У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Обращение к Татьяне Аверьяновой

Обращение к Татьяне Аверьяновой

Сообщений 801 страница 820 из 989

801

Runa написал(а):

Тань, кого собираетесь обличать?

Я - никого , написала же , что не борец ... Эта история достойна огласки , пусть станет известной , а делать выводы будет каждый в меру своей испорченности и этических норм .

sneggnay написал(а):

А вы уже новый объект нашли для нападок и обработки?

Спасибо за заботу , не стоит . Меня обидить  может только равный .

+4

802

Шкодница написал(а):

как мне объяснил Алексей (Леш, извини, напишу) - собрать собак по волонтерам и фондам - инициатива Жанны и Тани, пошли легким путем. Алексея поставили в известность, когда уже не могли сами во всем разобраться.
давайте я не буду перессказывать что да как, в понедельник он сам все объяснит.

Аня,ты тут поосторожней!
Я тоже говорила,что с собаками все хорошо и в скобках писала(со слов Татьяны)
Меня посчитали за укрывательницу и почти соучастницу.
Теперь мои ,обгрызки цитат гуляют по тырнэту.
Вот и меня посчитали  :canthearyou:
Если честно,я теперь ни кому не верю.
Может Татьяна ,сама не знала куда едут собаки.
Так как вчера еще ,она мне говорила про приют.
А когда выяснилась правда про Алексея,она тоже была в шоке.
Так что может новая версия Алексея(которую он поддерживает)В понедельник может изменится.
Но я точно уверенна,что фоток не будет. Объяснений не будет.
По причине, не разрешили с выше.

0

803

можно я тоже выскажусь, может уже и не по теме: уже больше 40 страниц, говорим только об одном..все кого то в чем то обвиняют o.O

мне бы очень хотелось знать: уже столько было предложений для зоозащитников (вон со СМИ вам помогают, юридическую консультацию дали,  то же помещение для встречи)  - хоть что то вы примете к своему сведению? или все так и дальше будет продолжаться???
у нас любителей собак  города Уфы  - есть вот этот форум, который нас объединяет, на который мы приходим, для того чтобы поделиться своими новостями, горестями, радостями, съэкономить на совместных закупках, выставках и т.д.
А вы.. Вас столько много!!! Потеряшки, Добрые Руки, Любимец... и еще куча всяких всяких груп и сообществ - для чего ВАС столько??? почему нельзя объединиться и совместно решать какие то свои задачи, которые вы перед собой ставите.. создадите единую базу подобрашек, потеряшек, создадите единую сеть кураторов, предержки, и т.д..  и будет гораздо проще решать ваши задачи. Надо собираться в единую силу.. А не то, что мы читаем уже на протяжении всех 40 страниц - я не из группы, я так помогающий, волонтер и т.д., мы тоже волонтеры Поисково-спасательной службы, занимаемся канистерапией, выступаем перед "особенным детьми", ездим в дома престарелых.., но мы  собираемся в единый коллектив  и делаем это вместе..  У нас существует группа поддержки ретриверам - так они действуют на территории ВСЕЙ России - и они сила!!!..

+7

804

TinVal написал(а):

Для собрания могу предоставить свой зал,можем пригласить СМИ,ТВ,но проблему нужно решать.Без криков "сам дурак" и проч. дребедени.

я думаю все будут только за,надо расставить все точки над"i", только придут ли на эту встречу ТА,Тулупов и Жанна?или опять отмазки начнутся?
Ато ТА уже обещала,что ответ даст сегодня((

0

805

Юля@Компания написал(а):

Мое мнение.Таня молодец!!Спасла собак из рук мягко сказано"больных девочек,мальчиков"
Собаки ВСЕ сейчас сытые довольные.Только проблема с их здоровьем,очень все заглистованные .
Ветеринар,не дал ни одного добро на прививки.
Все это знаю,еще перед этим кипишем.
.....

Только сейчас я сообразила, что НАДО ИСКАТЬ ВЕТЕРИНАРА !
Первое -  вывезти за пределы республики кучу собак без ветеринарного свидетельства Ф1 не представляется возможным.
Если же подобное произошло - уже нарушение законодательства!
Значит, надо узнать на ветеринарных станциях (особенно, Иглинского района, выдавалось ли свидетельство, кому? ...на какое количество собак, маршрут следования, для каких целей.
Вся эта информация строгой отчетности, корешки свидетельств хранятся.

Второе - на основании каких справок о прививках (особенно прививках от бешенства!!!) было выписано это свидетельство.
Для информации - на собаку младше 3-х месяцев еще выдается свидетельство Ф1 с пометкой "не привит по возрасту".
Все собаки старше 3-х месяцев должны иметь обязательную прививку от бешенства, сделанную не ранее месяца назад и не более года назад.
Здесь возможны подложные документы и ветеринарные паспорта   о третьих лиц, возможно, что  Аверьяновой.

+1

806

Юля@Компания написал(а):

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ , ЧТОБЫ СОБАЧИ БЫЛИ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ !!!! ТОЛЬКО ЭТОГО ПРОШУ !!!!!! А УЖ КТО ГДЕ И КАК НАКОСЯЧИЛ ... ВО ПЕРВЫХ В ОТВЕТЕ ПЕЕД САМИМ СОБОЙ И ПЕРЕД БОГОМ ! ГДЕ ТО В ГЛУБИНЕ ДУШИ ОНИ ВСЁ РАВНО ВЕРЯТ !
Я МОЛЮСЬ , ЧТОБЫ СОБАЧИ БЫЛИ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ !!! ...

0

807

Юля@Компания написал(а):

Аня,ты тут поосторожней!
Я тоже говорила,что с собаками все хорошо и в скобках писала(со слов Татьяны)
Меня посчитали за укрывательницу и почти соучастницу.
Теперь мои ,обгрызки цитат гуляют по тырнэту.
Вот и меня посчитали  
Если честно,я теперь ни кому не верю.
Может Татьяна ,сама не знала куда едут собаки.
Так как вчера еще ,она мне говорила про приют.
А когда выяснилась правда про Алексея,она тоже была в шоке.
Так что может новая версия Алексея(которую он поддерживает)В понедельник может изменится.

Юль, ну ты у нас вообще теперь звезда соцсетей :D
Татьяна вполне могла не знать
а я таки допускаю мысль что фото будут.

0

808

Галина Ивановна написал(а):

НАДО ИСКАТЬ ВЕТЕРИНАРА !
Первое -  вывезти за пределы республики кучу собак без ветеринарного свидетельства Ф1 не представляется возможным.

нууу что же Вы ... как дети АААА ??? :no:  ну, взрослые же ЛЮДИ !!!

0

809

Тихий написал(а):

Фантастика! Просто фантастика! Одни делают фантастические предположения, другие дают фантастические заверения..... однако, здравствуйте!
По роду моей профессиональной деятельности оказался в теме... не поленился прочитать все 38 страниц обсуждения. Не буду делать абсолютно никаких выводов, касающихся «правых» и «левых», зоозащитников и заводчиков и остальной части посетителей форума.
Многие обсуждают необходимость подавать заявление в суд, прокуратуру, международный трибунал, «ворам в законе»... советуют привлечь к ответственности за мошенничество, оскорбления, унижение чести и достоинства...
уважаемые!!! законодательство наше направлено на неукоснительное соблюдение прав человека и гражданина! хотите обратиться с заявлением о нарушении ваших конституционных прав к правоохранителям!? Пожалуйста!!! хотите «спасти» собачек, которых, по вашему мнению, обманом отняли у сердобольных тетушек зловредные предприниматели и корыстно ими воспользовались!? Пожалуйста!!! и ваше заявление примут, зарегистрируют и проведут проверку! И никто из должностных лиц не пошлет вас «...лесом, лесом» и не будет «ржать», как предполагают некоторые из здесь отметившихся. Да только поймите, что у людей в погонах не бывает «не важных дел», а есть первоочередные. И в первую очередь это права людей, а не животных. Я не стремлюсь сейчас указать, кто прав — кто не прав! И если придется заниматься этой темой вплотную, значит придется ею заниматься вплотную! С соблюдением всех процессуальных норм, требований и сроков.
Не буду разъяснять ни одной из форумских сторон порядок заявления и предоставления доказательств... здесь достаточно было предложено и реальных идей и откровенно бредовых... подробно разъяснено, как действовать и какие возможны перспективы... но, похоже, некоторые из участников обсуждения переняли от своих питомцев их повадки и поведение, поскольку кроме скулежа и лая от них здесь звуков не прозвучало!
Как версия было озвучено, что собак забрали на опыты. Других идей я не анализирую, так как иначе, как глупостью их не назовешь.
Допустим, что собак собрали и передали на опыты! Это противозаконно!? У кого нибудь они документально находились в собственности и их выкрали!? Некие Т.А. и Жанна обязались отчитываться перед действительными владельцами собак о целях их выкупа и последующей судьбе!? Как вы, уважаемые, считаете — какой ответ на эти вопросы даст профессиональный юрист!? Выводы сделайте сами.
Допустим, что собак собрали и передали на опыты! С какой целью проводятся такие опыты, любому из образованных людей известно и понятно. Не забывайте, что высшая ценность в нашем обществе, как выясняется — не настолько цивилизованном, как хотелось бы, - человеческая жизнь! И ради ее спасения будут проводится опыты и на мышах, и на обезьянах, и на собаках, и при необходимости на «зеленых человечках» буде таковая потребность!
Те же, возмущающиеся по теме «зоозащитники» (простите за кавычки, в школе так учили) лечат своих питомцев лекарствами, не говоря уж о самих себе... Полагают ли они, что препараты, коими они спасают себя, своих близких и своих животных, им ниспосланы по велению Божьему, как дар?! Уверены ли в том, что потребляемые ими антибиотики не были созданы на точно таких же собаках, мышах и обезьянах?! Надеюсь, на этот вопрос прозвучит правдивый ответ! А может быть, корм для ваших питомцев испытывался на людях, прежде чем попасть в миску!?
Возможно, просто кому то не хочется выглядывать за пределы своего мирка, пропахшего дешевым собачьим кормом и их же испражнениями... гораздо проще напялить на себя нимб собачьего святоши, прикрыться ладошками и издавать повизгивание... или им действительно наплевать на человеческие нужды... я не знаю!
Вот вы тут говорили, что собачек этих подобрали, вылечили, на ноги поставили, и надеялись, что они своим существованием принесут радость кому нибудь! Как думаете, будет радоваться женщина, обнимая своего живого ребенка, спасенного с помощью вакцины, созданной и испытанной на собачке, мимо которой вы в свое время не прошли безразлично мимо!? Нужны еще примеры?!
Взаимными упреками и оскорблениями никто еще не достигал доброй цели... не стоит сейчас переступать незаметную почти грань между законом и беспределом... лучше сожалеть о не сделанном, чем сожалеть о сотворенном! А с тем, что сделано не по закону, пусть разберутся те, кто этому специально обучен!
Много лет назад, будучи молодым сотрудником, я пристрелил на Гафури ухоженного пса бойцовой породы. Целясь, я видел умные глаза этой псины... в них было полно понимания приближающегося конца и ужаса... но я видел и полные ужаса глаза двух матерей, видевших, как этот чей то любимец рвал их детей на детской площадке и беспомощных что либо сделать... я видел глаза порванных детей!!! Владелец пса так и не объявился! Собака беспрекословно встала под пулю...

ну собаки как и люди все разные и воспитание накладывает свой отпечаток на поведение пса,тут ничего не скажешь,но не надо все в одну кучу валить.А что вы не припомнили,как часто именно собаки породистые или нет спасают людей?как благодаря им многие спасаются при пожарах?их вытаскивают из под разрушенных домов при землятресениях?какое-то ну никакой у вас пост,уж извините.И еще,да нам жаль,что собак,с которыми возились и которых подобрали на улице или вывезли из сах случилось такое((И да,я больше люблю собак,ну они у меня вызывают больше уважения!Хотя,сразу оговорюсь у меня есть семья и она не обделена вниманием.

0

810

Галина Ивановна
ХВАТИТ ДЕРГАТЬ МОИ ЦИТАТЫ!!!!!!!
Пипец просто!!!
Я
Я изначально писала,что ЗНАЮ!!!
Уже давно написала,что я знала мало и оказывается не правду.
Всегда подписывала(со слов Татьяны)
Что теперь меня обвиняют и в чем,понятие не имею :dontknow:
Ко мне приезжала группа лиц(я тоже писала об этом)
Не чего не скрывала ни им ни Вам всем!
После ,когда они уехали.Я конечно связалась с Татьяной!
Но как сейчас выяснилось,все что она мне говорила эта лож.
Поступок этой троицы не оправдываю
Но повторюсь и про ветеринара и про то,что собачки на Павловке в количестве 4-х штук а остальные в приюте,мне говорили до вчерашнего дня.

0

811

Юля@Компания написал(а):

Галина Ивановна
ХВАТИТ ДЕРГАТЬ МОИ ЦИТАТЫ!!!!!!!
Пипец просто!!!

Уже давно написала,что я знала мало и оказывается не правду.
Всегда подписывала(со слов Татьяны)
Что теперь меня обвиняют и в чем,понятие не имею 
Ко мне приезжала группа лиц(я тоже писала об этом)
Не чего не скрывала ни им ни Вам всем!
После ,когда они уехали.Я конечно связалась с Татьяной!
Но как сейчас выяснилось,все что она мне говорила эта лож.
Поступок этой троицы не оправдываю
Но повторюсь и про ветеринара и про то,что собачки на Павловке в количестве 4-х штук а остальные в приюте,мне говорили до вчерашнего дня.

0

812

Vadim, ТАКОЕ количество собак в любом случае должно быть хоть как-то оформлено.
Это не два хина в переноске. И видно. И слышно. И пахнет!

0

813

Юля@Компания, да это ж все ВАША! компания!
Вы с Татьяной Аверьяновой ведь давние подружки, еще с работы на мясокомбинате.
Так это ЭТО ВАША ТУСОВКА. Вы изначально в курсе, хотите быть белой и пушистой? Опоздали!

+1

814

Джу, не обращайте внимания на этого товарища.
Тихий потому и тихий, что его уже почти вылечили. Жаль, что его нельзя на опыты...потому как ....в человечьем обличье.

0

815

Вы О ЧЕМ???Мы с ней работали в разное время.
Вот как раз на УМКК я ее не знала?Откуда у Вас эта ложная инфа?
Я могу доказать .А Вы.
Так же могу доказать,что делов не знала по поводу собирательство собак.

Так это ЭТО ВАША ТУСОВКА.

Тусовка ГДЕ?На выставках?
Я много с кем тусуюсь и не обязана за каждого держать ответ?
В чем моя конкретная вина?
Еще раз повторюсь,я не знала ни чего.
И остальные друзья Татьяны не чего не знали.
И Элла про это писала и Женя.

+1

816

sneggnay написал(а):

А вы уже новый объект нашли для нападок и обработки???

Вы щас с кем разговариваете? Я ни на кого не нападаю пока. Вы меня не видели, когда я нападаю. Я пытаюсь понять, чего вы добиваетесь - не просто потрендеть на форуме, а реально. Кстати, мой вопрос об избирательности внимания зоозащитников был обращен и к вам тоже.

0

817

да это ж все ВАША! компания!

Вот кстате Жанну я в своей жизни видела дважды(на выставке)А ее мужа совсем не знаю
Как можно так врать в столь немолодом возрасте.
Люди же верят.

0

818

Юля@Компания, да это ж все ВАША! компания!
Так это ЭТО ВАША ТУСОВКА. Вы изначально в курсе, хотите быть белой и пушистой? Опоздали!

!

Тихий потому и тихий, что его уже почти вылечили. Жаль, что его нельзя на опыты...потому как ....в человечьем обличье.

Вы почему себе так позволяете себе так разговаривать с людьми и о людях?
А что касается дружбы с кем-то - у меня вот в хороших друзьях есть человек нетрадиционной ориентации. Это же не значит, что я малолетних девочек насилую? Или, по вашей логике, так оно и есть?

+1

819

Уважаемые форумчане
давайте не будем переходить на личности и показывать всем личную неприязнь.
Доживем до понедельника, и продолжим с новыми силами..

0

820

Юля@Компания
Юль, доказывать что-то надо в суде. Да и то, это суд должен доказывать, что ты виновата в чем-то. А больше никому ничего не надо доказывать.

+2