У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Обращение к Татьяне Аверьяновой

Обращение к Татьяне Аверьяновой

Сообщений 861 страница 880 из 989

861

Не особо надеюсь на то , что Алексей здесь появится, но все же

Алексей Тулупов написал(а):

Еще раз всем добрый день.
Зачем Заказчик взял собак - я не знаю. Есть понятие тайны. Если он посчитает нужным и скажет мне - я доведу до вас.
Телефон работает. На него никто не звонит.

вы считаете что здесь можно нести любую пургу, т.к. окромя животных ничего никто не понимает?

если вы утверждаете, что " Я являюсь участником контракта с Федерального органа исполнительной власти Российской Федерации. "
то на площадке, где размещен госзаказ ВСЕ расписано в доках к нему и в самой форме заказа
например, такие позиции как: Классификация товаров, работ и услуг

взять пример вашего последнего госзаказа с небезизвестным учреждением "33 Центральный научно-исследовательский испытательный институт Министерства обороны Российской Федерации"
который можно посмотреть на площадке Официальный сайт Российской Федерации в сети Интернет
для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг

Открытый аукцион в электронной форме № 0360100043513000079
Поставка материальных средств для научной деятельности – 8 – Лот № 7

к сожалению столько букв, т.к. не рискну ссыл вставить... а вдруг кому интересно будет почитать...

т.ч . велком, давайте ссылку на ваши тендеры (если , конечно они существуют..)
ах, да, вы же скрины с них обещали сделать, еще вчера, но... что-то помешало... видимо тайна страшная...

0

862

Moon написал(а):

В прямом смысле слова. Дикие собаки охотятся и пожирают домашних псов. И это действительность.
Щенки диких парий не идут на контакт с человеком, они прячутся от него. Щенки же домашних собак, потерявшихся, в силу судьбы оказавшихся на улице идут на контакт с человеком, ластятся.

Дикую собаку невозможно приучить к жизни в социуме - плохо будет всем, и в первую очередь этой самой собаке.

уфф, часто вы с уличными щенками общаетесь, чтоб такие выводы делать? Что они не идут на контакт, что не приучаются к жизни в социуме? За четыре года, что я занимаюсь помощью БЖ, я лично передержала и пристроила не один десяток щенков, все шли на контакт и ластились))) Многих выкармливала с пипетки, вставала ночами, так же как с ребенком своим - не спала, меняла пеленки. Были и взрослые, агрессивных вот только не было))) Вы это вообще из своей головы берете или цитируете? Заладили а то - дикие, всем плохо.
Еще по фразе "Дикие собаки охотятся и пожирают домашних псов. И это действительность." - это ваша действительность. А моя действительность, что уличные подобранцы мирно сосуществуют с моим псом и кошками, а вот люди - калечат, уродуют, насилуют (!! да представьте), скидывают с балконов десятки и сотни животных.
Живу за городом, бродячие псов у нас тут много, ни на кого не нападали - трусливые и зашуганные, за кусок колбасы вам руки оближут, а вот хозяйских цепных псов - боюсь правда.

0

863

В продолжении своего сообщения... Причем тут ТА, Жанна и Алексей??? Они купили и продали!!! Это не запрещено! Иди что, вы видели, как они их убивали???  Вся, извините меня мразь и мерзость, на их совести останется. Они просто тупо исполнили заказ. А вот то, что вы легкомысленно и безалаберно отдали собак, за которых отвечали-ВАШИ проблемы. И не надо сваливать вину на других

0

864

Smotritel написал(а):

В продолжении своего сообщения... Причем тут ТА, Жанна и Алексей??? Они купили и продали!!! Это не запрещено! Иди что, вы видели, как они их убивали???  Вся, извините меня мразь и мерзость, на их совести останется. Они просто тупо исполнили заказ. А вот то, что вы легкомысленно и безалаберно отдали собак, за которых отвечали-ВАШИ проблемы. И не надо сваливать вину на других

Ок, это их проблемы. Они виноваты, не отрицают. Теперь Вам легче стало? Проходите мимо, а то по сотому кругу начинается, кто виноват. Они итак себе этого не простят никогда, давайте добейте.

0

865

Пэт Критчез написал(а):

...Кто нибудь пробовал поймать парию ?

Тань, я пробовала прикормить, чтобы они на Баську не кидались. Страшновато, когда они стаей ходят. Щенки покупаются за еду, кобели ещё терпимы, а вот сука (вожак), дикая и подленькая, кидается со спины. (Кстати, в другой стае я тоже это наблюдала, именно попытку кинуться со спины. После нападения первой стаи вертела головой на 180 градусов). Они всё время ходят стаей, хотя щенков у них увести можно, когда старшие уходят за пищей. Когда щенки подрастают, стая разбивается, отсеиваются харАктерные кобели и суки, которые пытаются занять более высокую социальную ступень. Они все разные, кто-то абсолютно дик, а кто-то лоялен к источнику пищи. Более лояльные особи перемещаются в населенные пункты, города, где их подбирают добрые зоозащитники и навязывают обществу. Таких собак в наших фондах порядка 90%.

0

866

Shpor написал(а):

Тань, я пробовала прикормить, чтобы они на Баську не кидались. Страшновато, когда они стаей ходят. Щенки покупаются за еду, кобели ещё терпимы, а вот сука (вожак), дикая и подленькая, кидается со спины. (Кстати, в другой стае я тоже это наблюдала, именно попытку кинуться со спины. После нападения первой стаи вертела головой на 180 градусов). Они всё время ходят стаей, хотя щенков у них увести можно, когда старшие уходят за пищей. Когда щенки подрастают, стая разбивается, отсеиваются харАктерные кобели и суки, которые пытаются занять более высокую социальную ступень. Они все разные, кто-то абсолютно дик, а кто-то лоялен к источнику пищи. Более лояльные особи перемещаются в населенные пункты, города, где их подбирают добрые зоозащитники и навязывают обществу. Таких собак в наших фондах порядка 90%.

Пожалуйста -это не тема с названием "Кто кого ест,кто лучше"...вы ушли не в те дебри,создайте новую темку,там побеседуйте!

Эта тема преследует единственную цель,получение ответов на вопросы:
1. Где собаки.
2.Что с ними.
3.Где мы можем их забрать.

для остального (журение волонтеров, обсуждения своих и диких) можно создать тмы,это не запрещено правилами,не надо разводить балаган.
Спасибо!

+1

867

VaSV написал(а):

Ок, это их проблемы. Они виноваты, не отрицают. Теперь Вам легче стало? Проходите мимо, а то по сотому кругу начинается, кто виноват. Они итак себе этого не простят никогда, давайте добейте.

Суть моего сообщения была не "добить", как вы выражаетесь... Читайте и вникайте в смысл. Мне глубоко фиолетово на этих троих. Зато "местные" пытаются найти виноватых в том, что сами оплошали. Мозги надо иметь ВО ВРЕМЯ, а не кулаками махать после боя

0

868

Shpor написал(а):

Таких собак в наших фондах порядка 90%.

И как следствие, опять повторюсь, простите:

Shpor написал(а):

90% спасенных (покалеченных, откачанных, вынянченных) животных обречены на пожизненную передержку. Вот и получилась такая ситуация, что одни искали (собак), а другие нашли (ручки). Так ведь получилось? Одной стороне нужны были собачки, а другой ручки. Поэтому зоозащитники сначала с удовольствием "пристроили" собачек, а потом, почуяв неладное, начали бить в колокола. Может не стоит всех подряд спасать-то? Ну нет у нас такого количества ручек, чтобы пристроить всех бездомышей. А количество бездомышей будет постоянно пополняться за счёт миграции.

0

869

Shpor написал(а):

И как следствие, опять повторюсь, простите:

Вот прям еще раз

Пожалуйста -это не тема с названием "Кто кого ест,кто лучше"...вы ушли не в те дебри,создайте новую темку,там побеседуйте!
1. Где собаки.
2.Что с ними.
для остального (журение волонтеров, обсуждения своих и диких) можно создать тмы,это не запрещено правилами,не надо разводить балаган.
Спасибо!

0

870

Shpor, Светлан, по-моему - это бесполезно... как об стенку горох, они фанатики

0

871

Shpor
Свет , этология - моя любимая наука .
Про 90% - откуда статистика ?

0

872

Moon написал(а):

нужно объяснять что такое мутация? (это не только американские страшилки) Механизм мутации все проходят в школе на биологии в старших классах

Основа проблемы с бездомными животными - безалаберность человека! Это мое мнение! И решать это тоже должны люди.
Я не оспариваю Ваше образование, знания. Почти в каждом деле есть профессионалы и любители. Покупая билет на самолёт Вы просто летите, ведь правда? Никто же не спрашивает знаете ли Вы все физические законы, благодаря которым самолёт летит. Устройство того или иного воздушного судна, прочие технические характеристики. Зачем разводить полемику про мутации, миграции, зоологию, зоопсихологию. Речь идёт о людях, заводчиках! которые непонятно куда дели более 30 собак. И в данную минуту возможно эти собаки: либо страдают в лабораториях, либо отданы на растерзание другим собакам...
Виноваты зоозащитники все, профессионалов там нет, я лично за всех прошу прощения у всех обиженных и оскорбленных на этом форуме!!! Честно, простите. За всех потеряшек и других! Но я очень хочу вернуть собак и все-таки до последнего буду надеяться на чудо!
И я просто сторонник зоозащитных программ всевозможных, не активный волонтер, не организатор групп, обычный обыватель нашего города, которого возмутила подобная новость!

0

873

Угомонитесь уже. Вы уже не вернете этих собак. В следующий раз, будете умнее и не "быстрее бы спихнуть без документов даже". Мотаете нервы себе и людям. Совесть свою очищаете... Ну так в мое первое сообщение пожалуйста...

0

874

Да сколько можно то?

1. Где собаки.
2.Что с ними.
Спасибо!

0

875

Yuta написал(а):

1. Где собаки.
2.Что с ними.

Yuta

1.

Собаки переданы по госконтракту Заказчику.

2.

С ними – все хорошо. И кормят их сейчас лучше, чем делаете это вы.

3.

Вам их не вернут скорее всего.

0

876

Smotritel написал(а):

Суть моего сообщения была не "добить", как вы выражаетесь... Читайте и вникайте в смысл. Мне глубоко фиолетово на этих троих. Зато "местные" пытаются найти виноватых в том, что сами оплошали. Мозги надо иметь ВО ВРЕМЯ, а не кулаками махать после боя

Где вы видите, что ищут виноватых? Все пишут об этой троице и ждут когда все прояснится. Знаете, ко мне Та с Жанной тоже приезжали собак смотреть и слава Богу никого не взяли, а если бы забрали мою мелкую сучку, то что? я бы тоже была виновата? Ведь не пачками отдавала бы. Каким образом вы предлагаете отдавать собак? Пробивать по базам До того как отдать? Если приехали две женщины с ребенком забирать собаку, хотели одну для мамы, а тут и вторая подружке понравилась и она ее себе захотела. Для вас это не более чем форумская детективная история, а для нас абсолютно другое.

0

877

Пэт Критчез написал(а):

Свет , этология - моя любимая наука .
Про 90% - откуда статистика ?

Тань, мы с тобой скоро в одной бане будем париться :D . Науки в моих словах почти нет, это мои личные наблюдения за доступными стаями. А про статистику, честно - не помню, одно время сильно интересоваться начала, особенно после нападения, читала несколько статей по этому поводу.

0

878

Зарегистрировалась только для того, чтобы сказать, что мне безумно жалко этих собак. Они ведь верили людям, но в результате были обречены на страшные муки (в этом уже мало кто сомневается). И не надо обвинять зоозащитников, ведь они столько сил вложили в каждое животное! Они выхаживали этих животных, подолгу не могли найти для них хозяев, в итоге когда появились желающие забрать собачку к себе, они должны были досье на него собрать чтоли?  Да на таких условиях они бы никого в жизни не смогли пристроить! Они тоже поверили людям, также как те несчастные собачки(

0

879

Moon написал(а):

Shpor, Светлан, по-моему - это бесполезно... как об стенку горох, они фанатики

Фанатики, зоошизики. Тормозните немного, ок? Дай Вам Бог своих животных любить и переживать за них, за "диких парий" можете не беспокоится. те ответы, что дал Алексей не устраивают ни нас ни всех адекватных читателей форума, очередная ложь и отписки. Продолжать с Вами разговор мне крайне неприятно. Жаль Вас не так хорошо воспитали, чтоб не судить людей заочно, не клеить ярлыков и не оскорблять прилюдно. На протяжении 44 страниц от вас одни язвительные высказывания, страницы цитат по зоопсихологии и ярлыки.  Мы с вами живем в разных мирах. Мы ваш мир не осуждаем и не трогаем, что дает вам право критиковать наше мировоззрение???? Меня с детства приучали любить животных, всегда были и кошки и собаки, всегда подобранные. Мне нравятся многие породы собак, но принципиально я не завожу породистых, хотя возможностями не обделена. Потому что на выставки мне по барабану, а собака для меня друг, а не модный аксессуар. вы затроллили всю тему, именно благодаря вашим провокациям и ваших товарищей по разуму - важная для нас тема превратилась в балаган. Жалею, что на эмоциях повелась на это, просто мне очень обидно.

0

880

VaSV написал(а):

Фанатики, зоошизики. Тормозните немного, ок? .....
вы затроллили всю тему, именно благодаря вашим провокациям и ваших товарищей по разуму - важная для нас тема превратилась в балаган. Жалею, что на эмоциях повелась на это, просто мне очень обидно.

+ 1 Спасибо!

0