У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Обращение к Татьяне Аверьяновой

Обращение к Татьяне Аверьяновой

Сообщений 941 страница 960 из 989

941

Smotritel написал(а):

Вы устроили травлю РЕАЛЬНЫХ людей. У них тоже есть семьи и дети. Вы что творите??? И если вашей фантазии хватает максимум на то, что я пишу по их заказу, мне весьма жаль всех питомцев, к вам в руки попавших. Они-посредники. Не там ищите, господа.

Никто ни какую травлю не устраивал!

Человек должен нести ответственность за свои поступки!
Взять 20,а то и больше собак,для,как утверждает ТА,незнакомого ей человека (цитата "Я знаю Жанну точно столько же,сколько и вы"),а потом утверждать,что она не знает куда,зачем,с какой целью...
Это смешно...
Человеку за 30,уже ближе к 40, и нести такую ахинею - абсурдно,вам не кажется?

Никто суд Линча не устраиваем,мы действуем в рамках закона, или пойти в прокуратуру и рассказать эту историю журналистом по вашему травля?Отнюдь...

Сейчас человек получает плоды,которые посеял.

0

942

TinVal написал(а):

Шкодница

По совету юристов зоозащитники действуют вполне официальными методами,а вам-то что не нравится? То,что Уфа в дерьме(пардон),или то,что заява в прокуратуру готовится?

а кто говорит что мне что то не нравится? только то, что меня беспокоят по этому делу со всех сторон непонятно почему..

0

943

Феея написал(а):

Почему? "Назвался груздем, полезай в кузов"
Если ты зоозащитник, ты, наверное должен не только подбирать, лечить и пристраивать животное, но должен заботиться о правовой стороне этого вопроса.

Опять это слово. Закон они не нарушают. Пока не нарушается закон, никто никому ничего не должен.
Если примут новый закон, что должны делать и т.п. Будет примерно то, что делает Алексей или как его там. План сдачи БС "на опыты", распилы, откаты. В общем деньги из бюджета будут.

+1

944

Moon написал(а):

Джу, у нас есть законы, но ими и правовыми механизмами зоозащита должна начать пользоваться.
На западе не так радужно, как Вы думаете.
Сейчас надо с холодным разумом, без пустых обвинений, решить вопрос.
Если закупка не прошла, то собак НИИ не принял. Значит они не в НИИ. Надо точно определиться что сейчас с собаками и где они реально находятся

надеюсь подойдете на встречу,согласна.что холодная голова не помешает,согласна,что мы уже готовы через голову прыгать и нам нужна любая помощь!!В конце-то концов мы все любим собак, а они нам доверяют!

0

945

Шкодница написал(а):

а кто говорит что мне что то не нравится? только то, что меня беспокоят по этому делу со всех сторон непонятно почему..

Беспокоят Вас видимо потому что Вы заявили, что знакомы с ним лично и уверенны в его порядочности. Я, честно говоря, не знаю кто Вам писал - не подскажете? Просто интересно, Вы до сих пор уверенны, что с собаками все гуд и Алексей добрый искренний автопутешественник-любитель животных?

+1

946

Шкодница написал(а):

Странно имея таких знакомых и раздавая телефон на право и налево вы чего-то другого ожидали?

Шкодница написал(а):

и уже Я пойду в полицию
ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ

Ну так идите,вам же никто не запрещает,может что интересного расскажете,следствию поможете!

-1

947

Yuta написал(а):

Странно имея таких знакомых и раздавая телефон на право и налево вы чего-то другого ожидали?

Ну так идите,вам же никто не запрещает,может что интересного расскажете,следствию поможете!

я направо и налево??? я только одной из ВАС дала его, дабы она смогла со мной созвониться и поговорить
а по поводу Алексея - пусть это будет на ЕГО совести уже

0

948

Феея На тему принудиловки чипирования, создания единой базы и т.д.

Альфия, а это не напоминает тебе принудительную коллективизацию? Во времена НЭПа тоже были колхозы, куда шли беднота и бездельники. Только вот работа у них шла как то со скрипом. Ну а что, все общее, выделяться не выгодно. Были одновременно с ними и частные лица (кулаки), которые на арендованных у гос-ва землях работали на себя. Но в 30+ годах решили, не пойдет, надо этих раскулачить и загнать в колхозы. В итоге истребили ~10 млн людей, похерили скот, упала добыча зерна, мяса, молока - голод. Затем чтобы люди таки сидели в колхозах ввели паспорта и прописки, и колхозникам их не выдавали.

К чему это я. То зоозощитное сообщество которое мы имеем сейчас - оно самоинициативное, некоторые даже из бюджета денег не видят. Действуют на свой страх и риск. Результаты казалось бы небольшие, но каждая стерилизованная собака это минус куча щенков в будущем. (Кстати Потеряшки и прочие, может выложите кратенькую справочку в произвольной форме, сколько собак стерелизовали за 2012 год или за этот год?). Если же заставлять как то их это делать по особому, на это надо выделять бюджетные деньги, это кураторы, казначейство, считай госуправление. Зоозащитных организаций сразу станет море. И половина создано семьями самих чиновников которые отвечают за контроль. Сама понимаешь что получится. И этим работать не дадут, и те будут пилить, а не работать. Так что тут лучше уж зверский "капитализм", чем добрый "коммунизм".

P.S. Все сказанное ИМХО, лишь частное мое мнение.

0

949

VaSV написал(а):

Беспокоят Вас видимо потому что Вы заявили, что знакомы с ним лично и уверенны в его порядочности. Я, честно говоря, не знаю кто Вам писал - не подскажете? Просто интересно, Вы до сих пор уверенны, что с собаками все гуд и Алексей добрый искренний автопутешественник-любитель животных?

Светлана, Чанышева вроде, а звонящие - не представляются

Yuta, т.е. следуя вашей логике - на ВСЕХ кто когда то пересекался с Алексеем, кто знаком с ним - нужно вылить ведро помоев и обвинить в соучастии, да?

0

950

Шкодница написал(а):

я направо и налево??? я только одной из ВАС дала его, дабы она смогла со мной созвониться и поговорить

спасибо, что вот сейчас вы наконец-то поняли спустя столько дней, что Алексей не тот человек. Давайте все приложим усилия, чтобы такие ситуации не возникали, чтобы собаки вернулись живые и здоровые. И да,этот случай выбил всех из колеи и многое пришлось переосмыслить, многие увидели, что не знают. с кем они общались и кого считали друзьями, это говорит о том, что нельзя доверять всем без разбору, ато точно на тебя кучу всего навешают и будешь ты отдуваться за поступки "людей". Прошу прощения, если кого-то обидели, будет приятно встретиться с многими из вас, может даже расстанемся друзьями. Спасибо, что вы поразмыслив попытались вникнуть в проблему и что пусть не все, но среди Вас, породников есть адекватные и приятные люди

0

951

Yuta

Yuta написал(а):

раздавая телефон на право и налево

вот здесь на форуме во многих темах есть мой телефон и кое-где электронка... - часто приходится давать свои визитки (особенно на выставках)... - это то же

Yuta написал(а):

на право и налево

? и мне то же по этой причине "приветов" от вас ждать?

давайте - экстримизма поменьше... а?

а насчет знакомств - Уфа маленький миллионный городишко... а кинологический-фелинологический мир  Уфы совсем тесен... все мы где-нибудь когда-нибудь пересекались... Я сама в лицо знаю практически всех... хотя не всегда могу "лицо " отождествить с именем или ником... и что?

+2

952

Ольга Митяева написал(а):

Yuta

вот здесь на форуме во многих темах есть мой телефон и кое-где электронка... - часто приходится давать свои визитки (особенно на выставках)... - это то же

? и мне то же по этой причине "приветов" от вас ждать?

Каких приветов?Никто вам звонить даже не собирается!Не мните...

А по-поводу сумасшедших звонящих,так это вопросы не к нам!Соц.сеть - это очень масштабно...И отвечать за каждого не реально!
За себя отвечаем,а остальные многие,уж пардоньте,сами за себя!

0

953

Шкодница, мдя.... после такого..... нафиг мне свое время в пятницу тратить на адекватную помощь зоозащите для правой дальнейшей защиты их животных.
Я лучше своих собачек буду фенить к выставке

+2

954

Что-то уже хочется произнести коронную фразу кота Леопольда - "Ребята, давайте жить дружно"...ну нечего нам делить! Мы здесь, чтобы разрешить ситуацию с собаками, а не для разборок между собой. ну опомнитесь. Все надо успокоиться и думать, что мы можем сделать по максимуму в этой ситуации, т.к. это затронет всех, ведь ВСЕ МЫ виноваты в какой-то мере, там прошли мимо, где-то не заметили, что законов толком о защите животных нет, что нет законов по содержанию животных, так вот  все это накапливалось и щас смыло нас((

0

955

Джу написал(а):

спасибо, что вот сейчас вы наконец-то поняли спустя столько дней, что Алексей не тот человек. Давайте все приложим усилия, чтобы такие ситуации не возникали, чтобы собаки вернулись живые и здоровые. И да,этот случай выбил всех из колеи и многое пришлось переосмыслить, многие увидели, что не знают. с кем они общались и кого считали друзьями, это говорит о том, что нельзя доверять всем без разбору, ато точно на тебя кучу всего навешают и будешь ты отдуваться за поступки "людей". Прошу прощения, если кого-то обидели, будет приятно встретиться с многими из вас, может даже расстанемся друзьями. Спасибо, что вы поразмыслив попытались вникнуть в проблему и что пусть не все, но среди Вас, породников есть адекватные и приятные люди

нет, Алексей все тот же, просто у всех есть разные стороны жизни, и таки я все еще доверяю ему, "и в разведку пойду" с ним, а не с кем то из вас.

0

956

Джу, а нафига вам я... после цитат с Ваших зоозащитных форумов - Вы там и так все умные, помощь Вам же не нужна.

я лучше лишний раз прогуляю и "побегаю" своих любимых животных

0

957

Шкодница написал(а):

Я Вам уже ответила в ЛС, да вы мне дали свой тел., дабы я вам позвонила.
Я вам звонила один раз. Причем, заметтьте,  Вы меня просили позвонить...

И еще раз повторю, для всех, что НИКОМУ васшего номера не давала.
Уфа не маленький город, а большая деревня, т.ч. претензии не ко мне

0

958

Ратмир написал(а):

Опять это слово. Закон они не нарушают. Пока не нарушается закон, никто никому ничего не должен.
Если примут новый закон, что должны делать и т.п. Будет примерно то, что делает Алексей или как его там. План сдачи БС "на опыты", распилы, откаты. В общем деньги из бюджета будут.

В том то и дело, что ЗАКОНА нет!!! и если все будут сидеть и молча делать, ЕГО и не будет!
Хоть кто нибудь из зоозащитных организаций бил тревогу когда приняли закон о животных нашим Курултаем? Хоть есть один представитель где нибудь в политике? Не обязательно требовать выделение бюджета, самое главное выделение порядка и формирования общепризнанных правил.

Ратмир написал(а):

Феея На тему принудиловки чипирования, создания единой базы и т.д.

Альфия, а это не напоминает тебе принудительную коллективизацию? Во времена НЭПа тоже были колхозы, куда шли беднота и бездельники. Только вот работа у них шла как то со скрипом. Ну а что, все общее, выделяться не выгодно. Были одновременно с ними и частные лица (кулаки), которые на арендованных у гос-ва землях работали на себя. Но в 30+ годах решили, не пойдет, надо этих раскулачить и загнать в колхозы. В итоге истребили ~10 млн людей, похерили скот, упала добыча зерна, мяса, молока - голод. Затем чтобы люди таки сидели в колхозах ввели паспорта и прописки, и колхозникам их не выдавали.

К чему это я. То зоозощитное сообщество которое мы имеем сейчас - оно самоинициативное, некоторые даже из бюджета денег не видят. Действуют на свой страх и риск. Результаты казалось бы небольшие, но каждая стерилизованная собака это минус куча щенков в будущем. (Кстати Потеряшки и прочие, может выложите кратенькую справочку в произвольной форме, сколько собак стерелизовали за 2012 год или за этот год?). Если же заставлять как то их это делать по особому, на это надо выделять бюджетные деньги, это кураторы, казначейство, считай госуправление. Зоозащитных организаций сразу станет море. И половина создано семьями самих чиновников которые отвечают за контроль. Сама понимаешь что получится. И этим работать не дадут, и те будут пилить, а не работать. Так что тут лучше уж зверский "капитализм", чем добрый "коммунизм".

P.S. Все сказанное ИМХО, лишь частное мое мнение.

У тебя по-моему личная на меня обида за то что я считаю, что работа "потеряшек" мало эффективна.
Принудиловка, чипирование, создание базы...должна быть не только для беспородных. А для всех собак! необходимо вводить систему штрафов и наказание за то что собаку выкинули, а уж тем более если с животным жестоко обращается, штрафы за то что бесконтрольно разводят собак (сколько объявлений на авито - девочка ищет мальчика, или мальчик ищет невесту). Просто в настоящий момент, именно в этой истории, стоит задуматься о создании такого механизма -контроля за отданным животным животным. Ну хоть как то обезопасить животных.

+2

959

lol написал(а):

Я Вам уже ответила в ЛС, да вы мне дали свой тел., дабы я вам позвонила.
Я вам звонила один раз. Причем, заметтьте,  Вы меня просили позвонить...

И еще раз повторю, для всех, что НИКОМУ васшего номера не давала.
Уфа не маленький город, а большая деревня, т.ч. претензии не ко мне

ну да, вы мне звонили один раз и по моей просьбе, это правда
а потом, по "случайному стечению обстоятельств" мне начали названивать так называемые зоозащитники, ну да-ну да

0

960

Moon написал(а):

Шкодница, мдя.... после такого..... нафиг мне свое время в пятницу тратить на адекватную помощь зоозащите для правой дальнейшей защиты их животных.
Я лучше своих собачек буду фенить к выставке

и я этм же займусь, пожалуй

0