Документация к Электронному запросу котировок.
приложение 1
Скока-скока??? ДЕВЯНОСТО ВОСЕМЬ СОБАК????? И почти миллион за души...И вы думаете,они вернут собак????
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Обращение к Татьяне Аверьяновой
приложение 1
Скока-скока??? ДЕВЯНОСТО ВОСЕМЬ СОБАК????? И почти миллион за души...И вы думаете,они вернут собак????
lol написал(а):
приложение 1Скока-скока??? ДЕВЯНОСТО ВОСЕМЬ СОБАК????? И почти миллион за души...И вы думаете,они вернут собак????
Официально аукцион НЕ состоялся, что видно в статусе аукциона, и в протоколе
однако Тулупов утверждает, что с ним заключен контракт
я об этом уже писала в посте 897
Если не вывешены результаты, то торги признаются не состоявшимися и договор не может быть заключен
В случае, если торги не состоялись, а контракт был заключен, виновные могут получить реальный срок.
В случае, если торги не состоялись, а контракт был заключен, виновные могут получить реальный срок.
а поподробнее в личку можно?
Если заявление в полицию было поданно, то они смогут выяснить, выдавались ли справки Ф1 в указанные промежутки поставок, на данное количество собак... И будет ясно врет Тулупов или нет.
Если заявление в полицию было поданно, то они смогут выяснить, выдавались ли справки Ф1 в указанные промежутки поставок, на данное количество собак... И будет ясно врет Тулупов или нет.
ну не секрет,что справки можно и липовые сделать...
А по срокам поставки тоже неувязка есть или только мне так кажется?
8 - 12 июля, а собак они забирали в крайний раз недели 2 назад?
КРУГЛЫЙ СТОЛ
-дата 9 августа(пятница) к 13 ч
-место проведения гостиница для животных "Зооколейдоскоп" (нижегородка)
Так же приглашаются и "главные лица" нашего мероприятия: Татьяна Аверьянова, Жанна и Алексей Тулуповы. Надеемся (очень) на ваше присутствие. Очень хотим что бы всенародно и в присутствии камер вы еще раз рассказали по госсзаказ, и про то как наши собачки послужили отечеству
А почему такая дата и время ??? это реально для кого удобно ? все в это время на работе и никто не прийдёт просто , кроме тех , кто не работает ! видимо так график телевизионщиков совпал на это время ! ? может в ВСКР ВСЕМ будет удобно ?
Vadim
30 человек подтвердили свое участие, значит удобно, и еще около двух десятков написали о возможном участии. Зоозащитники , кто так или иначе вовлечен в это дело, будут. А так ожидаемые нами "герои дня" ..вопрос канеш интересный... НО! если хватит смелости явиться миру и ответить за свои дела-будем весьма рады. А то по телефону и здесь на форуме смехуечки были, хотелось бы на камеру их смех веселый услышать
Вы устроили травлю РЕАЛЬНЫХ людей. У них тоже есть семьи и дети. Вы что творите??? И если вашей фантазии хватает максимум на то, что я пишу по их заказу, мне весьма жаль всех питомцев, к вам в руки попавших. Они-посредники. Не там ищите, господа.
Вообще-то заявленная стоимость значительно ниже, чем предлагают за собак волонтеры.
но он утверждает, что мол за откаты у нас все можно..
А по шее от прокуратуры за откаты получить нельзя? И за подобные заявления? Вот минобороны будет счастлив с таким поставщиком возиться...
А можно фразу про откат в прямом эфире осветить? И, может быть, предупредить возможных покупателей о том, что человнк склонен делать подобные заявления и им это может быть невыгодно?
Алексей и компания, верните собак, заберите у волонтеров деньги, и довольно. Это гораздо более выгодное предложение, по многим параметрам. Или с этим тоже проблемы?
уважаемые зоозащитники
я вашему представителю свой номер давала не для того чтоб мне звонили все желающие истеричные особы
еще один звонок, или сообщение в соцсетях с уведомлением меня и моих друзей о том какая я сволочь, раз у меня такие знакомые - и уже Я пойду в полицию
ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ
Вы устроили травлю РЕАЛЬНЫХ людей. У них тоже есть семьи и дети. Вы что творите??? И если вашей фантазии хватает максимум на то, что я пишу по их заказу, мне весьма жаль всех питомцев, к вам в руки попавших. Они-посредники. Не там ищите, господа.
Согласитесь, что этим посредником надо было тогда не собирать здоровых собак по группам, а надо было если уж приспичило собак поставить-собрать уличных,тех, за кого некому вступиться. И эти РЕАЛЬНЫЕ люди у нас забрали собак, а не у Вас, может поэтому Вы на их стороне.Ничего противоречащего закону никто не делал, этим так называемым "людям" предложили хорошие деньги за какуждую из собак!!И это их проблемы, что они нам не вернули собак. Да поэтому мы обратились в СМИ, на этот форум и готовы рассказать всем и каждому, кто живет рядом с ним. Может мы не правы, но считаем,что нужно защищать братьев наших меньших от таких "людей".
О Б О Л Д Е ТЬ!! У меня других слов нет.. МАМА дорогая.. почитала темку и у меня мурашки по всему телу побежали.. глаза полные слез!!! Это же до чего докатились.. Я до последнего верила, что с собачками все ок.. НУ ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ ВЕРИТЬ, но сейчас понимаю.. что нет. Я с большим удовольствием здесь регистрировалась на форуме ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ.. Всегда заходила с привеликим удовольствием общаться с форумчанами.. Очень много полезной информации всегда находила. Встречалась с либителями животных… и один раз сходила на семинар.. Там была Татьяна .. и вот сейчас узнаю что это за человек.. Е-мое ТАТЬЯНА.. как вы могли так поступить???? ЗА ЧТО??? Этим собаням и так в жизни не повезло..им очень тяжко в этой жизни, так вы что ЦАРЬ? Распоряжаться судьбами? Если подобрашка-инвалид, так надо казнить! СЛОВ НЕТ! Не могу найти себе места!! И это все детский лепет, типа я незнала, типа я тут не причем! Все вы прекрасно знали и понимали на что шли!!! Тоже мучает вопрос, как вы спите? Как вы живете? ИЗВЕРГ! (тьфу, даже больше не хочу разговаривать, разводить демагогию). У нас есть ОДИН СУДЬЯ, который все видит!! И вы еще наверное думаетет что вам есть оправдание! Сомневаюсь! Прошу прощения за флуд Просто как ветеран тоже решила высказать свою точку зрения.
Есть очень интересный пост в ЖЖ http****://mymaster.livejournal.com/355199.html#comments (пожалуйста не убирайте ссылку)
Касается бездомных и безнадзорных животных. Там как раз написано, то о чем тут некоторые форумчане говорили тысячу раз. Надо создавать правовую базу, и защита собак должна заключаться не только в лечении и стерилизации, а в уменьшении вообще количества безнадзоных собак.
Так же возможно, кому нибудь будет интересно прочитать пост девушки "Зоошиза: что это такое", http****://vatrulka.livejournal.com/97671.html
Уважаемые зоозащитники!
Собак Вам не вернут (горькая правда). Те, кто забирал у вас собак виноваты! И к большому сожалению, привлечь к ответственности их нельзя. Да, черный пиар, который сейчас раздулся в отношении ТА может быть и правильно, раз ни что не другого нельзя сделать. Но другие в чем виноваты? Только из за того, что они общаются с ТА??
В настоящее время у Вас есть большая возможность (как раз обсудить на круглом столе) (так как привлечены СМИ) изменить ситуацию с системой "пристрой животного". Чтобы таких ужасных случаев не происходило. А уж если и произойдет, то виновные понесли бы наказание.
Вы устроили травлю РЕАЛЬНЫХ людей. У них тоже есть семьи и дети. Вы что творите???
Вы такой забавный, право. А вы чего ожидали? Что человека который обманом забрал любимцев, на которых потрачены тясячи денег, еще несколько тысяч моральных вложений, простят со словами, "да ладно, че там, ты же только посредник, у тебя же семья, дети"? В природе всем не нравятся ренегаты.
Уважаемые зоозащитники!
Собак Вам не вернут (горькая правда). Те, кто забирал у вас собак виноваты! И к большому сожалению, привлечь к ответственности их нельзя.
Повремени с такими суждениями, ты же не судья, и не прокурор. Я бы всетаки попробовал раскрутить мошнягу (поддельные договора), там и эпизодичность есть, и умысел, все по букве закона - воспользовался доверием потерпевшего.
Там как раз написано, то о чем тут некоторые форумчане говорили тысячу раз. Надо создавать правовую базу, и защита собак должна заключаться не только в лечении и стерилизации, а в уменьшении вообще количества безнадзоных собак.
Опять ДОЛЖНА. Никто никому ничего не должен. Кто как хочет, так и ******.
Нужны собаки | Архив | 2015-09-26 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Обращение к Татьяне Аверьяновой