У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Обращение к Татьяне Аверьяновой

Обращение к Татьяне Аверьяновой

Сообщений 741 страница 760 из 989

741

Runa написал(а):

нелюбимые вами заводчики подбирают

Runa, и я ЭТО писала?
Где?

0

742

Аня написал(а):

Шкодница
И так. Жанна и Татьяна собирали собак по моему поручению.  Я являюсь участником контракта с Федерального органа исполнительной власти Российской Федерации. Собаки поставлялись  для нужд Заказчика.
Это сам писал Алексей.,а сейчас Вы пишете ,что Алексея поставили в известность, когда уже не могли сами во всем разобраться.

поставили в известность о том, где брали собак

0

743

Moon написал(а):

Runa, да не отдали бы этих собак, если бы сразу сказали куда и зачем, как и мы не отдадим своих деток
Ничего не имею против лабораторий и исследований, они нужны. Но подбор животных должен быть другим, а не собирать домашних любимцев.
На сторону зоозащиты не встану никогда, адекватных я еще не видела. Я на стороне собак! При отборе лабораторных животных должна быть моральная составляющая!

Так ведь отдали 20 или даже больше собак. У нас столько зоозащитных групп нету. Чудес не бывает ведь. И, как выяснилось, тоже не бесплатно отдали.  Благими намерениями вымощена дорога  в ад.

0

744

Runa не читатель, Runa -писатель 8-)

0

745

Галина Ивановна написал(а):

Runa, и я ЭТО писала?
Где?

Это я, пользуясь Вашей цитатой, обращалась к массе зоозащитников (а они свою нелюбовь тут уже продемонстрировали). Если вы лояльны к заводчикам, прошу прощения)))))

0

746

Галина Ивановна - практически Вжик из "Чип и Дейла" :flag:

0

747

Runa, так я зоозащиту и не защищаю. Меня уже прилюдно осудили, что я бяка такая их обвиняю в безответственности и халатности )
Runa, мне за предложение узаконить права этих бездомышей тоже уже досталось, как одной из главных бяк и садюг

0

748

Runa написал(а):

. Если вы лояльны к заводчикам, прошу прощения)))))

Галине Ивановне сложно не быть лояльной к заводчикам :) при ее то количестве класснючи такс  :flirt:

0

749

Runa

Гуля!!!! Да,много собак отдали.И не только зоозащитные группы,но и простые волонтеры,которые содержат этих соб.Продали?  Не смеши,500 руб,которые так же пойдут на нужды оставшимся.Кстати,у меня есть подруга во Франции,она где-то там,у них,  вроде в фонде Брижит Бардо состоит,часто мне рассказывает,что собака из приюта стоит 500 евро,т.к. необходимо компенсировать расходы на содержание остальных собак.У этой женщины 4 собы из приюта,довольна ими-как удав,постоянно фото шлет. И на приютских собак - очередь,с договором,т.к. зоозащитники (так не любимые у нас многими) обязательно курируют отданных собак.Да что далеко ходить? пару-тройку лет назад Таня Кузнецова приезжала в Уфу,она в Канаде сейчас живет, и рассказывала,что практически во всех семьях кроме породистых и соба из приюта.

0

750

Алексей Тулупов - очень предприимчивый молодой человек! Уже выполнил некий госсаказ и срубил на этом бабки. Потом прочитал на этом форуме, что ему за это ровным счётом ничего не светит, напротив, Moon популярно всем объяснила, что состава преступления в действиях его и его команды нет, а лучший способ получить обратно собак - пасть к нему в ноги, принести извинения и выкупить своих дворняжек обратно. Молодой человек прикинул, что на одном товаре можно заработать дважды. Кто-то даже сумму озвучил в 10 тысяч за голову. И "Остапа понесло". Он даже походя признался, что сам  явился организатором мошеннической схемы, а дамы -Т.А. и Жанна- лишь исполнители (этот пост цитировали неоднократно). Есть тысяча способов честного отъёма денег/имущества у наивного населения.  Если кто-то из собак еще жив и доступен, то сейчас он попробует вернуть их взад за обещанное вознаграждение. Ждите до понедельника, пока он будет предринимать активные телодвижения и благородно спасать, "кого возможно".
На самом деле промедление в этом деле уменьшает шансы вернуть собак, но очень хочется верить, что кто-то вернётся. Не тяните с заявлением, СМИ, сделайте всё что возможно и невозможно!!!

0

751

Lika

Вот я бы не стала делать такие огульные заявления,зачем раздувать дальше и так накаленную обстановку?

0

752

TinVal написал(а):

Runa
             Гуля!!!! Да,много собак отдали.И не только зоозащитные группы,но и простые волонтеры,которые содержат этих соб.Продали?  Не смеши,500 руб,которые так же пойдут на нужды оставшимся.Кстати,у меня есть подруга во Франции,она где-то там,у них,  вроде в фонде Брижит Бардо состоит,часто мне рассказывает,что собака из приюта стоит 500 евро,т.к. необходимо компенсировать расходы на содержание остальных собак.У этой женщины 4 собы из приюта,довольна ими-как удав,постоянно фото шлет. И на приютских собак - очередь,с договором,т.к. зоозащитники (так не любимые у нас многими) обязательно курируют отданных собак.Да что далеко ходить? пару-тройку лет назад Таня Кузнецова приезжала в Уфу,она в Канаде сейчас живет, и рассказывала,что практически во всех семьях кроме породистых и соба из приюта.

Ох не сравнивайте европейское отношение к собак с российскими.  У них там есть законы, которые защищают животных от людей.
Ни в одной европейской стране вы не найдете стаи бездомных животных (есть конечно исключение). Там животных уважают (контроль, учет)...а в нашей стране людей то не воспринимают, что уж о собаках говорить((((((((

0

753

Феея

Значит,есть к чему стремиться.

0

754

Ребят, там тоже не все так радужно. собака поступает в приют и если в определенный срок она не социализируется, ее усыпляют.
Приюты несоциализированных потенциально опасных собак не пристраивают.
Переданная из приюта собака должна на 120% соответствовать нормам общества и не проявлять агрессии ни к людям ни к другим животным.
Те, кто не проходит отбор (тест), усыпляются.

+1

755

TinVal, цель появления Алексея Тулупова на данном форуме? Цель его игры с зоозащитниками? Он ЗНАЕТ, где собаки (кто-то в этом сомневается?), но продолжает вести какую-то игру. Готова буду первой поаплодировать стоя этому молодому человеку, если он БЕЗВОЗМЕЗДНО вернёт хотя бы пару собак.

0

756

Moon

Катя,пусть у нас будет так же,тогда не будет этого бизнеса на костях.

0

757

TinVal
Ален, ну ты-то понимаешь, что наше государство обратно этих собак не отдаст? Не за деньги, не забесплатно. Чего ждут зоозащитники? Одни сдуру отдали, вторые, соврав, взяли. Дальше что?

0

758

Lika

Может быть,в чем-то согласна,но давайте корректнее выражаться.Не надо опускаться до уровня плинтуса.Да,допускаю,что знает,да,тянут время (моё личное мнение),насчет аплодисментов- согласна,все ему будут аплодировать,если вернет.

0

759

Runa

Зло должно быть наказано,все возвращается бумерангом."Мир не изменится из-за спасения собаки, но для собаки мир изменится навсегда..." (с)

0

760

TinVal, согласна. этих собак надо учитывать начать хотя бы...
для этого не нужно государства, для этого просто нужен разум тех, кто взялся за дело
но зоозащитники же не пойдут на это, они сами все умные. к кинологам они тоже не пойдут.

для того чтобы что-то изменить, правительство не нужно. В рамках нашего законодательства уже можно менять, но для этого нужно "делать" и нести ответственность за прирученных и опекаемых животных.
Никто этого не делает и не собирается. Пришла сюда толпа максималистов, поорали что все заводчики сволочи... что изменилось?...

+1