У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Обращение к Татьяне Аверьяновой

Обращение к Татьяне Аверьяновой

Сообщений 821 страница 840 из 989

821

Runa написал(а):

Вы почему себе так позволяете себе так разговаривать с людьми и о людях?
А что касается дружбы с кем-то - у меня вот в хороших друзьях есть человек нетрадиционной ориентации. Это же не значит, что я малолетних девочек насилую? Или, по вашей логике, так оно и есть?

скажите пожалуйста, какие мы обидчивые, когда зоозащитников и в хвост и в гриву полоскали - ничего, а тут "как вы себе позволяете! мы же уважаемые люди, а не маргинальный сброд шизанутых теток". Прежде чем требовать чего-то (уважения) от других, научитесь соответственно относится к людям.

+1

822

Для "Тихий": Меня вводят в ступор такого рода высказывания "Нужды человечества", "Женщина, обнимая, своего живого ребенка" и т.д. А мы тут все тогда кто??? Не человечество??? Не женщины и мужчины конечно,у которых есть дети??? Мы тут с Вами кто? Зачем использовать высокопарные слова, не понимаю. И что по Вашему, если я пройду мимо сбитой или раненной собаки, я спасу жизнь своего или чужого ребенка???
А случаев когда собаки набрасывались на детей, одиноких прохожих - множество, хотя гораздо больше, когда собаки спасали людей от пожаров, после землетрясений, обрушений зданий, от грабителей, насильников и проч.

Еще раз по поводу опытов над животными: они есть, были и к сожалению будут, хотя альтернативные варианты в наше время уже существуют, и активно пользуются в нашей стране в том числе!!! И в некоторых конкретных случаях, альтернативные варианты гораздо правдивее и полезнее дают результаты, нежели опыты над животными!!! И лично я -  именно за развитие подобных нововведений, а не за образ мыслей типа "А что я могу поделать..", "Так было всегда..." . И научных фактов этому великое множество, ну почитайте же уже в этом направлении что-нибудь!

И еще персонально для Moon - по поводу именно ДОМАШНИХ животных. Практически все кошки и собаки (за исключением некоторых так и оставшихся диких пород), являются одомашненными. Оставшись на улице без хозяина, без дома они не становятся дикими! Хотя их поведение конечно становится хуже и хуже, так как они отвыкают от общения с человеком с каждым новым поколением. Но сам вид, не становится диким! И наши улицы с поганым САХом, с машинами, сбивающих их тысячами, с живодёрами не является их нормальной средой обитания!
И ещё юридические термины "наши" собаки", "ваши" собаки - это для суда, юристов.  А если просто по совести - грустно, очень грустно получилось с собаками!!!

Одно могу сказать: для снижения популяции бездомных животных, необходимо их стерилизация и кастрация!!! И в этой идее зоозащита и заводчики должны решать вопросы сообща (сейчас опять полетят помидоры про несбыточность мечт и то, что я с другой планеты), насколько это возможно на данный момент.

0

823

Runa написал(а):

А больше никому ничего не надо доказывать.

Я понимаю и тоже так думаю
Но когда уже поклеп с  ложью ,извините у меня тоже нервы не железные.
И поверьте,мне тоже жаль собак.Я тоже хочу правду .

0

824

Runa
права ! и это не только к Юле относится !

0

825

luckypeople написал(а):

по поводу именно ДОМАШНИХ животных. Практически все кошки и собаки (за исключением некоторых так и оставшихся диких пород), являются одомашненными. Оставшись на улице без хозяина, без дома они не становятся дикими! Хотя их поведение конечно становится хуже и хуже, так как они отвыкают от общения с человеком с каждым новым поколением. Но сам вид, не становится диким! И наши улицы с поганым САХом, с машинами, сбивающих их тысячами, с живодёрами не является их нормальной средой обитания!

девушки!!!
мою первую собаку - загрызла стая именно ДИКИХ собак, пришедших к нам на дачу,  на глазах у моих детей, которым на тот момент было 5 и 6 лет  !! и простите, но именно дикая собака - страшнее дикого волка, не буду объяснять почему - поищете в нете, я смотрю здесь одни детективы собрались - всЁ про всех знают.. только к кому в профиль не заглянешь боятся даже свое полное имя указать в профиле.
и я безмерно благодарна своей собаке, что она взяла удар на себя - иначе это могло закончится совсем по другому..
и никто меня не убедит, что ДИКИХ собак не бывает.. бред!!!

+2

826

VaSV написал(а):

скажите пожалуйста, какие мы обидчивые, когда зоозащитников и в хвост и в гриву полоскали - ничего, а тут "как вы себе позволяете! мы же уважаемые люди, а не маргинальный сброд шизанутых теток". Прежде чем требовать чего-то (уважения) от других, научитесь соответственно относится к людям.

За дело, кстати, полоскали. Некоторые извинились)))))

luckypeople написал(а):

Еще раз по поводу опытов над животными: они есть, были и к сожалению будут, хотя альтернативные варианты в наше время уже существуют, и активно пользуются в нашей стране в том числе!!! И в некоторых конкретных случаях, альтернативные варианты гораздо правдивее и полезнее дают результаты, нежели опыты над животными!!! И лично я -  именно за развитие подобных нововведений, а не за образ мыслей типа "А что я могу поделать..", "Так было всегда..." . И научных фактов этому великое множество, ну почитайте же уже в этом направлении что-нибудь!

Идите и расскажите это тому, кто непосредственно ставит опыты над животными. Я этим не занимаюсь. А мужуки-то не знают! (с)

И для всех вообще. Все, кто присутствует в этой теме - все жалеют этих собак. Здесь нет ни одного человека, равнодушного к их судьбе.

0

827

luckypeople написал(а):

Для "Тихий": Меня вводят в ступор такого рода высказывания "Нужды человечества", "Женщина, обнимая, своего живого ребенка" и т.д. А мы тут все тогда кто??? Не человечество??? Не женщины и мужчины конечно,у которых есть дети??? Мы тут с Вами кто? Зачем использовать высокопарные слова, не понимаю. И что по Вашему, если я пройду мимо сбитой или раненной собаки, я спасу жизнь своего или чужого ребенка???
А случаев когда собаки набрасывались на детей, одиноких прохожих - множество, хотя гораздо больше, когда собаки спасали людей от пожаров, после землетрясений, обрушений зданий, от грабителей, насильников и проч.

Когда выйдете из ступора, подумайте о вполне будничных вещах - вы умываетесь мылом, которое испытывается на мышах, вы бреете подмышки с пеной, которая испытывается на кроликах, вы и ваши родители принимаете лекарства, которые испытваются на крысах и собаках. А если вы хотите спасти раненую собаку - оставьте ее себе. Благотворительность за чужой счет никогда не приводила к добру. И эта история - просто ярчайший этому пример. Нельзя быть добреньким за чужой счет.

0

828

Господа Татьяна Аверьянова, Жанна и Алексей Тулуповы. Пишу специально здесь для вас ЛИЧНО и ПЕРСОНАЛЬНО. Потому что знаю, вы эту тему просматриваете. Вы зря тянете время. Отдайте собак. Это все что мы от вас хотим. Отдайте и живите дальше себе спокойно. Так будет лучше для всех , и для нас, и для вас, и главное для собак. Не берите грех на душу. Вам ведь с этим жить придется как-то Подумайте об этом

0

829

Люди, да какие опыты? В таком количестве для опытов собак не собирают. Все лежит на поверхности и не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы понять, что эти собачки не буду нежиться на диване и нужны они только на убой. А вот на какой именно можно только гадать. Может ими экзотических животных кормят даже.

+1

830

На колу мочало, начинай сначала...
Админы! вы подумайте, может прикрыть эту лавочку, а то ведь по десятому кругу сейчас все пойдет.

0

831

А вот и первые строчки в СМИ

http://ufa1.ru/text/news/684955.html?vk

0

832

Мне вот интересно обвиняют Юлю, Евгению, Эллу, что они знали ,где факты?Бывает так , что дружишь с человеком, а его не знаешь на все 100,а бывает, что и живешь и не подозреваешь какой он гнилой на самом деле. Или , что теперь если поздоровался на выставке или на улице с человеком, а он мошенник ( убийца)значит я тоже? На форуме просишь помощи,если есть возможность помогают, ну не раз не отказывали, даже если новичок . ИМХО Ну знали бы тут точную информацию вам бы и адрес дали где собаки и фото выслали,за них переживают практически все кто находится на форуме, точный ответ может дать только Т.А. и Жанна с мужем, но они этого делать не торопятся, а ходят вокруг да около, тянут время и ждут пока  все утихнет и все забудут.

0

833

Гульназ написал(а):

никто меня не убедит, что ДИКИХ собак не бывает..

Бывает, Гульназ, особенно в масштабах нашей страны. Жили за городом, плавали, знаем. И про миграцию я, уже в который раз, не зря говорю. Эти собаки не размножаются в городе. Они размножаются в пригородах, а потом мигрируют в город к пище, где и становятся объектом заботы зоозащитников. И этот процесс - бесконечный!

+1

834

Феея написал(а):

А вот и первые строчки в СМИ
http://ufa1.ru/text/news/684955.html?vk

Вот хуже ничего нельзя было придумать. Сейчас общество припомнит всех пожранных бабушек и младенцев, обосранные детские площадки и деньги, потраченные на собак, "когда лЮдям жрать нечего". Про пропавших собак никто даже и не вспомнит.

0

835

Runa, это сегодня-то "людям жрать нечего"?
И почему "хуже ничего нельзя было придумать" ?
Сегодня десяток , завтра-два десятка...а потом, вдруг, моя или Ваша собака.
Давайте сделаем умильные лица и поговорим о бабочках, самое время занавески поправлять, когда крыша уже горит.

0

836

Runa написал(а):

За дело, кстати, полоскали. Некоторые извинились)))))

Вот и судите кто тут неадекватен. Волонтеры обратились за помощью, вытерпели весь поток помоев и еще и извинились. А вы кроме как к словам цепляться - еще ничего путного не написали тут

0

837

Галина Ивановна, Боже Вас храни, чтобы Ваша собака попала в руки зоозащитников! Я Вам в личку ссылочку кину, если найду, почитайте, что бывает с хозяйскими собаками, когда они попадают к ним в руки. И этот случай не единичный.

0

838

Runa написал(а):

Нельзя быть добреньким за чужой счет.

Зато пафосно ******* на форуме можно  :D 

Дорожка скатертью!
                               Мы и кухарку
каждую
            выучим
                        управлять государством!

В. В. Маяковский

Статья на ufa1 понравилась объективностью, никто ни в чем не обвиняется, приводятся только показания свидетелей и версии. Понравилось также, что журналист сам поговорил с Алексеем.

0

839

Shpor написал(а):

Галина Ивановна, Боже Вас храни, чтобы Ваша собака попала в руки зоозащитников! Я Вам в личку ссылочку кину, если найду, почитайте, что бывает с хозяйскими собаками, когда они попадают к ним в руки. И этот случай не единичный.

Вроде именно к нам были упреки, что не надо всех под одну гребенку. А вам что же, можно? Я тоже не знакома лично ни с одним порядочным заводчиком (но я вообще просто с ними мало знакома), а вот историй, когда бракованных щенков усыпляют или выкидывают - сотни. Но мы же никого тут не обвиняем и не оскорбляем. Меня упрекнули за фразу: "сразу стало понятно, для кого из вас тут собака - друг и член семьи, а для кого способ заработать деньги". Кто-то воспринял на свой счет, не моя вина.

0

840

Это Ратмир, если что.

0