У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Обращение к Татьяне Аверьяновой

Обращение к Татьяне Аверьяновой

Сообщений 781 страница 800 из 989

781

sneggnay

Очень вас прошу- не надо!!! Давайте включим логику.Давайте соберемся и обсудим.Только не надо больше наездов друг на друга,уберите обиды и думайте,КАК изменить ситуацию.

0

782

Runa написал(а):

luckypeople
Вот букмально тока што в телевизоре говорили про крыс и как на них лекарства испытывают. Тоже не в курсе про

Вы (вы - не только вы лично) как-будто с другой планеты. Не в этих реалиях живете. И если крикнуть погромче - тут весь мир и изменится.

Да в нормальных реалиях я живу, в таки же как и Вы, поверьте. Вы спросили про другие варианты, я ответила. Да они еще не везде используются и к сожалению не всегда возможны. Но это не значит, что тесты над животными это норма. Информации по данной теме на самом деле много, сейчас речь не совсем об том.

0

783

Чтобы  сбор сдача собак на лабисследования стала противозаконной сначала нужно на государственном уровне запретить все лабисследования с участием животных,любых причем.а не избирательно
( утопия)
Порядок у зоозащитных организаций-тут либо сами что то поменяют.либо все будет, как есть
Не понимаю.к чему столько дней кипишь на форуме.когда нужно .если уже отдали заявление в полицию.тупо выехать по месту жительства и тупо на месте с полицейскими поинтересоваться что и как

Без доказательств.основываясь на  версии.одна другой краше и страшнее. пытаться  запретить общаться.рекомендовать щенков,просто плюнуть( утрированно) в лицо-это уже.презумпцию невиновности еще никто не отменял( хотя я знать не знаю.кто есть Т.В)

+1

784

sneggnay написал(а):

... Хорошо, в следующий раз они не с фондов собак возьмут, а просто с сайтов объявлений. Это, что лучше??? Вот если бы ваша ТА знала точно, что после этой истории с ней не будет общаться ни один человек ее круга, что ее щенков не порекомендует ни один заводчик (какими бы отличными они не были), она бы никогда не подписалась на эту историю

Да, что-то все свелось к Алексею Тулупову, стрелки переведены весьма технично.
А вот Татьяна Аверьянова вроде как вообще ни при чем?
Это она главная актриса в этом спектакле (имею ввиду способы выманить под разними благовидными предлогами собак у доверчивых людей). Каков бы ни был исход этой беды, думаю, что для нормальных собаковладельцев этот человек должен быть внесен в черный список .
И не место ей в среде заводчиков.

+1

785

Прочитала последние страницы , глаза протерла , еще раз прочитала , подошла к зеркалу , отряхнула крылья ,
логотипа "Дон Кихот" не обнаружила ....
В смысле борьба с мракобесием в мои планы не входит , мракобесие вечный спутник человечества , ну неистребимо оно .. .
Я одного не понимаю - нам Алексей зачем ? Он нам друг , товарищ и брат - коллега , активный любитель животных может ?
Он коммерсант , чем он торгует - его проблемы .
Но почему он за помощью в такой афере пришел не к Зоошизе , как тут пытаются представить всех спасателей ,
а к цивилизованному, как выясняется,  кинологу, уважаемому,  заводчику с репутацией ? И эту помощь легко получил .
К любому можно было обратиться ? Лекарства ж нужны  и бездомышам на улицах делать нечего .
  Конечно и база нужна , и зоозащите юристов не хватает , но это не сглаживает шока от произошедшего . 
Может "посредница" напряжется и  попытается договориться с заказчиками , вдруг у  нее это получится быстрее ?
Бабло то , в конечном итоге , за собак она получала . Отдавали собак Т.А , а теперь перед ней извиниться надо , а на коленях к Алексею ползти .
Логики не вижу , Алексей у зоозащиты ничего не покупал .
     ЗЫ. Напишите , плииз , в личку телефон представителя Зоозащиты , готового на контакт с журналистом , надеюсь , срастется ..

+2

786

Галина Ивановна именно о ней я и пишу. Алексею плевать, он видимо в этом не варится, а вот если бы Татьяна Аверьянова предполагала негативную реакцию ее круга собачников, она бы сто раз подумала. Назарова Оксана, вы меня вроде в эмоциональности обвиняли??? Я вам ничего не запрещаю. Есть огромное количество людей, которые подтверждают, что собаку у них забирала именно ТА. О том, что с собаками ни одной достоверной версии не получено. Все, кто в этом замешаны врут, скрываются, изворачиваются, обвиняют волонтеров непонятно в чем. Да юридически нет доказательств, что с собаками сделали что-то плохое, но есть еще и чисто человеческая сторона вопроса

0

787

sneggnay написал(а):

вот если бы Татьяна Аверьянова предполагала негативную реакцию ее круга собачников, она бы сто раз подумала.

+ 1000000 . Уверенность в безнаказанности развращает до безобразия .

0

788

sneggnay

я вас  не обвиняла в эмоциях))))

вот если бы у меня произошло что то подобное( ТТТ),я точно здесь бы не сидела ,ни дня.ни разу,это бЯда.в которой я обвиняла бы только себя.я бы с супругом землю рыла.не вылезала . но отыскала Татьяну,раз она брала собак.все связи свои подняла .но сначала  выяснила.вытащила собаку,а уж потом бы))))

но это я и то .что делала бы я и если  ничего у меня не получилось,несла этот крест  и винила бы только себя

моя позиция понятна?

+1

789

Пэт Критчез написал(а):

к цивилизованному, как выясняется,  кинологу, уважаемому,  заводчику с репутацией ? И эту помощь легко получил .

+ 100000 Меня во всей этой ситуации это "убивает" больше всего. Мы ничего не сможем сделать с бездомными собаками. Мы ничего не можем сделать с испытаниями над животными. Факт. Но согласитесь когда такой госзаказ выполняют  4 алкаша из "Спецавтохозяйства" и когда ЗАВОДЧИК собак - это капец какие разные вещи!!! И вот тут как раз я считаю мы можем что-то сделать!

0

790

Назарова Оксана именно этим и занимаются сейчас люди, которые ищут своих собак!!! Они не сидят ни здесь на форуме, ни в своей группе. Они подняли все связи, роют землю носом. Вчера по ложной новодке ими была перерыта вся Павловка (размеры представляете?), они общались с большим количеством народа. Сегодня они тоже заняты решением этой проблемы. Девочки очень себя винят, и много раз об этом писали, если вам от этого легче. И я думаю, если бы у вас случилась беда (не дай Бог), вы бы тоже обратились за помощью. И вероятно, что и к волонтерам бы пошли, если бы у вас был хоть малейший шанс найти своего питомца с их помощью

0

791

Пэт Критчез
я, как представитель зоозащиты, готова на контакт с журналистом. Впрочем думаю готовы на это все зоозащитники кто так или иначе задействован в этой истории. Единственный момент, наша группа не смотря на неоднократные попытки ТА и Жанны взять у нас животное, никого ей НЕ отдали. Так что мы вроде как и не пострадавшая сторона. Но подтвердить факт ее звонков и посещение нашего приюта с целью забрать собак можем без проблем. И побеседовать тоже.

0

792

Пэт Критчез написал(а):

ЗЫ. Напишите , плииз , в личку телефон представителя Зоозащиты , готового на контакт с журналистом , надеюсь , срастется ..

Тань, кого собираетесь обличать? Аверьянову или государство, которое покупает собак для своих нужд?

+1

793

FILLARI вот именно, если бы этих собак не забрала бы известная заводчица, никто бы не пришел на этот форум и не стал бы молить о помощи. Но поскольку речь идет о заводчике, которую большинство из вас знают, и могут дать хоть какую-то информацию где и как ее можно найти. У вас уже вроде была когда-то история неприятная с одной из заводчиц??? и вы с ней до этой истории общались, и даже может считали приличным человеком... так может все таки не все безгрешные ангелы???

0

794

Фантастика! Просто фантастика! Одни делают фантастические предположения, другие дают фантастические заверения..... однако, здравствуйте!
По роду моей профессиональной деятельности оказался в теме... не поленился прочитать все 38 страниц обсуждения. Не буду делать абсолютно никаких выводов, касающихся «правых» и «левых», зоозащитников и заводчиков и остальной части посетителей форума.
Многие обсуждают необходимость подавать заявление в суд, прокуратуру, международный трибунал, «ворам в законе»... советуют привлечь к ответственности за мошенничество, оскорбления, унижение чести и достоинства...
уважаемые!!! законодательство наше направлено на неукоснительное соблюдение прав человека и гражданина! хотите обратиться с заявлением о нарушении ваших конституционных прав к правоохранителям!? Пожалуйста!!! хотите «спасти» собачек, которых, по вашему мнению, обманом отняли у сердобольных тетушек зловредные предприниматели и корыстно ими воспользовались!? Пожалуйста!!! и ваше заявление примут, зарегистрируют и проведут проверку! И никто из должностных лиц не пошлет вас «...лесом, лесом» и не будет «ржать», как предполагают некоторые из здесь отметившихся. Да только поймите, что у людей в погонах не бывает «не важных дел», а есть первоочередные. И в первую очередь это права людей, а не животных. Я не стремлюсь сейчас указать, кто прав — кто не прав! И если придется заниматься этой темой вплотную, значит придется ею заниматься вплотную! С соблюдением всех процессуальных норм, требований и сроков.
Не буду разъяснять ни одной из форумских сторон порядок заявления и предоставления доказательств... здесь достаточно было предложено и реальных идей и откровенно бредовых... подробно разъяснено, как действовать и какие возможны перспективы... но, похоже, некоторые из участников обсуждения переняли от своих питомцев их повадки и поведение, поскольку кроме скулежа и лая от них здесь звуков не прозвучало!
Как версия было озвучено, что собак забрали на опыты. Других идей я не анализирую, так как иначе, как глупостью их не назовешь.
Допустим, что собак собрали и передали на опыты! Это противозаконно!? У кого нибудь они документально находились в собственности и их выкрали!? Некие Т.А. и Жанна обязались отчитываться перед действительными владельцами собак о целях их выкупа и последующей судьбе!? Как вы, уважаемые, считаете — какой ответ на эти вопросы даст профессиональный юрист!? Выводы сделайте сами.
Допустим, что собак собрали и передали на опыты! С какой целью проводятся такие опыты, любому из образованных людей известно и понятно. Не забывайте, что высшая ценность в нашем обществе, как выясняется — не настолько цивилизованном, как хотелось бы, - человеческая жизнь! И ради ее спасения будут проводится опыты и на мышах, и на обезьянах, и на собаках, и при необходимости на «зеленых человечках» буде таковая потребность!
Те же, возмущающиеся по теме «зоозащитники» (простите за кавычки, в школе так учили) лечат своих питомцев лекарствами, не говоря уж о самих себе... Полагают ли они, что препараты, коими они спасают себя, своих близких и своих животных, им ниспосланы по велению Божьему, как дар?! Уверены ли в том, что потребляемые ими антибиотики не были созданы на точно таких же собаках, мышах и обезьянах?! Надеюсь, на этот вопрос прозвучит правдивый ответ! А может быть, корм для ваших питомцев испытывался на людях, прежде чем попасть в миску!?
Возможно, просто кому то не хочется выглядывать за пределы своего мирка, пропахшего дешевым собачьим кормом и их же испражнениями... гораздо проще напялить на себя нимб собачьего святоши, прикрыться ладошками и издавать повизгивание... или им действительно наплевать на человеческие нужды... я не знаю!
Вот вы тут говорили, что собачек этих подобрали, вылечили, на ноги поставили, и надеялись, что они своим существованием принесут радость кому нибудь! Как думаете, будет радоваться женщина, обнимая своего живого ребенка, спасенного с помощью вакцины, созданной и испытанной на собачке, мимо которой вы в свое время не прошли безразлично мимо!? Нужны еще примеры?!
Взаимными упреками и оскорблениями никто еще не достигал доброй цели... не стоит сейчас переступать незаметную почти грань между законом и беспределом... лучше сожалеть о не сделанном, чем сожалеть о сотворенном! А с тем, что сделано не по закону, пусть разберутся те, кто этому специально обучен!
Много лет назад, будучи молодым сотрудником, я пристрелил на Гафури ухоженного пса бойцовой породы. Целясь, я видел умные глаза этой псины... в них было полно понимания приближающегося конца и ужаса... но я видел и полные ужаса глаза двух матерей, видевших, как этот чей то любимец рвал их детей на детской площадке и беспомощных что либо сделать... я видел глаза порванных детей!!! Владелец пса так и не объявился! Собака беспрекословно встала под пулю...

0

795

Runa написал(а):

Тань, кого собираетесь обличать? Аверьянову или государство, которое покупает собак для своих нужд?

А вы уже новый объект нашли для нападок и обработки??? Как же, человек помочь решил!!! Ни у кого нет доказательств, что собак купило государство, их забрала лично Татьяна Аверьянова, с помощью уловок и обмана, а теперь продолжает изворачиваться... частично с вашей (не лично вашей) подачи(((

0

796

sneggnay написал(а):

. У вас уже вроде была когда-то история неприятная с одной из заводчиц???

У меня лично не было. У форумчан не знаю.

sneggnay написал(а):

так может все таки не все безгрешные ангелы???

Естественно! А где-то бывает по другому???

0

797

FILLARI к вам лично относилось только первое мое предложение предыдущего поста. Приношу извинения за то, что неправильно сформировала комментарий.  Все остальное - ко всем ветеранам группы. Они вчера сами на этом форуме обсуждали некую даму, которая оказалась не той, за кого себя выдавала.

0

798

sneggnay
Я так и поняла. Ничего страшного.

0

799

Тихий написал(а):

Вот вы тут говорили, что собачек этих подобрали, вылечили, на ноги поставили, и надеялись, что они своим существованием принесут радость кому нибудь! Как думаете, будет радоваться женщина, обнимая своего живого ребенка, спасенного с помощью вакцины, созданной и испытанной на собачке, мимо которой вы в свое время не прошли безразлично мимо!? Нужны еще примеры?!

Уважаемый Тихий! Прям после этих опытов, именно над этими бедными 30 собаками все возрадуются и перестанут болеть раком? Вы сами-то верите в это? Кроме лекарств испытывают и другие вещества, например яды, химикаты и прочее. Возмущает именно ложь и участие в этом заводчиков-профессионалов!!! В этих собак были вложены силы, денежные средства и прочее. И не обязательно плевать в души тем, кто не спал ночами и помогал той или иной зверюге. Именно сейчас про людей говорю!!! Их труд можно наверное уважать? А не сводить чужой мир к фекалиям и мискам с дешевым кормом, как Вы изволили выразиться!!!

0

800

sneggnay написал(а):

но, похоже, некоторые из участников обсуждения переняли от своих питомцев их повадки и поведение, поскольку кроме скулежа и лая от них здесь звуков не прозвучало

Тихий написал(а):

Возможно, просто кому то не хочется выглядывать за пределы своего мирка, пропахшего дешевым собачьим кормом и их же испражнениями... гораздо проще напялить на себя нимб собачьего святоши, прикрыться ладошками и издавать повизгивание... или им действительно наплевать на человеческие нужды.

Тихий написал(а):

Взаимными упреками и оскорблениями никто еще не достигал доброй цели...

И это пишет человек оскорбивший одновременно большое количество человек!!! Да уж не зря говорят, что работа накладывает сильный отпечаток на человека.

А не возникло ощущение закозного комментария со стороны Алексея, одного из героев данного действия???

0