Считаю что самые лучшие варианты-это СМИ
Не думаю что СМИ на это пойдёт! Доказательств нет, а без них - всё клевета. И не один канал нести ответственность не захочет.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Обращение к Татьяне Аверьяновой
Считаю что самые лучшие варианты-это СМИ
Не думаю что СМИ на это пойдёт! Доказательств нет, а без них - всё клевета. И не один канал нести ответственность не захочет.
sneggnay
Я здесь всего полгода и считала окружающих людьми ЛЮБЯЩИМИ животных. Оказалось, можно любить только СВОИХ животных... Страшно становится,
Почему все должны/обязанны восхищаться зоозащитниками, волонтерами и иже с ними??? И как это связанно с любовью ко ВСЕМ животным ???? Почему я, сочувствуюя бедным, пропавшим животным, должна сочувствовать тем по чьей вине это произошло???
Ну бывают ведь журналистские расследования. Никакой клеветы, просто голые факты.
Lada
у нас не Москва
Почему все должны/обязанны восхищаться зоозащитниками, волонтерами и иже с ними??? И как это связанно с любовью ко ВСЕМ животным ???? Почему я, сочувствуюя бедным, пропавшим животным, должна сочувствовать тем по чьей вине это произошло???
Свет! КАК я с тобой согласна!
Мопсюня, никто не просит восъищаться и любить волонтеров. Они просили помощи, а в ответ получили град грязи, насмешек, обвинений и глумления
Иpина
+1000000000000
sneggnay
Я где-то написала что кто-то должен сочувствовать защитникам?
Каждый имеет право на свое мнение-я считаю, что виноваты ТА и Тулуповы-они совершили целенаправленные осознанные действия и не могли не предвидеть последствий. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую-понимаю что добро и инициатива в нашей стране наказуемы, но надо же быть честными. Может быть и есть исключения, но есть и люди которые реально помогают-лечат на свои, замечу, деньги. У меня они кроме восхищения ничего не вызывают! Вроде тех, кто ребенка, например, усыновил. Я НЕ ПОНИМАЮ как их потом в этом еще и упрекать можно!? Зависть к широте души?
Мопсюня
от Пименофф
это бесполезно копья ломать. желающий слышать да услышит...
а понабежавшие защитники кто на бронетехнике, кто альтернативно одарен.
Все советы были даны, кто хотел спасти своих собак, пошли действовать. Остальные на форуме ради самопиара
Ратмир, гражданский договор с обременением НЕ действителен в РФ!!! хоть убейся
Это фантики не более того, костер жечь пойдут.Люди пытаются вернуть животных, зачем Вы вновь вводите людей в заблуждение? Им ведь хватит "сображалки" в суд пойти... У них и так денег на собачек нет, чтобы ветпаспорт купить и прививки сделать
Нынешние владельцы могут вернуть собак только "по доброте душевной". По остальным бумажкам и юридической стороне дела, абсолютно не обязаны этого делать.
К сожалению, в данной ситуации только уговорами (без угроз) можно их вернуть, если они сконсолидированы в одном месте.Нужны собаки, оставьте эмоции в стороне, и со здравым умом и холодным сердцем ведите переговоры... Кричать и угрожать здесь бесполезно
А причем тут договора? Действительны они или нет, тут уже не ГК, а УК, независимо от того даже если бы это "шайка ", забрала просто собаку с улицы, ничью, и убило, расчленило и т.д, это УК, ст.235, сейчас проблема в том, что если нет свидетелей убийства и трупов, то тяжело привлечь к Уголов.ответственности!!! Можете забыть тут про договора, они здесь не причем. Тут уже имеет место противоправное деяние, выразившееся в "возможно"убийстве/издевательстве и т.п, с корыстными мотивами, что на лицо!!!
насмешек, обвинений и глумления
Над кем? над пропавшими собаками? НЕТ!!!! Так какого обвинять участников этой темы в том, что они не имеют жалости и любят только СВОИХ собак???
А Тулупов ли это? Зарегистрироваться на ыоруме можно любым ником. Зоозощитники поставилисвоими действиями причастных к этому лиц в тупик. И чтоб как-торазрядить обстановку они выходят в форум под этим ником. Люди, а по указанному номеру звонил кто-нибудь?
Ребят, вот забросайте меня помидорами, НО помоему пора эту тему закрывать.
Да, закрывать, потому как если бы Вам могли люди ответить и чем-то помочь это было бы уже давно сделанно. А писать ещё на 30 страниц догадки и предположения...... остановитесь, все уже для себя выводы сделали, правда?
Ведь сейчас практически весь форум живёт этой темой, но помочь Вам или ответить за других людей мы не можем. А ответа от тех кто мог бы внести яность уже кажется не будет.
Давайте прекращать
Вот все очень красиво написано!
Хочется также предупредить,что по факту мошенничества (а именно,завладение чужим имуществом обманным путем, документы на это имущество есть) подано заявление а органы и надеюсь, кому-то достанется.Далее,не смешите народ (ну правда),ну или так,объясните народу, как вот эта собака,одна из многих, трусливая,маленькая (при поднятии руки,она ложится на землю и дрожит) будет искать наркотики в аэропорту!
Что за сказки?Для это существуют специально обученные собаки!Если нет никакого криминала,почему это делалось обманным путем
Почему вы отправили вчера людей на павловку и говорили,что они охраняют пасеку (ложь,обман - статья).Если собаки в прекрасном состоянии,покажите где они, то,что это госзаказ,а значит никакой секретности,мы имели право знать,и так же имеем право на то,чтобы узнать сейчас!
Повторюсь,собак забрали обманным путем (легендами про мамочку,сынка,частный сектор) - это факт!
Извинений ваших никто не принимает до тех пор,пока не убедятся в том,что собаки живы и ПРАВДА находятся в хороших условиях! Хотела бы я посмотреть как тузики и шарики ищут наркотики!Покажите скрин с тендера, вроде как все госконтракты сейчас в доступе.Ну а даже если нет в доступе,дайте скрин в котором замажете название госоргана!
Все вопросы отпадут,извинения будут принесены (и не просто на форуме "да-да-да извините"), а нормально и публично!Спасибо!
Сосед, работает в аэропорту, у него коккер спаниели, ищущие наркотики, показав написанное выше...он долго крутил у виска, и смеялся...да тут не спешно к сожалению
это УК, ст.235, сейчас проблема в том, что если нет свидетелей убийства и трупов, то тяжело привлечь к Уголов.ответственности!!!
вот и я про это же. чтобы привлечь - нужно доказать, а к сожалению фактов нет ни у кого (((
Тулупов Алексей
этот пост размещаю по просьбе Кл В... куратор собак фонда Потеряшки.
За идиотов никого считать не надо...сказки ваши мы уже слушаем в течении недели...
...Не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что нет людей умнее тебя.(с)...
По-поводу того,что вы отправили по ложному следу людей на Павловку,за это придется ответить отдельно,перед органами правосудия,
и опять та же статья, ложные данные,умышленное причинение вреда здоровью (и вы прекрасно понимаете о чем я),
также человек,которого вы назвали,и правда оказался известными уважаемым на всю округу (Павловки) человеком, только вот он о вас первый раз слышал и был немного в шоке,
и думаю,что зря вы прикрыли свои грязные дела его именем, Вы теперь ему тоже стали интересны, ибо опять статья (клевета).
за собак отвечать тоже придется...,
неет - это не угрозы, не надо торопиться бежать с заявой
верни по хорошему, как и писали согласны на любой выкуп.
это бесполезно копья ломать. желающий слышать да услышит...
1000%
Иpина
Скажу Вам одну, на взгляд некоторых, крамольную вещь: невозможно любить всех и вся! Если Вам кто-либо скажет так, будьте уверены-он сильно лукавит.
К сожалению это есть так, такова природа человека.
Служебные цели это какие?
выявление реакций живучести организма при применении оружия массового поражения
и КФ РБ
Вы наверное имели ввиду РКФ, но не суть...
Даже если имел место быть госзаказ, а они действительно бывают такого рода. Только цели естественно не "служебные". А отстрел и прочее... Если был госзаказ, то желательно установить заказчика. И попробовать попросить подтверждающие документы. Акт п-п, письма, еще что-то. В таком госзаказе и его исполнении неким ИП нет ничего противозаконного, поэтому могут и не отказать, а предоставить подобные документы.
Для чего все это пишу - я все о РКФ думаю... Противозаконного с точки зрения УК и ГК нет. А вот с точки зрения устава РКФ, УЧАСТИЕ в этом члена РКФ - ЗАВОДЧИКА, повторюсь, противоречит морально-этическим принципам собаковода.
Пы Сы Про "для служебных целей" тоже не верю. Бред конечно. И почему вы решили, что Алексей Тулупов - есть Алексей Тулупов? Я сейчас поставлю себе ник Владимир Путин и что стану им? На предложенный номер телефона никто не звонил?
Нужны собаки | Архив | 2015-09-26 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Обращение к Татьяне Аверьяновой