Когда выйдете из ступора, подумайте о вполне будничных вещах - вы умываетесь мылом, которое испытывается на мышах, вы бреете подмышки с пеной, которая испытывается на кроликах, вы и ваши родители принимаете лекарства, которые испытываются на крысах и собаках. А если вы хотите спасти раненую собаку - оставьте ее себе. Благотворительность за чужой счет никогда не приводила к добру. И эта история - просто ярчайший этому пример. Нельзя быть добреньким за чужой счет.
Зачем Вы меня стараетесь оскорбить? Вот как раз я уже достаточное время покупаю средства не тестируемые на животных, включая предметы личной гигиены, бытовую химию и прочее, выискивая такие средства в интернете. Стараюсь, также покупать лекарственные препараты, давно известные, которые уже протестированы, это сложновато иногда, так многие из них приходится выискивать в интернет-магазинах, заказывать сразу большими партиями, ждать заказы неделями. Я в последнее время не ношу мех, кожу. Так что для меня это вполне будничные вещи.
p.s. это не пропаганда моего образа жизни, а действительно говорю о тех вещах о которых знаю и сама делаю, что немаловажно, т.к. это не теория для меня.
p.s.2 почему же благотворительность за чужой счет? я сама часто делаю пожертвования, а также стараюсь помочь делами, когда могу. Не нападайте зазря на людей!