У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Обращение к Татьяне Аверьяновой

Обращение к Татьяне Аверьяновой

Сообщений 621 страница 640 из 989

621

Иpина написал(а):

Считаю что самые лучшие варианты-это СМИ

Не думаю что СМИ на это пойдёт! Доказательств нет, а без них - всё клевета. И не один канал нести ответственность не захочет.  :tomato:

0

622

sneggnay

Иpина написал(а):

Я здесь всего полгода и считала окружающих людьми ЛЮБЯЩИМИ животных. Оказалось, можно любить только СВОИХ животных... Страшно становится,

Почему все должны/обязанны восхищаться зоозащитниками, волонтерами и иже с ними??? И как это связанно с любовью ко ВСЕМ животным ???? Почему я, сочувствуюя бедным, пропавшим животным, должна сочувствовать тем по чьей вине это произошло???

+3

623

Ну бывают ведь журналистские расследования. Никакой клеветы, просто голые факты.

0

624

Lada
у нас не Москва

0

625

Мопсюня написал(а):

Почему все должны/обязанны восхищаться зоозащитниками, волонтерами и иже с ними??? И как это связанно с любовью ко ВСЕМ животным ???? Почему я, сочувствуюя бедным, пропавшим животным, должна сочувствовать тем по чьей вине это произошло???

Свет! КАК я с тобой согласна! :cool:

+1

626

Мопсюня, никто не просит восъищаться и любить волонтеров. Они просили помощи, а в ответ получили град грязи, насмешек, обвинений и глумления

0

627

Иpина
+1000000000000

0

628

Мопсюня написал(а):

sneggnay

Я где-то написала что кто-то должен сочувствовать защитникам?
Каждый имеет право на свое мнение-я считаю, что виноваты ТА  и Тулуповы-они совершили целенаправленные осознанные действия и не могли не предвидеть последствий. Не надо перекладывать с больной головы на здоровую-понимаю что добро и инициатива в нашей стране наказуемы, но надо же быть честными. Может быть и есть исключения, но есть и люди которые реально помогают-лечат на свои, замечу, деньги. У меня они кроме восхищения ничего не вызывают! Вроде тех, кто ребенка, например, усыновил. Я НЕ ПОНИМАЮ как их потом в этом еще и упрекать можно!? Зависть к широте души?

0

629

Мопсюня
от Пименофф

это бесполезно копья ломать. желающий слышать да услышит...
а понабежавшие защитники кто на бронетехнике, кто альтернативно одарен.
Все советы были даны, кто хотел спасти своих собак, пошли действовать. Остальные на форуме ради самопиара

0

630

Moon написал(а):

Ратмир, гражданский договор с обременением НЕ действителен в РФ!!! хоть убейся
Это фантики не более того, костер жечь пойдут.

Люди пытаются вернуть животных, зачем Вы вновь вводите людей в заблуждение? Им ведь хватит "сображалки" в суд пойти... У них и так денег на собачек нет, чтобы ветпаспорт купить и прививки сделать

Нынешние владельцы могут вернуть собак только "по доброте душевной". По остальным бумажкам и юридической стороне дела, абсолютно не обязаны этого делать.
К сожалению, в данной ситуации только уговорами (без угроз) можно их вернуть, если они сконсолидированы в одном месте.

Нужны собаки, оставьте эмоции в стороне, и со здравым умом и холодным сердцем ведите переговоры... Кричать и угрожать здесь бесполезно

А причем тут договора? Действительны они или нет, тут уже не ГК, а УК, независимо от того даже если бы это "шайка ", забрала просто собаку с улицы, ничью, и убило, расчленило и т.д, это УК, ст.235, сейчас проблема в том, что если нет свидетелей убийства и трупов, то тяжело привлечь к Уголов.ответственности!!! Можете забыть тут про договора, они здесь не причем. Тут уже имеет место противоправное деяние, выразившееся в "возможно"убийстве/издевательстве и т.п, с корыстными мотивами, что на лицо!!!

0

631

sneggnay написал(а):

насмешек, обвинений и глумления

Над кем? над пропавшими собаками? НЕТ!!!! Так какого обвинять участников этой темы в том, что они не имеют жалости и любят только СВОИХ собак???

0

632

А Тулупов ли это? Зарегистрироваться на ыоруме можно любым ником. Зоозощитники поставилисвоими действиями причастных к этому лиц в тупик. И чтоб как-торазрядить обстановку они выходят в форум под этим ником. Люди, а по указанному номеру звонил кто-нибудь?

0

633

Ребят, вот забросайте меня помидорами, НО помоему пора эту тему закрывать.
Да, закрывать, потому как если бы Вам могли люди ответить и чем-то помочь это было бы уже давно сделанно. А писать ещё на 30 страниц догадки и предположения...... остановитесь, все уже для себя выводы сделали, правда?

Ведь сейчас практически весь форум живёт этой темой, но помочь Вам или ответить за других людей мы не можем. А ответа от тех кто мог бы внести яность уже кажется не будет.

Давайте прекращать  :(

0

634

Yuta написал(а):

Вот все очень красиво написано!
Хочется также предупредить,что по факту мошенничества (а именно,завладение чужим имуществом обманным путем, документы на это имущество есть) подано заявление а органы и надеюсь, кому-то достанется.

Далее,не смешите народ (ну правда),ну или так,объясните народу, как вот эта собака,одна из многих, трусливая,маленькая (при поднятии руки,она ложится на землю и дрожит) будет искать наркотики в аэропорту!
Что за сказки?Для это существуют специально обученные собаки!

Если нет никакого криминала,почему это делалось обманным путем
Почему вы отправили вчера людей на павловку и говорили,что они охраняют пасеку (ложь,обман - статья).

Если собаки в прекрасном состоянии,покажите где они, то,что это госзаказ,а значит никакой секретности,мы имели право знать,и так же имеем право на то,чтобы узнать сейчас!

Повторюсь,собак забрали обманным путем (легендами про мамочку,сынка,частный сектор) - это факт!
Извинений ваших никто не принимает до тех пор,пока не убедятся в том,что собаки живы и ПРАВДА находятся в хороших условиях! Хотела бы я посмотреть как тузики и шарики ищут наркотики!

Покажите скрин с тендера, вроде как все госконтракты сейчас в доступе.Ну а даже если нет в доступе,дайте скрин в котором замажете название госоргана!
Все вопросы отпадут,извинения будут принесены (и не просто на форуме "да-да-да извините"), а нормально и публично!

Спасибо!

Сосед, работает в аэропорту, у него коккер спаниели, ищущие наркотики, показав написанное выше...он долго крутил у виска, и смеялся...да тут не спешно к сожалению

0

635

это УК, ст.235, сейчас проблема в том, что если нет свидетелей убийства и трупов, то тяжело привлечь к Уголов.ответственности!!!

вот и я про это же. чтобы привлечь - нужно доказать, а к сожалению фактов нет ни у кого (((

0

636

Тулупов Алексей
этот пост размещаю по просьбе Кл В... куратор собак фонда Потеряшки.
За идиотов никого считать не надо...сказки ваши мы уже слушаем в течении недели...

...Не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что нет людей умнее тебя.(с)...

По-поводу того,что вы отправили по ложному следу людей на Павловку,за это придется ответить отдельно,перед органами правосудия,
и опять та же статья, ложные данные,умышленное причинение вреда здоровью (и вы прекрасно понимаете о чем я),
также человек,которого вы назвали,и правда оказался известными уважаемым на всю округу (Павловки) человеком, только вот он о вас первый раз слышал и был немного в шоке,
и думаю,что зря вы прикрыли свои грязные дела его именем, Вы теперь ему тоже стали интересны, ибо опять статья (клевета).

за собак отвечать тоже придется...,
неет - это не угрозы, не надо торопиться бежать с заявой
верни по хорошему, как и писали согласны на любой выкуп.

0

637

Moon написал(а):

это бесполезно копья ломать. желающий слышать да услышит...

1000%

0

638

Иpина
Скажу Вам одну, на взгляд некоторых, крамольную вещь: невозможно любить всех и вся! Если Вам кто-либо скажет так, будьте уверены-он сильно лукавит.
К сожалению это есть так, такова природа человека.

0

639

Феея написал(а):

Служебные цели это какие?

выявление реакций живучести организма при применении оружия массового поражения

0

640

Иpина написал(а):

и КФ РБ

Вы наверное имели ввиду РКФ, но не суть...

Даже если имел место быть госзаказ, а они действительно бывают такого рода. Только цели естественно не "служебные". А отстрел и прочее... Если был госзаказ, то желательно установить заказчика. И попробовать попросить подтверждающие документы. Акт п-п, письма, еще что-то. В таком госзаказе и его исполнении неким ИП нет ничего противозаконного, поэтому могут и не отказать, а предоставить подобные документы.

Для чего все это пишу - я все о РКФ думаю... Противозаконного с точки зрения УК и ГК нет. А вот с точки зрения устава РКФ, УЧАСТИЕ в этом члена РКФ - ЗАВОДЧИКА, повторюсь, противоречит морально-этическим принципам собаковода.

Пы Сы Про "для служебных целей" тоже не верю. Бред конечно. И почему вы решили, что Алексей Тулупов - есть Алексей Тулупов? Я сейчас поставлю себе ник Владимир Путин и что стану им? На предложенный номер телефона никто не звонил?

+1