку.
Ваши же собаки как были дикими и ничейными, так ими и остаются пока Вы шевелиться на начнете.

Ратмир, уголовку по недействительному договору не привлечешь, нет состава преступления. Договор не имеет юр. силы, следовательно факт мошенничества нет.

что же от всей души желаю вам не испытать подобного, потому что пока вы будете доказывать что собаки ваши являются вашей же собственностью по закону, с ними поставленными на довольствие в лаборатории может произойти все что угодно. пусть идут и собирают собак на улице, я не думаю что то что произошло законно, или нам бы уже давно дали адрес лаборатории и там просто послали бы к черту. пусть дадут адрес. моих личных собак и собак, мною курируемых там нет, но могли бы оказаться, и мне не все равно. если все так по закону, почему ТА и чета Тулуповых предпочитают скрываться и не идут на разговор? боятся? так сто раз сказали что бить не будем, не поверите но мы так же боимся уголовной ответственности, у нас работа, дом, семья и куча животных своих и не очень своих, предлагаем встретиться прилюдно чтобы были свидетели. чего бы им скрываться то?

0

563

Artny

Artny написал(а):

Есть ли шанс выкупить животное из лаборатории?

нет...

мы в детстве лазили "спасать" лабораторных мышек из Института профзаболеваний...

0

564

Zanuda

Zanuda написал(а):

укажите нам эту лабораторию

по моим данным - воинская часть в Саратовской обл...так что - перспектив до них добраться нет

0

565

Хочется внести маленько ясности (если это реально до кого-то донести((((

1. Фотография выложенная в интернет ресурс,социальную сеть, порталы и т.п. более не является закрытой информацией.
Выставляя фото в интернет, человек соглашается с тем,что его фотографию будут смотреть,ее будут репостить,ее будут показывать третьим лицам,ее будут использовать в личных целях (домашнего просмотра, расклеивания у себя на стене, мастурбации и т.п.).
( Получается все кто репостит фотографии ваших собак (восхищаясь ими - правонарушители?).
На фото не стоит винзель,имею право использовать как захочу.

информация о адресе,телефоне и т.п. есть в интернете в свободном доступе,соотвественно найдя ее я не являюсь правонарушителем!

2. Алекс,ну побойтесь хоть Бога что ли,никто на ваш дом не нападал,этому есть видео-доказательства (при чем съемка велась двумя сторонами). Перестаньте врать, а если говорите о нападение предоставьте факты (как все любят здесь это слово).Никакая милиция не приезжала,вы ее не вызывали,вы уж больно заврались.Да иногда кто-то эмоционировал,но диалог в 99% проходил адекватно,спросите папу!

3. Уважаемая Татьяна,Жанна,Алексей (и те кто могут им это передать), не только фонд "Потеряшки" готовы выкупить своих собак,за каждую собаку,которую вы забрали обманным путем будет заплачено только бы они вернулись домой!

За себя и за других людей (которые отдали своих собак) скажу,мы заберем их в любом состоянии, без лап,без глаз, с трубками в органах (о ужас), В ЛЮБОМ!!!

Пожалуйста,ВЕРНИТЕ СОБАК!!

Пусть здесь многие утверждают,что по правовому закону - это не наши собаки...НО давайте будем помнить о законах человеческих,по этим законом это НАШИ собаки,мы за них болеем,переживаем, мы сделаем максимум,чтобы их вернуть (естественно максимум будет законен,это дело в тишине не останется).
Да отдали,да сами виноваты - от этого еще хуже.

Ну и немного эмоций (простите), но спать и жить дальше очень тяжело от осознания того,что собственными руками (я и не отрицала) отдали собак неизвестно куда и,как теперь понятно, не на луга и мягкие диваны.
Просто ответьте на вопросы
1. Где они?
2.Что с ними?
3. Как мы можем их забрать?

Спасибо.

Отредактировано Yuta (2013-08-02 10:59:38)

0

566

Ольга Митяева написал(а):

Zanuda

по моим данным - воинская часть в Саратовской обл...так что - перспектив до них добраться нет

боже мой...

Отредактировано Artny (2013-08-02 10:53:53)

0

567

Artny, чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем, правила я уже публиковала.

1. чипируйте всех животных
2. Заводите ветпаспорт каждому животному
3. регистрируете их в ветеринарной клинике с записью в ветпаспорте и в журнале клиники с указанием чипа
4. Ставите животное на учет по месту его проживания с указанием чипа

Это гарантирует, что животное будет ВАШИМ и на него все имущественные права будут распространяться. Все эти механизмы в нашем законодательстве есть.
Дальше, поскольку Вам нужно кураторство составляете договор долгосрочной аренды животного, в этом случае арендатор будет обязан выполнять Ваши условия отдачи животного и соблюдать свои обязательства по договору. Возможность посещений, визитов, осмотра должна быть прописана в договоре по предварительному письменному уведомлению арендатора и с его письменного согласия на посещение.
Если в договоре написано "передача в собственность", вы сразу же теряете возможность каких-либо воздействий и требований на владельца, ибо это уже его собственность

+2

568

Yuta
воинская часть..саратов...

0

569

Ольга Митяева
доехать можно куда угодно...только саратов это уже не на павловку сгонять..насколько все достоверно вопрос

Отредактировано Artny (2013-08-02 11:06:45)

0

570

Artny
Девочки,а сегодня кто-нибудь поехал к ТА?Она же вроде как отдыхает...Ведь никто кроме нее ,А и Ж не знает 100-процентно где собачки!Или с ними вообще бесполезно общаться?

0

571

Artny
воинские части закрыты от проникновения... а уж ведущие специальные исследования... не питайте иллюзий... вам туда не попасть ни при каком раскладе, а подотытным - обратной дороги нет...

0

572

Ольга Митяева
Так не хочется в это верить,страшно!

0

573

Нильсик
потеряшки вчера уже сгоняли на павловку по их наводке...только время потеряли
я не знаю как с ними общаться..

0

574

[/hide]

Отредактировано sneggnay (2013-08-02 11:17:25)

-2

575

sneggnay написал(а):

ТА на всех своих официальных страницах, с описанием того, что она сделала. И попрошу о том же своих друзей.  Воспринимайте это как хотите

успеха. Собак тогда точно не вернут, вы пойдете по иску в суд. а Татьяна поедет отдыхать на Кипр за Вас счет.
кому Вы угрожаете в силу своей недальновидности - вообще не понятно

0

576

Moon написал(а):

успеха. Собак тогда точно не вернут, вы пойдете по иску в суд. а Татьяна поедет отдыхать на Кипр за Вас счет.

Покажите угрозу!Процитируйте!

0

577

У нас на сайтах фото президентов выкладывают, с унизительными надписями тысячами, и никого пока не посадили и не оштрафовали. Подаст ТА на меня в суд? Да ради Бога, вот только вопрос, подаст ли??? Я не собираюсь в отличии от вас, ветеранов форума, тут строить никаких догадок и на своих страницах расскажу всего лишь как было дело...Без домыслов, обвинений и угроз. А уж что потом люди надумают в комментариях - это не моя проблема и не моя вина. Я за их фантазии, по поводу "корма", "притравок" и прочего, уголовной ответственности не несу.

+1

578

Moon написал(а):

Так это не угроза, это предупреждение - это разные вещи. (Для того,чтобы для ТА и Жанны не было неожиданным звонки на тему,а ты видела там твои фото...)

Когда ЖЭУ пишет вам,что с такого-то числа будет отключена такая-то вода,почему же вы на них в суд не подаете - это,судя вашей логике,угроза!
Или когда дворник на улице кричит вам,отойди отсюда здесь "снег башка попадет..." может упасть - это же тоже угроза,подайте на него в суд.

Наша просьба понятна,ясна и без угроз
1. Верните собак или
2. Скажите где они находятся.

Отредактировано Yuta (2013-08-02 11:27:59)

0

579

Боль и гнев людей, отдавших собственными руками своих подопечных этим..(даже не знаю как их назвать то) вполне оправдана и очевидна..Отдавшие собак  и не снимают с себя вины за то, что отдали так беспечно...На нашу группу(мы не Потеряшки) они выходили  трижды уже, как выяснилось. Но ни одной собаки от меня они не получили...Да, чуйка сработала...Но это всем нам урок...очень жестокий причем.
Тем не менее мы не будем молча жевать сопли и слезы. ..будем делать все что в наших силах

Отредактировано Artny (2013-08-02 11:30:40)

0

580

Moon, и еще, если сильно не затруднит, рассшифруйте мне "идиотке", что же по вашему плану должны сделать зоозащитники в данной ситуации??? Упасть в ноги ТА??? Биться головой о землю, кричать, что они не правы, все признают и за все просят прощения, только пусть ТА вернет им собак??? Я человек гордый и упрямый, но ради получения достоверной информации о собаках готова и на колени встать. Только вот перед кем??? Где она ТА???

0