можно я тоже выскажусь, может уже и не по теме: уже больше 40 страниц, говорим только об одном..все кого то в чем то обвиняют
мне бы очень хотелось знать: уже столько было предложений для зоозащитников (вон со СМИ вам помогают, юридическую консультацию дали, то же помещение для встречи) - хоть что то вы примете к своему сведению? или все так и дальше будет продолжаться???
у нас любителей собак города Уфы - есть вот этот форум, который нас объединяет, на который мы приходим, для того чтобы поделиться своими новостями, горестями, радостями, съэкономить на совместных закупках, выставках и т.д.
А вы.. Вас столько много!!! Потеряшки, Добрые Руки, Любимец... и еще куча всяких всяких груп и сообществ - для чего ВАС столько??? почему нельзя объединиться и совместно решать какие то свои задачи, которые вы перед собой ставите.. создадите единую базу подобрашек, потеряшек, создадите единую сеть кураторов, предержки, и т.д.. и будет гораздо проще решать ваши задачи. Надо собираться в единую силу.. А не то, что мы читаем уже на протяжении всех 40 страниц - я не из группы, я так помогающий, волонтер и т.д., мы тоже волонтеры Поисково-спасательной службы, занимаемся канистерапией, выступаем перед "особенным детьми", ездим в дома престарелых.., но мы собираемся в единый коллектив и делаем это вместе.. У нас существует группа поддержки ретриверам - так они действуют на территории ВСЕЙ России - и они сила!!!..