У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Обращение к Татьяне Аверьяновой

Обращение к Татьяне Аверьяновой

Сообщений 881 страница 900 из 989

881

Smotritel, чужую беду руками разведу? Люди уж который день не спят, и мы вместе с ними. И все все понимают. Да, потеряшкинцы радуются,  когда удается пристроить очередного зверя, потому что каждому псу нужен свой, именно свой хозяин. Никто не думал, что выйдет так, тем  более что у разных, не связанных друг с другом людей брали по одной-две собаки две приличные тетки на приличной машине с приличной легендой. И не все, к сожалению, среди нас законники и гроссмейстеры, чтобы на десять ходов  вперед все предусмотреть.  Читайте тему внимательнее, а если очень слабонервны - вообще не читайте. Здесь не виноватых  ищут (это и так ясно), а собак хотят вернуть. А нотации читать постфактум ни ума, ни сострадания особого не надо. Устали уже все.

0

882

Yuta написал(а):

Эта тема преследует единственную цель,получение ответов на вопросы:
1. Где собаки.
2.Что с ними.
3.Где мы можем их забрать

Вы здесь ответы ждете ? После 40 стр . написанного ?
  Делать замечания - прерогатива админа . Пожалуйста .
  Беседуют люди , дайте успокоиться .
       Свет , отлов вызвать на твою стаю . Вот их можно и нужно . А уже поимевших шанс зачем ? Они никому не мешали .
И по-поводу кого спасать и сколько . Продиктуйте мне кто-нибудь кого разводить и в каком кол-ве , будет весело .
Каждый правый имеет право ...

+1

883

VaSV написал(а):

Фанатики, зоошизики. Тормозните немного, ок? Дай Вам Бог своих животных любить и переживать за них, за "диких парий" можете не беспокоится. те ответы, что дал Алексей не устраивают ни нас ни всех адекватных читателей форума, очередная ложь и отписки. Продолжать с Вами разговор мне крайне неприятно. Жаль Вас не так хорошо воспитали, чтоб не судить людей заочно, не клеить ярлыков и не оскорблять прилюдно. На протяжении 44 страниц от вас одни язвительные высказывания, страницы цитат по зоопсихологии и ярлыки.  Мы с вами живем в разных мирах. Мы ваш мир не осуждаем и не трогаем, что дает вам право критиковать наше мировоззрение???? Меня с детства приучали любить животных, всегда были и кошки и собаки, всегда подобранные. Мне нравятся многие породы собак, но принципиально я не завожу породистых, хотя возможностями не обделена. Потому что на выставки мне по барабану, а собака для меня друг, а не модный аксессуар. вы затроллили всю тему, именно благодаря вашим провокациям и ваших товарищей по разуму - важная для нас тема превратилась в балаган. Жалею, что на эмоциях повелась на это, просто мне очень обидно.

Сильно напоминает анекдот. Мужик холостяк, у него сломался утюг, рубашка неглаженая. Решил попросить у соседки утюг. Пока шел к соседке, думал - щас попрошу утюг, она пригласит чаю попить. Потом наверняка в кровать позовет. Потом придется жениться. Зачем мне это надо?! Дошел, позвонил в дверь, соседка открывает - а он ей - да пошла ты на хрен со своим утюгом!!!!

0

884

Smotritel, мы уже все поняли про опыты и т.д. Вы уж лучше сразу скажите, что комменты свои пишите по заказу троицы, да и все. А то только нам кричите по лицимерие.

Девушки-зоозащитницы, и все, кто на их стороне. Огромная, личная просьба не ведитесь на комментарии MOON, RUNA и прочие подобные. Ни к чему это. Люди к зоозащите не имеющие никакого отношения, никого и ничего кроме себя не слушащие, но такие "специалисты" во всех отраслях!!!

Дикие собаки на улицах- это и вина, и беда всех городов. Сейчас про диких собак вопрос никто не решает. Люди ищут собак, которые в данный момент времени не менее домашние, ждущие любви, заботы и защиты человека, чем ваши.

Ладно, я опускаю владельцев больших собак, но ведь владельцы мелких и средних 100  процентно не застрахованы от того, что завтра не поступит заказ  на определенные породы и их начнут красть, подло, мерзко и изощренно. Чего не сделаешь за большие деньги-то. 

Когда пропадает домашняя породистая собак, все идут на помощь хозяину. И заводчики, и "зоошиза". С помощью тех же Потеряшек, за недолгое время было найдено несколько породистых собак. И никто, и никогда не написал под постом хозяина убитого горем, что сами виноваты, сами и ищите. Никто не позлорадствовал, не полил грязью его и его собаку. Кто-то просто сочувствовал, кто-то давал действенные советы, кто-то бросал все свои дела и ехал прочесывать район, в котором пропало животное.

0

885

Тема закрыта до 5 августа.

0

886

ДОбрый день!наконец-то тему открыли. думала,что тут уже фото собак наших выложили,а тут тишина((

0

887

Алексей Тулупов (который уверял всех,что наши собаки,доблестно ищут наркотики в аэропорту) сегодня прислал некий скан,в котором было замазано почти все!
по некоторым оставшимся данным,нам удалось выяснить заказчика,
заказчиком является ОАО "ФНПЦ "НИИ прикладной химии"
Договор заключился на поставку животных для нужд ОАО "ФНПЦ "НИИ прикладной химии".

0

888

Yuta
с

Yuta написал(а):

ОАО "ФНПЦ "НИИ прикладной химии".

уже связались?

0

889

Интересно для чего этому нии понадобились бедные собачки? Что они собираются на них испытывать?

0

890

Yuta написал(а):

ОАО "ФНПЦ "НИИ прикладной химии"

это Москва.... зачем им собак тащить так издалека?...

0

891

ZeVs написал(а):

Интересно для чего этому нии понадобились бедные собачки? Что они собираются на них испытывать?

гранаты например и остальное оружие(((
кто-то еще верит в невинность троицы?может есть те, кто готов хоть чем-то помочь? я так понимаю, что от собак ничего не осталось? блин,ну как земля носит таких уродов???я в шоке, нет сил не реветь, ни на что...думаю надо как-то остановить этих людей...помогите нам, пожалуйста

0

892

Открытое акционерное общество «Федеральный научно-производственный центр «Научно-исследовательский институт прикладной химии» является головным предприятием России по разработке, производству и утилизации пиротехнической продукции военного и гражданского назначения.

вот http://vk.com/niiph   [взломанный сайт]

0

893

Открытое акционерное общество «Федеральный научно-производственный центр «Научно-исследовательский институт прикладной химии» является головным предприятием России по разработке, производству и утилизации пиротехнической продукции военного и гражданского назначения.

а кроме того, еще туева хуча тем разной степени секретности...о которых в контакте не пишут... у меня папа , когда работал на 40 заводе, всем говорил, что они только бритвы "Агидель" делают...

0

894

Tanga написал(а):

это Москва....

это головное предприятие - а лаборатории по всей стране...

0

895

А даты в документе нет? Его нельзя сюда выложить? Вообще-то мышей в 2011 году он тоже из Уфы в Москву поставлял. Мыши, конечно, не собаки, но тем не менее...

0

896

Наталия написал(а):

А даты в документе нет? Его нельзя сюда выложить? Вообще-то мышей в 2011 году он тоже из Уфы в Москву поставлял. Мыши, конечно, не собаки, но тем не менее...

Документ в свободном доступе есть на сайте "Электронная торговая площадка"

Просто хочется спросить у Аверьяновой Т.А. - неужели вы не знали для чего эти собаки,неужели вы даже не задумались,что будет с собаками,которых уже насчитывается больше 20 (после выхода ролика на ТВ люди обратились к нам,сказав,что и у них вы брали собак,и они написали заявление,и готовы свидетельствовать против вас), не кажется ВАМ уважаема мадам Аверьянова,что вы просто заврались!
Ведь,с ваших слов,вы Жанну знали очень плохо,но все же поверили ей,я предполагаю,что вам заплатили.
Где собаки,пока они находились в Уфе,вы знали,для каких целей их собирали,вы знали!

Как вам позволяет совесть говорить о том,что вы любите животных?

И главный вопрос,как ВЫ СПИТЕ ПО НОЧАМ,зная что происходит с собаками,и зная,что это вы подписали им этот приговор???

0

897

только неувязочка есть

аукцион официально не состоялся
как можно увидеть в его статусе и в протоколе
http://s4.uploads.ru/t/LlQ2p.png

http://s4.uploads.ru/t/0cWus.png

но он утверждает, что мол за откаты у нас все можно..

больше похоже на очередную порцию вранья для оттягивания времени, как в четверг он послал  по несуществующему адресу на Павловку, утверждая что собаки там

он врет, как дышит

0

898

ооо, сам Тулупов на форуме...
велком
ждем ответа
где собачки???

0

899

КРУГЛЫЙ СТОЛ
-дата 9 августа(пятница) к 13 ч
-место проведения гостиница для животных "Зооколейдоскоп" (нижегородка)
Так же приглашаются и "главные лица" нашего мероприятия: Татьяна Аверьянова, Жанна и Алексей Тулуповы. Надеемся (очень) на ваше  присутствие. Очень хотим что бы  всенародно и в присутствии камер вы еще раз рассказали по госсзаказ, и про то как наши собачки послужили отечеству

0

900

Документация к Электронному запросу котировок.
приложение 1
http://s4.uploads.ru/t/xwq7f.png

http://s5.uploads.ru/t/t1VMb.png

+1