У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Обращение к Татьяне Аверьяновой

Обращение к Татьяне Аверьяновой

Сообщений 921 страница 940 из 989

921

Ратмир написал(а):

Повремени с такими суждениями, ты же не судья, и не прокурор. Я бы всетаки попробовал раскрутить мошнягу (поддельные договора), там и эпизодичность есть, и умысел, все по букве закона - воспользовался доверием потерпевшего.

Если удастся привлечь их к ответственности - это будет хорошо

Ратмир написал(а):

Опять ДОЛЖНА. Никто никому ничего не должен. Кто как хочет, так и ******.

Почему? "Назвался груздем, полезай в кузов"
Если ты зоозащитник, ты, наверное должен не только подбирать, лечить и пристраивать животное, но должен заботиться о правовой стороне этого вопроса.

+3

922

Феея, +100000%

0

923

Феея
Альфия,наверное вы правы,об этом тоже пойдет речь на встрече.

0

924

Vadim написал(а):

А почему такая дата и время ??? это реально для кого удобно ? все в это время на работе и никто не прийдёт просто , кроме тех , кто не работает ! видимо так график телевизионщиков совпал на это время ! ? может в ВСКР ВСЕМ будет удобно ?

Вадим,пятница- наиболее оптимальный день.В субботу-выставка,воскресенье-отдых.Сначала хотели среду,но на мой взгляд пятница- самое то.

0

925

Artny написал(а):

КРУГЛЫЙ СТОЛ
-дата 9 августа(пятница) к 13 ч
-место проведения гостиница для животных "Зооколейдоскоп" (нижегородка)
Так же приглашаются и "главные лица" нашего мероприятия: Татьяна Аверьянова, Жанна и Алексей Тулуповы. Надеемся (очень) на ваше  присутствие. Очень хотим что бы  всенародно и в присутствии камер вы еще раз рассказали по госсзаказ, и про то как наши собачки послужили отечеству

Как дети, ей-богу. Если они покаются - вы их камнями побьете, да? А если не покаются - все равно побьете. Вы бы определились, чего конкретно вы хотите добиться, и искали бы реальные пути достижения ваших целей. А так - очень похоже на собрание секты.

0

926

а мне кажется никто никому ничего не должен, все это делается по своей инициативе и на общественных началах да плюс за свои деньги еще.Вот если бы была одна группа со своим юристом и тд,то другое дело, но нам далеко до запада и их законов,к сожалению

0

927

Runa, поэтому и нужно чтобы пришли заводчики, владельцы питомников у которых есть опыт в данной теме. Нужна холодная голова, чтобы погасить эмоции девушек защитников.
Но с холодной головой донести до общества (как предполагается будут в СМИ) сложившуюся ситуацию и выработать механизмы правовой защиты таких животных

0

928

Джу, у нас есть законы, но ими и правовыми механизмами зоозащита должна начать пользоваться.
На западе не так радужно, как Вы думаете.
Сейчас надо с холодным разумом, без пустых обвинений, решить вопрос.
Если закупка не прошла, то собак НИИ не принял. Значит они не в НИИ. Надо точно определиться что сейчас с собаками и где они реально находятся

0

929

Moon написал(а):

Runa, поэтому и нужно чтобы пришли заводчики, владельцы питомников у которых есть опыт в данной теме. Нужна холодная голова, чтобы погасить эмоции девушек защитников.

Не очень понятно, о каком опыте вы говорите. Кто из заводчиков сдавал своих щенков на опыты? Или как вызволял их оттуда? Или судился с государством? Или что?
А самая холодная голова здесь у вас. Вы туда пойдете? Если пойдете, будьте аккуратней, а то и вам достанется... камнями...
Как-то это бессмысленно. Потому что противостоит - государственная структура.

0

930

Runa написал(а):

Как дети, ей-богу. Если они покаются - вы их камнями побьете, да? А если не покаются - все равно побьете. Вы бы определились, чего конкретно вы хотите добиться, и искали бы реальные пути достижения ваших целей. А так - очень похоже на собрание секты.

Гуля!!! Цель круглого стола не только обратить внимание на проблему,но и постараться найти из нее выход и объединить разрозненные организации и волонтеров,создать базу животных,которые находятся у зоозащитников.

0

931

Я считаю, что история с НИИ - это просто очередная попытка отвлечь внимание со стороны тулупова и очередная "версия", не очень правдоподобная. Он, как человек в "теме" нашел в интернете подходящую нашему случаю заявку и кинул ее нам. По датам несостыковка и тендер висит открытый до сих пор. А предоставлять контракт с НИИ он отказывается. Хотя в этом нет никакой секретности, ведь тендер хоть и ужасный, но законный.

0

932

TinVal
Если бы зоозащита хотела объединиться, она бы это сделала давным-давно. Кто мешает-то?

+1

933

Наша цель-ВЕРНУТЬ СОБАК
ДА! мы еще надеемся на это
Все остальное второстепенно но тишины и забвения вряд ли дождутся герои дня

0

934

о как

ВНИМАНИЕ:
Председатель Организации "Зоозов Элита" А. Краснов вышел на связь с активистками из г. Уфа и они начали совместную работу по факту того, что 2-е мошенниц украли более 40 собак и вывезли в НИИ в г. Сергиев-Посада. Вскоре наша Организация направит запрос в МВД г. Уфы, а также в Прокуратуру по данному факту вместе с запросом будут передано заявление граждан.

0

935

Runa написал(а):

TinVal
Если бы зоозащита хотела объединиться, она бы это сделала давным-давно. Кто мешает-то?

У всех есть свои косяки,полностью белых и пушистых я еще не встречала.

0

936

TinVal написал(а):

Цель круглого стола ... объединить разрозненные организации и волонтеров,создать базу животных,которые находятся у зоозащитников.

TinVal

Ален, ты действительно думаешь, что сможешь их объединить? они же на одной выставке без взаимных обид стоять не могут - все кажется, что место у соседа-конкурента более выигрышное... как детки в песочнице - всем сразу нужен "красный совочек и синее ведерко"...

Феея написал(а):

Если ты зоозащитник, ты, ... должен заботиться о правовой стороне этого вопроса.

прошла неделя с начала скандала...

сколько животных за это время привиты в гос.клиниках, получили ветпаспорта и регистрацию с прививками и печатями? сколько животных хотя бы отклеймлено ? (про чипирование я не говорю...)

Это я к тому, что на форуме сидит зоозащитников не больше 10... остальные чем занимаются? скольких животных обезопасили от повторения истории?

+1

937

Шкодница

По совету юристов зоозащитники действуют вполне официальными методами,а вам-то что не нравится? То,что Уфа в дерьме(пардон),или то,что заява в прокуратуру готовится?

0

938

Ольга Митяева

Оля,я просто предоставляю помещение и надеюсь,что данная непростая ситуация объединит защитников.Что касается "места на выставке"- я и на Евразии "породников" встречала,которые гоняли провинцию ("понаехали тут!) и выдавливали с хороших мест около ринга.

0

939

Ольга Митяева написал(а):

прошла неделя с начала скандала...

сколько животных за это время привиты в гос.клиниках, получили ветпаспорта и регистрацию с прививками и печатями? сколько животных хотя бы отклеймлено ? (про чипирование я не говорю...)

Это я к тому, что на форуме сидит зоозащитников не больше 10... остальные чем занимаются? скольких животных обезопасили от повторения истории?

Вот ты откуда знаешь,что они ничего не делают??? И по чипированию/клеймению в данный момент идет работа,только вот отчет тебе,увы,не представили.

+1

940

0