У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Обращение к Татьяне Аверьяновой

Обращение к Татьяне Аверьяновой

Сообщений 61 страница 80 из 989

61

Ольга Митяева написал(а):

Но притравливать данные породы на мелкой дворне - это просто заниматься убийством... Чем же они в таком случае отличаются от ДХ?

Тем более там дворня то мелкая, трехлапые некоторые. Это все равно что Кличко ходил тренироваться на больных ДЦП в детский дом.

0

62

Lotta

У Бунтовой были КО... название питомника уже не вспомню...причем с питомником была засада - она выдавала щенячки, а РКФ их не подтверждал... потом она оформляла вязки через Комарову и Овсянникову...

0

63

Господи !!! Да как же так?????? Все всё знают. Есть фото и этого человека допускают на выставки. Ну так реально надо в РКФ написать. Если она этим живет и это ее кусок хлеба ...

0

64

Yuta
я и пишу:

добрая (или в контексте вышесказанного - "недобрая") половина заводчиков САО и КО с разной степенью регулярности принимают активное участие в выставлении своих собак на собачьи бои? Что проводятся чемпионаты...? что вполне уважаемые люди ездят туда судить...?

только имен не называю...

но одно дело выставить мощного пса против равного противника и совсем другое против -

Ратмир написал(а):

дворня то мелкая, трехлапые некоторые

+1

65

Ольга Митяева самую суть затронула, насчет равного соперника.
В целом к ТИ как к спорту я отношусь терпимо, но подобные случаи увы не красят сообщество бойчатников, и бросают тень на всех, даже на тех кто занимается этим вдумчиво и честно, разводя отважных достойных собак. Какой же трусливой и ублюдочной должна быть собака, которую надо растравливать на мелочи, чтобы она имела хоть какое то желание биться на ринге с равным?))

0

66

Yuta
я и пишу:

только имен не называю...

но одно дело выставить мощного пса против равного противника и совсем другое против -

Они не просто трехлапые, они все трусливые,спокойные,никто не огрызнется (набирала то для мамы-старушки).

0

67

Lotta
РКФ вообще и  клубам в частности на матчевые бои САО и КО по большому счету глубоко фиолетово...

люди платят взносы, оформляют пометы, участвуют в выставках - и за все это платят деньги... а от денежных поступлений (абсолютно легальных!), как показывает практика, никто не отказывается...

Случай с Аверьяновой, конечно,  одиозный, как и с Бунтовой... но выходить на РКФ можно только имея на руках юридически подкрепленные документы...

0

68

Ратмир
крайне редко с вами соглашаюсь (причем не в силу определенных обстоятельств общения, а просто слишком разное у нас мировосприятие))

но вот тут:

Ратмир написал(а):

В целом к ТИ как к спорту я отношусь терпимо, но подобные случаи увы не красят сообщество бойчатников, и бросают тень на всех, даже на тех кто занимается этим вдумчиво и честно, разводя отважных достойных собак. Какой же трусливой и ублюдочной должна быть собака, которую надо растравливать на мелочи, чтобы она имела хоть какое то желание биться на ринге с равным?))

+ мульён

0

69

Это вообще живодерство по отношению к животным и которые нуждаются в помощи,у них появился шанс стать чьими нибудь,а не скитаться по улицам,а на деле получается что попадают к азиатам в пасть.Пусть собой своих азиатов травит хоть для боев,хоть для чего угодно!Пишите в РКФ и в полицию о жестоком обращении с животными!
К сожалению сейчас таких людей много,которые хотят азиата выставить на боях,а против кого не важно (это я про нелегальные бои),потому что в выходные сама сталкнулась с этим,шла за городом гуляя с 2 ньюфами,подъехал мужик и начал расспрашивать что за порода,кусаются или нет,охраняют,а в итоги предложил на бои выставить против азиата,пришлось вежливо отказать!Ньюфы не для боев!Таких придурошных много кто хочет денег заработать!

0

70

Ксюша
легальных боёв не бывает....

а мужик этот - просто дурак))))

это все равно, что Вам ньюфа за зайцем пустить, а мне с борзюками ОКД и ЗКС сдавать...

Отредактировано Ольга Митяева (2013-07-31 11:26:27)

0

71

Обращаюсь ко всем неравнодушным людям,а их здесь много - кто что-то знает,сообщите в ЛС,собираем информацию по крупицам.Мы не будем предпринимать ничего противозаконного,не собираемся мстить,задача на сегодняшний день одна -увидеть своих собак живыми,узнать о их судьбе,и.если ....спасти кого успеем спасти.Мы обратились к Татьяне открыто,так как в приватно она не разговаривает.Если человеку дорога репутация - она ответит тоже открыто,тем более,если собачки у бабушки или на пасеке.как она сама рассказывает обэтом.Если она не ответит мы будем предпринимать все меры,чтобы узнать об их судьбе -и органы,и РКФ,и  пресса.

+1

72

....мда.... Вот такой человек опять останется безнаказанным. Через пару месяцев все забудется. Мы опять будем подбирать, лечить, не спать ночами, пытаясь вылечить очередную безногую, безглазую. Искать ей самых любящих хозяев. А Бунтовы и Аверьяновы нам в лицо смеяться и травить своих собак.. И нет правды у нас. И нет закона ... Ненавижу....

0

73

Притравки и Т.И. (тестовые испытания) проходят между ВОЛКОДАВАМИ (Алабаи, САО, КО, КВ,Кангалы), к боям это не относится, цель проведения Т.И. заключается в проверке психики и поведение собаки в схватке с противником , есть свои правила, но никаких убийств там нет, если собака дала голос, то она проиграла и притравка заканчивается , также можно прекратить притравку по желания одного из участников притравки! бои это уже другое и ими практически никто из владельцев САО не занимается, там больше всего владельцев питов).

Yuta написал(а):

Вот эта Элла, она тоже занимается притравками и ИТ

Насколько я знаю, Элла не занимается этим!

P.S. Для обучения собаки для Т.И. (притравки) не нужны мелкие дворняги, притравки проводятся только с себе подобным!

0

74

Элла
еще раз уже для Вас - собирайте письменные заявления со всех, кто, по вашим сведениям отдавал ее собак... просто на словах вы никому ничего не докажете.... Будет как с Бунтовой - поговорили и забыли...

0

75

Ратмир написал(а):

А потом на форумах появляются сообщения "Отравили собаку на выставке!!!" трудно такому скандально нашумевшему человеку будет, ведь зоошиза (простите за обидное слово, я образно-собирательно), имеется во всех городах, и на выставках где будут зарегистрированы ее собаки, ее найти легче чем по телефону, даже выездных ее могут найти и совершить, возможно несправедливую, месть. В общем тяжелее будет жить человеку который так неумно подставился.

да думаю о спокойных выставках ей точно теперь придется забыть, только вот собак этим не вернешь, это это явно какая то новая извращенная забава, недавно придуманная, своих то она на бои давно возит и говорят очень ей это дело нравится, остается только надеяться изо всех сил, что рано или поздно ее сожрут ее же собаки, жаль собачек панкреатит заработают от жирной пищи

+1

76

еще раз уже для Вас - собирайте письменные заявления со всех, кто, по вашим сведениям отдавал ее собак... просто на словах вы никому ничего не докажете.... Будет как с Бунтовой - поговорили и забыли...

собираем.

0

77

Фарт

Фарт написал(а):

Для обучения собаки для Т.И. (притравки) не нужны мелкие дворняги, притравки проводятся только с себе подобным!

Альберт вот об этом мы с Ратмиром и писали!

если для того, чтобы вытавить собаку на ТИ ее сначала нужно натаскивать на мелкой, трусливой, а часто и просто увечной дворне - грош цена такой собаке... это признак непородности что для САО , что для КО

0

78

Фарт написал(а):

Насколько я знаю, Элла не занимается этим!

P.S. Для обучения собаки для Т.И. (притравки) не нужны мелкие дворняги, притравки проводятся только с себе подобным!

Я вчера с Эллой (Гордость Криста) разговаривала,она мне подтвердила,что категорически против таких притравок. Знаю Эллу не первый год,склонна ей верить.

0

79

Элла

Ольга,мы не сидим и просто ожидаем ответа,мы готовы к обращению в органы.Только как люди порядочные даем шанс человеку ответить на вопрос и прояснить ситуацию.Хотя....все уже становится очевидным ...к несчастью

0

80

Знаете, мы вот сидим и обсуждаем, что для притравки. Да все мне кажется проще. Загон, 20 наших дворняг и пару алабаев. И кто быстрее и больше порвет ....

0