Галина Ивановна, я к Вам крайне уважительно отношусь.
У меня вся живность чипирована и зарегистрирована, почему этого не далают другие - бог им судья. Именно из-за нашего всеобщего авось - потом такие проблемы.
Обращение к Татьяне Аверьяновой
Сообщений 681 страница 700 из 989
Поделиться6812013-08-02 14:44:27
Поделиться6822013-08-02 14:47:43
Я, покупая щенка, всегда надеюсь найти человека, с которым в будущем можно будет общаться. Могут возникать какие-то вопросы по поведению или питанию.
Поделиться6832013-08-02 14:49:18
sneggnay написал(а):
Нильсик, я не обобщаю. Я вижу, что здесь есть люди, переживающие за собак и желающие помочь. Я пишу о тех, кто 30 страниц форума льет грязь на волонтеров, приписывая им то, чего нет, оскорбляя и насмехаясь над ними. Спасибо тем, кто поддерживает и переживает!!! Но вас здесь единицы, что меян лично шокирует(((
Четыре дня читаю молча. Девочки, я вам очень сочувствую. Душа болит за собак. Стыдно мне за некоторых товарищей, ну не соотносятся у меня циничные посты с зеленым форумом. Я здесь всего полгода и считала окружающих людьми ЛЮБЯЩИМИ животных. Оказалось, можно любить только СВОИХ животных... Страшно становится...
В том-то и дело!
Страшно и грустно...
Поделиться6842013-08-02 14:51:57
Я очень прошу еще раз всех успокоиться. Перестать ходить к людям, которые не в теме, и их терроризировать.
Я здесь, готов все объяснить. Есть телефон. Я сам скоро приеду и кто хочет, может со мной встретится.Повторю - собаки ваши в порядке. Я ищу возможность дать вам фото.
Нам не только фото нужны.
Посмотрите посты выше
1.Увидеть собак.
2. Забрать собак.
Поделиться6852013-08-02 14:57:49
Почему нельзя отдать деньги за госзаказ и вернуть собак. 30 сабак, это целый табун, если они один раз все сходят в туалет, там дышать нечем будет. Мне кажется, что собак уже нет. Даже думать об этом страшно.
Поделиться6862013-08-02 14:59:48
Lada, основная масса заводчиков с удовольствием общаются и продолжают отношения со своими "родственниками".
А вот с зоозащитой у нас дело обстоит несколько хуже. Нельзя спасти всех и вся. 90% спасенных (покалеченных, откачанных, вынянченных) животных обречены на пожизненную передержку. Вот и получилась такая ситуация, что одни искали (собак), а другие нашли (ручки). Так ведь получилось? Одной стороне нужны были собачки, а другой ручки. Поэтому зоозащитники сначала с удовольствием "пристроили" собачек, а потом, почуяв неладное, начали бить в колокола. Может не стоит всех подряд спасать-то? Ну нет у нас такого количества ручек, чтобы пристроить всех бездомышей. А количество бездомышей будет постоянно пополняться за счёт миграции.
Поделиться6872013-08-02 15:11:35
Уже несколько дней читаю этот форум. И честно говоря впадаю все больше в шок(( да уже на почти 40 страницах идут разборки даже между собой, хотя все просто хотят знать, что питомцы живы и здоровы и уже за ДЕНЬГИ предлагают выкупить их! И это при всем притом, что люди изначально ввели все группы и просто людей помогающих бездомышам обрести хозяев в заблуждение!(дав фиктивную инфу) Страшно, по-настоящему страшно за собак! Ведь уже не только группы и кураторы переживают за них! НЕ скрою, я не являюсь именно волонтером какой-то группы, я просто сама по мере возможностей помогаю животным и группам, и не понимаю,почему до сих пор,спустя почти 2 недели,а некоторых собак забрали еще в середине прошлого месяца никто из этой троицы, придумавшей какой-то госзаказ до СИХ ПОР не дал внятного ответа - где собаки? и почему сразу к примеру не сказали, что типа поедут на "охрану гос.объекта и тд". Почему отбирались собаки по определенным критериям? не крупные!стерилизованные! Почему вчера группу Потеряшек отправили в какую то ж...., уж извините,искать там НАШИХ собак? Да, я считаю, что все они наши!Потому что не именно кто-то из нас,но мы все вместе виноваты,что у нас столько бездомышей!они не с потолка появились!!а значит, это НАШИ собаки! и на лечение многих из них, на стерилизацию собирали деньги всем миром!
Предлагаю, раз до сих пор не получено реального ответа с фото наших собак, не показаны собаки ни одной из групп и НИ ОДНОМУ из предлагавших себя в качестве помощника и беспристрастного свидетеля,так вот, я предлагаю - связаться со СМИ или с какими-нибудь даже частными сыскными агенствами! И Даже.если меня забанят, скажу, что считаю нужным довести ситуацию до логического конца! Могу поучавствовать деньгами или вложиться,просто не знаю,сколько это может стоить...
Поделиться6882013-08-02 15:19:11
Shpor, так уж сложилось, что я стала финансовым куратором одной из этих собак. Да, я не волонтер, но мне жалко бездомных животных и я за то, чтобы как можно больше уличных собак были стерилизованы. Я за то, чтобы бездомные были на передержках, а не собирались в стаи или их не уничтожали на глазах детей, например в школьном дворе. Я и сама нахожу дома тем животным, которых мне подкидывали. Слава богу их было не много.
Поделиться6892013-08-02 15:20:52
Lada, основная масса заводчиков с удовольствием общаются и продолжают отношения со своими "родственниками".
А вот с зоозащитой у нас дело обстоит несколько хуже. Нельзя спасти всех и вся. 90% спасенных (покалеченных, откачанных, вынянченных) животных обречены на пожизненную передержку. Вот и получилась такая ситуация, что одни искали (собак), а другие нашли (ручки). Так ведь получилось? Одной стороне нужны были собачки, а другой ручки. Поэтому зоозащитники сначала с удовольствием "пристроили" собачек, а потом, почуяв неладное, начали бить в колокола. Может не стоит всех подряд спасать-то? Ну нет у нас такого количества ручек, чтобы пристроить всех бездомышей. А количество бездомышей будет постоянно пополняться за счёт миграции.
так забирали как раз именно здоровых собак!!! только одна трехлапка!
Я согласна, что трудно сук пристраивать, что всем практически порода нужна, но это были стерильные суки!и у них были шансы найти хозяев!
вы видели их фото?по крайней мере несколько из них метисы!
Поделиться6902013-08-02 15:27:52
Всем здравствуйте.
Не стала читать тему всю целиком. Поэтому прочитала только первые 12 страниц и последние страницы. Правильно ли я поняла, что от предствителя Т.А. или от нее лично получена информация о том, что собаки были направленны по гос. заказу ?
А не могли ли представить скриншот этого гос заказа ?
При желании ведь очень легко можно пробить эту информацию на сайте гос закупок. Все конкурсы и аукционы которые проходят, проводятся исключительно в электронном виде и их результаты отображаются на сайте. И пробить эту информацию не сложно.
За исключением только если сумма заказа составляет менее 100 000 руб. которые заключаются по прямым договорам.
Но результат проведения процедуры гос заказа должен быть - заключенный между сторонами договор, товарная накладная, счет фактура, акт выполненных работ, в зависимости от вида договора.
Алексей Тулупов является арбитражным управляющим и представителем Т.А. здесь я правильно понимаю?
Поделиться6912013-08-02 15:27:54
Джу, как раз на первом фото вижу метиса бигля (т.е. бигль там, вероятно, пробегал, а может и эстонка). А вот щенки от этой метиски продавались по 500 руб. как полубигли на авито? Это было честно, да? Опять же, в данном случае, с Вашей стороны недостоверная информация, недостоверный пиар, Вы использовали популярность породы бигль, чтобы пристроить щенков непонятного происхождения любыми путями.
Поделиться6922013-08-02 15:29:15
Ребята, читаю всё это и честное слово, удивляюсь. Ну давайте вообще перестанем спасать раненных и голодающих животных, под девизом - всем места не найдешь. Разбежимся по домам и будем уверены в том, что всем помочь мы не в состоянии. Закроем глаза на такие странные исчезновения животных и т.п. Не это ли деградация общества???? Друзья, опомнитесь! Какая разница, заводчик ты или защитник. Речь идет о более чем 20 жизнях, пусть даже и собачьих! И решать этот вопрос надо!
Поделиться6932013-08-02 15:36:05
Джу, как раз на первом фото вижу метиса бигля (т.е. бигль там, вероятно, пробегал, а может и эстонка). А вот щенки от этой метиски продавались по 500 руб. как полубигли на авито? Это было честно, да? Опять же, в данном случае, с Вашей стороны недостоверная информация, недостоверный пиар, Вы использовали популярность породы бигль, чтобы пристроить щенков непонятного происхождения любыми путями.
это не я их пристраивала, во-первых,а во-вторых,я пристраивая собак всегда ставлю сумму взноса за них!т.к. отсекаю неадекват,всякую пьянь в том числе, которым мордашка понравилась да еще и на ХАЛЯВУ!!и считаю,что если человек отдаст пусть 500 рую.то может и ответственности будет больше.точнее надеюсь на это!и я не наживаюсь на тех, кого пристраиваю, я их прививаю на СВОИ деньги, они у меня живут пару месяцев, стерилизую тоже на свои деньги и очень переживаю, в какие руки попадет собака! я могу себе позвонить отдавать их просто так, но если человек не может заплатить взнос, который я кстати не трачу на себя,а тут же подкидываю какой-то из групп, хватит ли у него денег на послед.прививки и нормальный корм для собаки? я сомневаюсь-начнут экономить и плевать им будет на питомца!
Поделиться6942013-08-02 15:37:11
Джу вот нашла, если Вы не возражаете, ссылочка:
[ex]нарушение[/ex]
Поделиться6952013-08-02 15:37:26
Знаете, что наверное самое обидное.
Люди, которые вкладывали в этих собак свои средства, душу, хотели для них лучшей доли. Хотели чтобы у собак появились хозяева...миска и т.д.
А их просто забрали ТЕ, кто ни капельки не вложил в них ничего, а при этом за сбор собак и сдачу Заказчику получил (скорее всего) поощрение.
Как то не правильно это....Что бездомных собак мало? Скажу цинично, но ТЕ взяли бы нашли сами собак, стерилизовали, а потом бы отдавали их кому угодно...Ан нет они пошли по легкому пути...
Мне с трудом вериться, что сейчас у Заказчика собаки спят на диване, окружены заботой.
Поделиться6962013-08-02 15:39:40
кто жадал фото ИСТИННОГО, а не ЛЖе тулупова, который пост создал на форуме?
только подскажите КАК разместить ссыл, чтоб в БАН не уйти?
Тоже очень хочется посмотреть.
Город должен знать своего "героя"!
киньте мне в личку ссылку
очень не хочется, чтоб это был тот Алексей, которого знаю я((
Похоже, это он и есть...
Поделиться6972013-08-02 15:40:01
Официально размещено на сайте Госзаказов
Поделиться6982013-08-02 15:40:50
[ex] [/ex]
Поделиться6992013-08-02 15:41:19
Будем знать в лицо наших антигероев:)))
Поделиться7002013-08-02 15:42:28
Всем здравствуйте.
Не стала читать тему всю целиком. Поэтому прочитала только первые 12 страниц и последние страницы. Правильно ли я поняла, что от предствителя Т.А. или от нее лично получена информация о том, что собаки были направленны по гос. заказу ?
А не могли ли представить скриншот этого гос заказа ?
При желании ведь очень легко можно пробить эту информацию на сайте гос закупок. Все конкурсы и аукционы которые проходят, проводятся исключительно в электронном виде и их результаты отображаются на сайте. И пробить эту информацию не сложно.
За исключением только если сумма заказа составляет менее 100 000 руб. которые заключаются по прямым договорам.
Но результат проведения процедуры гос заказа должен быть - заключенный между сторонами договор, товарная накладная, счет фактура, акт выполненных работ, в зависимости от вида договора.Алексей Тулупов является арбитражным управляющим и представителем Т.А. здесь я правильно понимаю?
Алексей Тулупов не является арбитражным управляющим, судя по инфе из интернета любитель покататься по грязи...