У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Обращение к Татьяне Аверьяновой

Обращение к Татьяне Аверьяновой

Сообщений 701 страница 720 из 989

701

Pussycat
К сожалению ссылочку на гос заказ не увидела.

0

702

Могу скинуть, но говорят за это бан!;)

0

703

Скинула в личку

0

704

Pussycat

Убери пожалуйста скан паспорта. Это персональные данные...

0

705

Копия паспорта официально размещена на сайте, им же,это для тех кто будет шум поднимать:)

0

706

Pussycat написал(а):

Копия паспорта официально размещена на сайте, им же,это для тех кто будет шум поднимать:)

У них есть разрешение на обработку этих данных, у администрации этого форума таких полномочий нет.

0

707

Джу написал(а):

это не я их пристраивала, во-первых,а во-вторых,я пристраивая собак всегда ставлю сумму взноса за них!т.к. отсекаю неадекват,всякую пьянь в том числе, которым мордашка понравилась да еще и на ХАЛЯВУ!!и считаю,что если человек отдаст пусть 500 рую.то может и ответственности будет больше.точнее надеюсь на это!и я не наживаюсь

Джу, я не пытаюсь Вас обвинить в данном случае. Но, я хочу констатировать тот факт, что пристраивая собачек, многие идут и на ложь в том числе, лишь бы пристроить собачку.

0

708

Феея, +100

0

709

Галина Ивановна написал(а):

Тоже очень хочется посмотреть.
Город должен знать своего "героя"!

Похоже, это он и есть...

Вы его лично знаете?

0

710

а я скажу тоже - собаки живы здоровы и сыты. и брали их не для опытов.
давайте дождемся понедельника, и все документы/фото/объяснения будут)

*можете кидаться помидорами*

0

711

ну из всего того что я прочла и увидела, этих собак уже никто и никогда не увидит.. Я думаю (надеюсь) ВСЕ  для себя сделали определенные выводы.. а собак жаль, действительно, очень жаль..

+2

712

Шкодница написал(а):

Так вы,сударыня,в курсе,где они и что с ними??? Почему не оповестили форумчан,а только  "карты путали" и балаган разводили???

0

713

Шкодница написал(а):

а откуда инфа, что живы?пока никто никаких фактов не предоставил!или вы их видели?

0

714

Нда... Пятница прошла,ждем понедельника,а потом какой день недели будет предложен?

0

715

TinVal написал(а):

Так вы,сударыня,в курсе,где они и что с ними??? Почему не оповестили форумчан,а только  "карты путали" и балаган разводили???

я не знаю где они и что с ними
но я знаю Алексея и склонна ему верить
наберитесь терпения, дождитесь понедельника и Вам все объяснят, покажут и расскажут

0

716

Шкодница

TinVal написал(а):

Нда... Пятница прошла,ждем понедельника,а потом какой день недели будет предложен?

....................................

0

717

Народ, вы только что узнали, что животные используются для опытов? А на ком надо ставить опыты при выпуске лекарств, например? И космос тут вспоминали - надо было сразу туда Гагарина зафигачить, без предварительных Белок и Стрелок (которых, кстати, было не две, а гораздо больше, просто вернулись не все). Что за ханжество-то?
Жалко собак, естественно. И мышей, и кроликов. Есть какие-то варианты?

0

718

TinVal написал(а):

Шкодница

....................................

учитывая что Алексей про всю эту истерию узнал день назад
до этого инициативничали без его ведома
а я все сопоставила и выяснила для себя только пару часов назад

0

719

никого ни в чем не убеждаю, делюсь знаниями, так сказать

0

720

Runa

Гуля,еще раз,для тех,кто в танке: еще на первых страницах было предложено связаться с заинтересованной стороной и дать правдоподобные объяснения,что сделано не было.Только после  трех с половиной десятков страниц начинает проясняться хоть что-то.

0