У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Обращение к Татьяне Аверьяновой

Обращение к Татьяне Аверьяновой

Сообщений 581 страница 600 из 989

581

Ребят, а если РКФ? Ведь есть дисквалификации за плохое содержание собак, плохое выращивание помета - состояние щенков и матери. Неужели к этой ситуации они останутся равнодушными? Это ведь все-таки не ГК РФ, не УК РФ. Здесь все попроще. Это нарушение всех морально-этических принципов собаковода любого, а тем более заводчика. Мысли вслух - тапками не бросайте пожалуйста  :(

0

582

Moon
если собаки в лаборатории.то скорее всего отошлют группу в суд.сначала идентификация и доказательства,что эти собаки-их собаки.потом  животных вернут..ИМХО. а идентификация без того же чипа и детального описания собаки в хотя бы  договоре продажном... этого нет,как и то.что именно эта группа собак  принадлежала группе из всяких потеряшек( имею опыт  судебный с процессом идентификации..увы..  )

блин.собак нереально жалко.наверное .если бы это были мои собаки я сама бы делала глупости и штурмовала фиг знает какие бастионы..но..но..все же...не было бы этих оголтелых групп , собаки жили бы себе  на улицах и не были бы заложниками людских страстей..ИМХО все
все таки страшнее человека-зверя нет

0

583

Назарова Оксана
на улице есть САХ, бомжи и другие изверги

0

584

Artny
есть.не спорю,а в приюте-только не говорите.что там пахнет розами и беззаботная сытая и счастливая жизнь для некогда СВОБОДНОГО ЖИВОТНОГО

вот такая моя позиция- можешь лично выходить и пристроить из своей квартиры. честь тебе и хвала.нет-=не надо,пусть живет собака и живет

такая вот моя ИМХА на ситуацию

0

585

из Устава:

II. ПРЕДМЕТ И ЦЕЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

5.1.17. Формирование в обществе гуманного отношения и организация борьбы с жестоким обращением с собаками и другими животными.

0

586

sneggnay написал(а):

Я лично считаю, что любая собака или кошка, будь она мегапородистая или дворняга, родилась она в доме или на улице - имеет право на любящего хозяина, полную миску и теплую подстилку. Если же следовать вашей логике, то собак,которые изначально были выведены для охраны, охоты и чтобы пасти скот, должны этим и заниматься. Так давайте забирем всех ваших породистых и раздадим их сторожам,  охотникам или пастухам!!!!

Право то собака имеет, но в силу своей психики, она просто не сможет этим воспользоваться.
А про то что собака должна соответствовать предназначению и заниматься этим, на форуме есть такая тема. Только не надо опять про породность! Лично я считаю собака должна заниматься тем, для чего ее вывели (либо чем то приближенным).

0

587

Назарова Оксана написал(а):

Moon
если собаки в лаборатории.то скорее всего отошлют группу в суд.сначала идентификация и доказательства,что эти собаки-их собаки.потом  животных вернут..ИМХО. а идентификация без того же чипа и детального описания собаки в хотя бы  договоре продажном... этого нет,как и то.что именно эта группа собак  принадлежала группе из всяких потеряшек( имею опыт  судебный с процессом идентификации..увы..  )

блин.собак нереально жалко.наверное .если бы это были мои собаки я сама бы делала глупости и штурмовала фиг знает какие бастионы..но..но..все же...не было бы этих оголтелых групп , собаки жили бы себе  на улицах и не были бы заложниками людских страстей..ИМХО все
все таки страшнее человека-зверя нет

Знаете,может вы и правы,в какой-то степени...порой сидишь и думаешь...
А если бы она ко мне не пришла,и я не решила ее пристраивать...
А если бы я не жила в том районе она бы сейчас бегала живая...
только если да кабы никак не облегчит те страдания,которыми подвергаются наши животные...
эти мысли угнетают,не дают спокойно жить...

Я смогу детально (устно) описать своих собак,могу предоставить фото этих собак по-отдельности и со мной в частности...что это даст?

Пока единственное,что мы просим
1. Сказать где наши собаки
2. Выйти с нами на связь (вчера мы разговаривали адекватно,соответственно и сегодня сможем это сделать).

Отредактировано Yuta (2013-08-02 12:01:32)

0

588

Назарова Оксана
нет розами не пахнет..но вот лично к нам 90%процентов попадали те, на кого был вызван отстрел, травмированные и те, кто в силу обстоятельств не мог выжить на улице..мы не муниципальный приют, а маленький частный миниприютик, который на 90%существует на наши деньги(личные) Мы и не забираем тех, кто может сам просуществовать..да у нас и возможностей таких нет, даже если б и захотели..Но поверьте или придите посмотрите в счастливые глаза наших подопечных, как они нас любят и рады нам..думаю вопросы просто сами по себе отпадут

Отредактировано Artny (2013-08-02 11:51:29)

0

589

Феея, у меня на передержке была собака взятая с улицы. Да, признаю, что у собаки были временные проблемы с психикой, но когда собака привыкла и успокоилась, она вести себя стала во многом более правильнее и адекватнее, чем моя домашняя, породистая и дорогая собака, которая улицу рассматривает только как предмет прогулки. В подсознании любой собаки заложена любовь и приятие человека, и только в редких случаях особого глумления над животными, это у них в психике ломается. И еще... у вас милый фокс, на аве? Их, вроде вывели для норной охоты??? Она исходя из вашего высказывания именно этим и занимается???

0

590

А Татьяна,а что она...
Выйдет на форум, напишет "Ну здравствуйте дорогие мои,у меня есть работа и дети...."
Напишет,что собачки на пасеке,живы и здоровы,и по телефону всем подругам скажет,что они живы и здоровы...

Татьяна,если они живы и здоровы покажите нам их,верните нам их...вопросы отпадут сразу и у всех!

0

591

-2

592

Нильсик написал(а):

Artny
Девочки,а сегодня кто-нибудь поехал к ТА?Она же вроде как отдыхает...Ведь никто кроме нее ,А и Ж не знает 100-процентно где собачки!Или с ними вообще бесполезно общаться?

Они видимо очень хорошо знают где они, поэтому и не говорят...

+1

593

sneggnay
только давайте не уходить в дебри,которые лично вам неведомы.ладно..это я про подсознательную любовь собак,нет этого  и большинство дворняг  имеют сильно развитый инстинкт самосохранения,который в социуме неприемлен  и пугает людей и корректируется с трудом великим

вот сейчас сами начниаете проводитьь черту-породистые-дворняги))))

0

594

Молодец Ольга. Полностью согласна.

Может и не к месту

У  меня породистая песка. Пришли в клуб, отдать щенячку. С тем, чтобы нам потом, когда я решусь на потомство, чтобы оставить себе кроху, дали нормального кобеля. И что..??? Я час слушала, что собу нужно сочно!!!!! Сводить. А то ведь старой девой останется. (( а ничего, что ей год?   Вы реально "костные". Живете выставками, медальками-побрякушками и прочей хренью. Вас не пробить. ((

Р. S. У меня одна честно купленная породистая песа. Две условно-породистые ( немного похожи на пуделя)и 6  дворняг. Косоногих, одноглазых.  Да и породистую купили, чтобы было у нас 5 поколение этой породы. В память о детстве. И о тех собаках.

А теперь хоть в БАН

0

595

Я вас призываю,без мата и оскорблений общаться!Или в личке общайтесь,не "засерайте тему".
Ничего не добьемся!
Мы люди цивилизованные и многие (да-да) из нас могут вести диалог адекватно и без эмоций!
да я как заезженная пластинка повторяю...

Нам нужно только, чтобы
1. Нам вернули собак
2. С нами вышли на контакт (не здесь,не по телефону, ЛИЧНО)
3. Назвали адрес,где собаки,мы их выкупим (если у вас такой бизнес,мы готовы заплатить)

0

596

0

597

sneggnay написал(а):

Феея, у меня на передержке была собака взятая с улицы. Да, признаю, что у собаки были временные проблемы с психикой, но когда собака привыкла и успокоилась, она вести себя стала во многом более правильнее и адекватнее, чем моя домашняя, породистая и дорогая собака, которая улицу рассматривает только как предмет прогулки. В подсознании любой собаки заложена любовь и приятие человека, и только в редких случаях особого глумления над животными, это у них в психике ломается. И еще... у вас милый фокс, на аве? Их, вроде вывели для норной охоты??? Она исходя из вашего высказывания именно этим и занимается???

Заложено это да, ни кто не спорит. Но на то, чтобы жить по правилам социума (ходить на поводке, не проявлять агрессию) взрослым собакам (которые детство и юность провели на улице в борьбе за выживание). Ой как сложно.

А на счет фокса. Зря вы спросили))))) Мы занимались притравками, ездили на норы, однако мне это не понравилось, в силу жестокого обращения с животными. Поэтому мы сейчас "охотимся" на людей. Занимаемся ПСС. Но так как собака не занимается прямым предназначением норной охотой, она не участвует в размножении. Разводить игрушку с потерей рабочих качеств, увы я не хочу.

А по теме:
Как дела с привлечением СМИ? Потому что, как я понимаю ТА не собирается давать объяснение(
Опять же зачем привлекать СМИ: не только для якобы "очернения" репутации ТА, а для того чтобы другие люди, которые берут собак, знали, что Вы (активисты)  курируете своих подопечных. Еще также можно (и наверное нужно) пропагандировать правильность (юридическая) передачи животного с последующим кураторством!

И, кстати про РКФ - очень хорошая идея.

0

598

Добрый день. Но говорю это только тем, кто сохранял голову и говорил, давайте дождемся фактов. Компании потеряшек (а правильнее будет е**нашек) самое омерзительное фу. Я зашел утром на форум и все прочитал.

За два дня вы все налили кучу мерзости и говна. Вы оскорбили и довели до срыва много людей. Я искренне надеюсь, что Татьяна и Жанна подадут на вас в суд и вы заплатите им моральный ущерб.

Совершенно не разобравшись в фактах, вы стали кусать, как и ваши бывшие подопечные, людей.  Кто-то сразу сказал, что в одном поле больше не….  Вот так и познаются..

Но далее обсуждать это смысла нет, так как умственные способности многих уже понятны. По факты вчерашнего нападения сегодня написано заявление  и надеюсь, кому-то достанется.

И так. Жанна и Татьяна собирали собак по моему поручению.  Я являюсь участником контракта с Федерального органа исполнительной власти Российской Федерации. Собаки поставлялись  для нужд Заказчика. 

Ни у кого даже не возникло мысли !!!!  , что собаки могут использоваться для СЛУЖЕБНЫХ ЦЕЛЕЙ !!!!!!   Маленькие собаки ищут наркотики, оружие и еще много всего!!! Сходите в аэропорт,и посмотрите, КАК используют собак.  Какими надо быть дегенератами,  чтобы думать только о том, что собак могут использовать только в пищу??!!  Что, сами едите их каждый день??

Это самый настоящий кошмар. Вы  кошмарите всех и все подряд в силу своей абсолютной неадекватности.

Далее, я только что узнал, что Потеряшки – не добрые руки. Это совершенно коммерческий проект, как сказал кое-кто «отмывания», и я сейчас узнаю еще много нового. Так что…

Есть один неприятный момент. Да, некрасиво получилось, что вы остались в заблуждении.  Согласен, не хорошо. Но  по сути, все мы понимаем, что виноваты в этом только вы сами. Ваша неуемная и беспринципная активность, противоречащая законодательным нормам,  вводит людей в шок. Попросту говоря, вы выносите людям мозг за то, что сделали сами. А именно вы отдали им собак. Если так заботитесь – держали бы их у себя. Более того, есть понятие коммерческая и государственная тайна. И не всегда кто-то должен кому-то что-то говорить. Хотя не у всех хватает мозгов это понять. 
Но все таки, это было не хорошо, я и даже приношу свои извинения.

По факту. Собаки переданы по госконтракту Заказчику.   С ними – все хорошо. И кормят их сейчас лучше, чем делаете это вы.

Прочитав с утра весь этот бред на форуме, что вы тут наворотили, я связался с Закачзкиком. Возможно, если Заказчик сочтет это нужным и необходимым, он даст объяснения.

На данный момент, я прошу вас остановить свои неумные поиски, которые могут завести вас слишком далеко.  И отстать от Жанны и Татьяны, которые ни в чем не виноваты и никого никуда не скормили.

Мой телефон 8-967-450-32-61. Алексей. Все вопросы сюда. Будет доступен через пять мин, как переставлю в телефон из модема
И прекратите эти тупые истерики.

0

599

Алексей Тулупов написал(а):

Ни у кого даже не возникло мысли !!!!  , что собаки могут использоваться для СЛУЖЕБНЫХ ЦЕЛЕЙ !!!!!!   Маленькие собаки ищут наркотики, оружие и еще много всего!!! Сходите в аэропорт,и посмотрите, КАК используют собак.  Какими надо быть дегенератами,  чтобы думать только о том, что собак могут использовать только в пищу??!!  Что, сами едите их каждый день??

Каким дегенератом надо быть, чтобы посчитать, что непонятные дворняги могут быть использованы для служебных целей)))) Уф насмешили.

Ну как, сьедите такую версию: Зачем собаки? Родине служить! Где они? На секретном объекте/на луне/на задании. Почему собирали собак с помощью обмана? Ну как, секретность же должна быть соблюдена, собаки же для секретных заданий! Вилка для лапши к версии не прилагается!

+2

600

Алексей Тулупов
А трехлапая Моника тоже на службе у государства ?

+2