У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Обращение к Татьяне Аверьяновой

Обращение к Татьяне Аверьяновой

Сообщений 721 страница 740 из 989

721

lol написал(а):

Вы его лично знаете?

Нет, не знаю, просто погуглила и сопоставила легко сопоставимые факты (жена Жанна, сын Роман)
На этом сайте [ex] :tomato: [/ex]есть его фото
http://www.isok.ru/img/full/41f58dd62a56f86b85541bc360da5e88.jpg
...правда сайт уже временно недоступен.

0

722

Есть. Когда берут собак, то надо ставить в известность для чего. Или, как писали выше, на воле бегает много диких, не стерилизованных.

0

723

Джу написал(а):

а откуда инфа, что живы?пока никто никаких фактов не предоставил!или вы их видели?

я склонна верить людям, которых знаю

0

724

Шкодница
Так откуда инфа,что с собами все ОК ? Где доказательства,и что значит- все в порядке в вашем понимании?

0

725

Lada написал(а):

Есть. Когда берут собак, то надо ставить в известность для чего. Или, как писали выше, на воле бегает много диких, не стерилизованных.

как мне объяснил Алексей (Леш, извини, напишу) - собрать собак по волонтерам и фондам - инициатива Жанны и Тани, пошли легким путем. Алексея поставили в известность, когда уже не могли сами во всем разобраться.
давайте я не буду перессказывать что да как, в понедельник он сам все объяснит.

0

726

Не хотела уже больше писать,но так как упоминают мое имя(спасибо,что в хорошем,невинном контексте),пришлось опять вникнуть! В данный момент не имею собаки,кот у меня вислоухий(красавчик!!) Год назад умерла моя мопсиха-Персик Бис Смак Шакира,к сожалению выставочная карьера у нее не задалась,но она от этого членом семьи быть не перестала! До этого был кобель мопс,может кто помнит,шикарный парень Алексена Кардинал Батистута! К чему эта информация-собак обожаю,посещаю все уфимские выставки,в основном как раз с Татьяной и никаких звоночков и других звуков не слышала никогда!! Я не отвечаю за действия всех трехсот человек,которые у меня в друзьях в соц сетях. Всех зоозащитников,как было кем то написано,не обвиняла в нападении на меня с обвинениями,написала конкретное имя-Катя Николаева,которая обещала и видео и свидетелей и.т.д. Именно она на своей странице выложила мою фотографию с оскорбительным,при чем уже не по данной теме,комментарием. Информация про адреса и телефоны на странице отсутствует,а она предоставила полный список,что вызывает возмущение!! По сицуации же соглашусь с тем,что верить нужно проверенным фактам,надеюсь они окажутся радужными,а не кровожадными!! Спасибо за внимание!

0

727

Шкодница

Самое простое-САХ.Приехал,отобрал,забрал.Но есть большое НО : собак надо отмыть-стерилизовать-обработать. Конечно,наврать и взять стерильных собак- легче,т.е. целенаправленное мошенничество.

0

728

TinVal написал(а):

Runa
Гуля,еще раз,для тех,кто в танке: еще на первых страницах было предложено связаться с заинтересованной стороной и дать правдоподобные объяснения,что сделано не было.Только после  трех с половиной десятков страниц начинает проясняться хоть что-то.

Для тех, кто на коне - что это меняет? Я вот ей-богу не понимаю, почему они должны тут отчитываться перед нами, перед теми, кто отдал им собак. Ладно, вот Тулупов пришел, объяснил. Что это меняет?

0

729

TinVal написал(а):

Шкодница

Самое простое-САХ.Приехал,отобрал,забрал.Но есть большое НО : собак надо отмыть-стерилизовать-обработать. Конечно,наврать и взять стерильных собак- легче,т.е. целенаправленное мошенничество.

т.е. цель все таки доказать и наказать мошенничество, а не убедиться что с собаками все хорошо?

0

730

Lada написал(а):

То есть жалость зоозащитников избирательна? Одних жалко, других не очень?

0

731

Runa
Не передергивай.

0

732

Runa написал(а):

Народ, вы только что узнали, что животные используются для опытов? А на ком надо ставить опыты при выпуске лекарств, например? И космос тут вспоминали - надо было сразу туда Гагарина зафигачить, без предварительных Белок и Стрелок (которых, кстати, было не две, а гораздо больше, просто вернулись не все). Что за ханжество-то?
Жалко собак, естественно. И мышей, и кроликов. Есть какие-то варианты?

Runa, не надо сарказма! Что, у Вас или Ваших друзей не было ситуации, когда приходилось пристраивать свое или чужое животное в "добрые руки?"
Так представьте на минуту, что Ваш бывший щенок попадет в такую ситуацию.

0

733

Шкодница
И так. Жанна и Татьяна собирали собак по моему поручению.  Я являюсь участником контракта с Федерального органа исполнительной власти Российской Федерации. Собаки поставлялись  для нужд Заказчика.
Это сам писал Алексей.,а сейчас Вы пишете ,что Алексея поставили в известность, когда уже не могли сами во всем разобраться.

0

734

Феея написал(а):

У них есть разрешение на обработку этих данных, у администрации этого форума таких полномочий нет.

Регистр на сайте, как участник размещения заказа, он согласился что эти данные находятся в открытом доступе и могут всеми смотреться, скачиваться и использоваться, приводить тут нормативн документы, уж не буду. Кто не хочет на него смотреть, можете удалить эту рожу... сорри...но честно, сил, тут юридически подкованно что то толкать сил нет, аргументы, он..она..хорошие..не такие..один раз ошиблись..блин не закидывайте помидорами..надоели!! Представьте что, они ездили и детей даунов (сорри у кого такая проблема) собирали по всем приютам, а потом куда то их дели...Епт****мать для госзаказов и наркотики ловить в аэропорту...блин все мы верим.. и честно смотрим в их искренние глаза...Поэтому надо знать таких людей в лицо..чтоб не дай бог в чем то другом не сталкиваться с ними

0

735

TinVal
Отнюдь. Я делаю прямые выводы, тут и передергивать ничего не надо, сами все пишут нелогично.

0

736

Runa, да не отдали бы этих собак, если бы сразу сказали куда и зачем, как и мы не отдадим своих деток

Ничего не имею против лабораторий и исследований, они нужны. Но подбор животных должен быть другим, а не собирать домашних любимцев.
На сторону зоозащиты не встану никогда, адекватных я еще не видела. Я на стороне собак! При отборе лабораторных животных должна быть моральная составляющая!

0

737

Шкодница
Вы правда такая "странная"? В САХе собак,которых не забрали-уничтожают,причем далеко не гуманными методами,если бы оные дамы забрали из САХа- был шанс дать возможность жизни тем,кто приговорен(если все так шоколадно,как нам пытаются представить).Те,кто уже спасен спокойно бы ждали своего времени (бывает,приходят,берут.У нас на базе есть несколько человек,взявших собак из приюта). Не надо было мотаться по республике собирая всех и вся.Мне тоже были звонки,и я не склонна верить тому,что нам пытаются преподнести.

0

738

Галина Ивановна написал(а):

Runa, не надо сарказма! Что, у Вас или Ваших друзей не было ситуации, когда приходилось пристраивать свое или чужое животное в "добрые руки?"
Так представьте на минуту, что Ваш бывший щенок попадет в такую ситуацию.

Никакого сарказма. И переустраивала, и подбирала, оказывается, не только в зоозащите этим занимаются, но и там нелюбимые вами заводчики подбирают, лечат, пристраивают. только на митингах не кричат об этом.

0

739

Pussycat, дайте мне ссылку.

0

740

Никто не может точно сказать, что взяли только 30 наших собак, возможно их было 130, остальных так и выловили на улице. Это уж один черт и Алексей Тулупов знают. Сложно на улице ловить собак по определенным критериям

0