У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Обращение к Татьяне Аверьяновой

Обращение к Татьяне Аверьяновой

Сообщений 601 страница 620 из 989

601

Я ни разу в Уфе ни объявления не видел, ни баннера: "Для службы родине набираются бравые дворняги, трехлапые, небольшие, трусливые!"

+2

602

http://vodvore.net/prikols/prikol2228.jpg

0

603

Алексей Тулупов написал(а):

Я являюсь участником контракта с Федерального органа исполнительной власти Российской Федерации. Собаки поставлялись  для нужд Заказчика. 

не затруднит дать скрин с тендера??
ну уж коли все ТАК засекречено, то замажьте имя заказчика

а так - все только слова...

0

604

Zanuda
Yuta
sneggnay
Девочки!Пожалуйста не обобщайте !Многие на форуме очень переживают за вас и собачек!И многие из нас помогают бездомным животным! Многие не делят собак по происхождению!Обидно,что вы всех ветеранов под одну гребенку!
Многие с удовольствием бы помогли ,но не знаем чем...
Обратитесь к квалифицированному юристу,а не верьте тому ,что пишут!На заборе тоже написано!

И для всех форумчан-не надо оскорблять друг друга,обзывать.Вы вот сто раз написали Зоошиза ,но ведь зоозащитники тоже могут слова придумать для нас ...
Вчера админы уже писали -если нет реальных фактов не надо предположений!
сейчас стоят вопросы 1.где собаки
                                        2.как помочь

0

605

Добрый день. Но говорю это только тем, кто сохранял голову и говорил, давайте дождемся фактов. Компании потеряшек (а правильнее будет е**нашек) самое омерзительное фу. Я зашел утром на форум и все прочитал.

За два дня вы все налили кучу мерзости и говна. Вы оскорбили и довели до срыва много людей. Я искренне надеюсь, что Татьяна и Жанна подадут на вас в суд и вы заплатите им моральный ущерб.

Совершенно не разобравшись в фактах, вы стали кусать, как и ваши бывшие подопечные, людей.  Кто-то сразу сказал, что в одном поле больше не….  Вот так и познаются..

Но далее обсуждать это смысла нет, так как умственные способности многих уже понятны. По факты вчерашнего нападения сегодня написано заявление  и надеюсь, кому-то достанется.

И так. Жанна и Татьяна собирали собак по моему поручению.  Я являюсь участником контракта с Федерального органа исполнительной власти Российской Федерации. Собаки поставлялись  для нужд Заказчика. 

Ни у кого даже не возникло мысли !!!!  , что собаки могут использоваться для СЛУЖЕБНЫХ ЦЕЛЕЙ !!!!!!   Маленькие собаки ищут наркотики, оружие и еще много всего!!! Сходите в аэропорт,и посмотрите, КАК используют собак.  Какими надо быть дегенератами,  чтобы думать только о том, что собак могут использовать только в пищу??!!  Что, сами едите их каждый день??

Это самый настоящий кошмар. Вы  кошмарите всех и все подряд в силу своей абсолютной неадекватности.

Далее, я только что узнал, что Потеряшки – не добрые руки. Это совершенно коммерческий проект, как сказал кое-кто «отмывания», и я сейчас узнаю еще много нового. Так что…

Есть один неприятный момент. Да, некрасиво получилось, что вы остались в заблуждении.  Согласен, не хорошо. Но  по сути, все мы понимаем, что виноваты в этом только вы сами. Ваша неуемная и беспринципная активность, противоречащая законодательным нормам,  вводит людей в шок. Попросту говоря, вы выносите людям мозг за то, что сделали сами. А именно вы отдали им собак. Если так заботитесь – держали бы их у себя. Более того, есть понятие коммерческая и государственная тайна. И не всегда кто-то должен кому-то что-то говорить. Хотя не у всех хватает мозгов это понять. 
Но все таки, это было не хорошо, я и даже приношу свои извинения.

По факту. Собаки переданы по госконтракту Заказчику.   С ними – все хорошо. И кормят их сейчас лучше, чем делаете это вы.

Прочитав с утра весь этот бред на форуме, что вы тут наворотили, я связался с Закачзкиком. Возможно, если Заказчик сочтет это нужным и необходимым, он даст объяснения.

На данный момент, я прошу вас остановить свои неумные поиски, которые могут завести вас слишком далеко.  И отстать от Жанны и Татьяны, которые ни в чем не виноваты и никого никуда не скормили.

Мой телефон 8-967-450-32-61. Алексей. Все вопросы сюда. Будет доступен через пять мин, как переставлю в телефон из модема
И прекратите эти тупые истерики.

Вот все очень красиво написано!
Хочется также предупредить,что по факту мошенничества (а именно,завладение чужим имуществом обманным путем, документы на это имущество есть) подано заявление а органы и надеюсь, кому-то достанется.

Далее,не смешите народ (ну правда),ну или так,объясните народу, как вот эта собака,одна из многих, трусливая,маленькая (при поднятии руки,она ложится на землю и дрожит) будет искать наркотики в аэропорту!
Что за сказки?Для это существуют специально обученные собаки!

Если нет никакого криминала,почему это делалось обманным путем
Почему вы отправили вчера людей на павловку и говорили,что они охраняют пасеку (ложь,обман - статья).

Если собаки в прекрасном состоянии,покажите где они, то,что это госзаказ,а значит никакой секретности,мы имели право знать,и так же имеем право на то,чтобы узнать сейчас!

Повторюсь,собак забрали обманным путем (легендами про мамочку,сынка,частный сектор) - это факт!
Извинений ваших никто не принимает до тех пор,пока не убедятся в том,что собаки живы и ПРАВДА находятся в хороших условиях! Хотела бы я посмотреть как тузики и шарики ищут наркотики!

Покажите скрин с тендера, вроде как все госконтракты сейчас в доступе.Ну а даже если нет в доступе,дайте скрин в котором замажете название госоргана!
Все вопросы отпадут,извинения будут принесены (и не просто на форуме "да-да-да извините"), а нормально и публично!

Спасибо!

0

606

что собаки могут использоваться для СЛУЖЕБНЫХ ЦЕЛЕЙ !!!!!!   Маленькие собаки ищут наркотики, оружие и еще много всего!!! Сходите в аэропорт,и посмотрите, КАК используют собак.

Служебные цели это какие?
МЧС (гоструктура) покупают собак (в основном щенков, а взрослых УЖЕ обученных чему либо собак), НО из рабочих питомников, от рабочих собак. И явно покупают не пачками. Дворняжки на службе есть, но в основном это личные собаки спасателей.

Так что зря вы это написали. Какие могут быть служебные цели? для охраны, так собаки не обучены охранять....для производственных целей самого Заказчика - это уже совсем другое дело.

+1

607

Алексей Тулупов
Ой, а возьмите у меня еще двух собак. Как раз ваш формат- для службы Отечеству. У одной нога на трех шурупах держится и кости таза на скрепках. А вторая- сбитая машиной. Слепа на один глаз и  с кривой ногой. Думаю они прямо будут олицетворением "службистов" Отечеству О_О. Меня от гордости разопрет за своих бездомышей.

0

608

Нильсик написал(а):

Zanuda
Yuta
sneggnay
Девочки!Пожалуйста не обобщайте !Многие на форуме очень переживают за вас и собачек!

+1000000

0

609

Нильсик, я не обобщаю. Я вижу, что здесь есть люди, переживающие за собак и желающие помочь. Я пишу о тех, кто 30 страниц форума льет грязь на волонтеров, приписывая им то, чего нет, оскорбляя и насмехаясь над ними. Спасибо тем, кто поддерживает и переживает!!! Но вас здесь единицы, что мен лично шокирует(((

0

610

Ратмир
[взломанный сайт] 

Ни у кого даже не возникло мысли !!!!  , что собаки могут использоваться для СЛУЖЕБНЫХ ЦЕЛЕЙ !!!!!!   Маленькие собаки ищут наркотики, оружие и еще много всего!!!

чушь писать не надо, и считать людей дураками, тоже не стоит.... [взломанный сайт]

0

611

Нильсик написал(а):

Zanuda
Yuta
sneggnay
Девочки!Пожалуйста не обобщайте !Многие на форуме очень переживают за вас и собачек!И многие из нас помогают бездомным животным! Многие не делят собак по происхождению!Обидно,что вы всех ветеранов под одну гребенку!
Многие с удовольствием бы помогли ,но не знаем чем...
Обратитесь к квалифицированному юристу,а не верьте тому ,что пишут!На заборе тоже написано!

И для всех форумчан-не надо оскорблять друг друга,обзывать.Вы вот сто раз написали Зоошиза ,но ведь зоозащитники тоже могут слова придумать для нас ...
Вчера админы уже писали -если нет реальных фактов не надо предположений!
сейчас стоят вопросы 1.где собаки
                                        2.как помочь

не обобщаю ни в одном сообщение!Прочтите внимательно!Процитируйте,я извинюсь,правда!

0

612

Алексей Тулупов А что же фантазия-то такая бедная. Придумайте уж историю о том, что собак в космос отправили, покорять звезды и планеты!!! Там-то в космосе их здоровье и состояние уж точно никто не проверит...

0

613

Назарова Оксана, с вами диалог вести не буду. Почитала вчера ваши посты... Такую ненависть ко всем бездомным и беспородным это умеючи взрастить надо. Мне неприятно даже то, что одну фамилии с вами ношу. Поэтому даже под фамилией регистрироваться не стала. На этом всего вам хорошего.

0

614

sneggnay
ну вот про космос может уже и ближе к цели)))

вполен вероятно .что заказ есть- только цели ,даже на военных каких то частях совершенно иные

0

615

sneggnay
а и не вступайте. каждый читает и понимает то .что он сам хочет прочитать( это про вас)

обожаю все живое и  ненавижу людей.которые лезут с благими намерениями в кавычках-итог мы читаем уже который день

0

616

sneggnay написал(а):

Но вас здесь единицы, что мен лично шокирует

да нет, не единицы, ошибаетесь.
Но не имея доказательств очень не хочется опрометчиво что-то писать по этому поводу.
Поэтому большинство читает тему и ждёт развязку этой истории не поливая без веских оснований других грязью.

Кстати так, совсем недавно по телевизору показывали обсуждение закона (не помню как именно называется) о том, что оскарбление и клевета в инете приравнивается к оскарблению и клевете в жизни. Приняли они его или только слушание проходит, не знаю.

+1

617

да вот только оскорбляют здесь в 90 % зоозащитников, а вот они нигде ничего оскорбительного даже про ТА не высказали. а за нас они ответственности не несут. я лично сама по себе, хотя тоже никого оскорбить не хотела. если кого-то задела, приношу извинения

0

618

А как хорошо устроились Алексей и Жанна Тулуповы!
Грязную работу сделали чужими руками, руками,которым придется потом все это гав.о разгребать!
У них нет собак,им то бояться нечего.
А вот ТА получила всю славу за себя и в добавок за них!

И еще вопрос к Алексею,а собственно за что мы будем отвечать,за какие вчерашние беспорядки?Вас дома не было,Жанны тоже,что вы предъявите в органы!
Никаких беспорядков не было,народ вышел на улицу покурить,да обсудить дела насущные!

0

619

sneggnay написал(а):

Нильсик, я не обобщаю. Я вижу, что здесь есть люди, переживающие за собак и желающие помочь. Я пишу о тех, кто 30 страниц форума льет грязь на волонтеров, приписывая им то, чего нет, оскорбляя и насмехаясь над ними. Спасибо тем, кто поддерживает и переживает!!! Но вас здесь единицы, что меян лично шокирует(((

Четыре дня читаю молча. Девочки, я вам очень сочувствую. Душа болит за собак. Стыдно мне за некоторых товарищей, ну не соотносятся у меня циничные посты с зеленым форумом. Я здесь всего полгода и считала окружающих людьми ЛЮБЯЩИМИ животных. Оказалось, можно любить только СВОИХ животных... Страшно становится, ТА-исключение(ну, бывают же маньяки) но находятся же ей сочувствующие!!!
А Тулупов-это нечто. Видимо он считает окружающих таким недалеким быдлом...
Приму посильное участие в собраниях. Считаю что самые лучшие варианты-это СМИ (что-нибудь типо "Пусть говорят" или "Прямой эфир") и КФ РБ

0

620

lol написал(а):

Речь видимо о Жанне Тулуповой??
и ее муже Тулупове Алексее  Александровиче, который имеет ИП.
Род занятий - поставка лабораторных животных ( о чем  не сложно найти погуглив, и выйдя на решение арбитражки : Решение от 15 июня 2012 г. по делу № А40-14546/2012 )
в 2012 это были мыши и морские свинки
а теперь  что? покрупнее зверьки...

А бедная Т.А. незнала для чего собаки? Девочки, подруги Т.А. окститесь, знать много лет, не говорит о порядочности человека; и что значит она один раз оступилась...? Так пусть наберется смелости и озвучит в чем она оступилась!

+1