Помочь могу, но я не спец по уголовке. Арбитражный управляющий, занимаюсь банкротством предприятий, но с удовольствием помогу; предлагаю найти тех кто выведет на телеканал, я попробую набросать заявление и скину вам, напишите почту.
Обращение к Татьяне Аверьяновой
Сообщений 101 страница 120 из 989
Поделиться1022013-07-31 13:00:47
Помочь могу, но я не спец по уголовке. Арбитражный управляющий, занимаюсь банкротством предприятий, но с удовольствием помогу; предлагаю найти тех кто выведет на телеканал, я попробую набросать заявление и скину вам, напишите почту.
Огромное спасибо,выход на прессу ищем,адрес скинула
Отредактировано Элла (2013-07-31 13:10:20)
Поделиться1032013-07-31 13:03:59
За помощь спасибо,если получится выйти на прессу и вам,мы будем благодарны!
Поделиться1042013-07-31 13:05:56
Уважаемая Татьяна!
Если с нашими собаками все хорошо, то мы великодушно благодарны вам!
Только татьяна просто согласно устно заключенного договора(и есть много свидетелей) вы должны предоставлять отчет о состоянии питомцев первый месяц еженедельно позже ежемесячно!
Пришлите фото,видео,что у них все хорошо,разрешите одному волонтеру посмотреть на них!
Мы публично принесем вам извинения!
Поделиться1052013-07-31 13:06:22
Элла
Yuta
Можно в личку Ваши контактные телефоны, чтобы с вами смогли связаться журналисты.
Поделиться1062013-07-31 13:06:36
Поэтому чтобы доказать уголовное деяние:
1) мне кажется надо собрать объяснительные с кого сможете, у тех у кого забирали животных, внизу должны быть их данные (Ф.И.О. паспорт и прописка и сот.телефон, понимание того что людям придется ходить и давать показания, чтобы они моральны были к этому готовы), это приложиться к заявлению;
2) сканы вроде были выше, доказ того что возможно они проводят бои и используют животных, ..., для чего то того то, и умысел тут и корыстный, что зарабатывают потом деньги на этом, тренирую своих животных на убийстве др.животного (или съедании); то есть и хулиганский и корыстный мотив;
3) а раздобыть это фото тетеньки ни как?
4) чтоб все опрошенные подтвердили что это один и тот же человек забирал;
Ну как то так думаю
Поделиться1072013-07-31 13:13:50
Поэтому чтобы доказать уголовное деяние:
1) мне кажется надо собрать объяснительные с кого сможете, у тех у кого забирали животных, внизу должны быть их данные (Ф.И.О. паспорт и прописка и сот.телефон, понимание того что людям придется ходить и давать показания, чтобы они моральны были к этому готовы), это приложиться к заявлению;
2) сканы вроде были выше, доказ того что возможно они проводят бои и используют животных, ..., для чего то того то, и умысел тут и корыстный, что зарабатывают потом деньги на этом, тренирую своих животных на убийстве др.животного (или съедании); то есть и хулиганский и корыстный мотив;
3) а раздобыть это фото тетеньки ни как?
4) чтоб все опрошенные подтвердили что это один и тот же человек забирал;Ну как то так думаю
Все подтвердили,фото есть!
Поделиться1082013-07-31 13:18:27
Мне сейчас волонтеры написали в ВК...что они стали сопоставлять факты...и уже порядка 40 собак!!!
Поделиться1092013-07-31 13:20:38
Феея
и с волонтеров в контакте то же бы заявления собрать!
Поделиться1102013-07-31 13:22:59
Мне сейчас волонтеры написали в ВК...что они стали сопоставлять факты...и уже порядка 40 собак!!!
Так как ответа мы не дождались от Татьяны Аверьяновой,мы рассказываем о сложившейся ситуации в соц.сетях.Надеемся,что это хоть как то убережет других собак от участи наших.
Поделиться1112013-07-31 13:25:35
может на шашлык их пускают?только не понятно про то что все мелкие.
Поделиться1122013-07-31 13:28:45
ну допустим, 20 собак, забирали в течение месяца. Ну это очень много...даже для притравок.
Может все таки, все хорошо у собачек, а Татьяна просто не может ответить.....не вериться как то((((
Поделиться1132013-07-31 13:31:19
Наверняка это только те про которых известно, а по улицам сколько поймано ни кто не знает.
Поделиться1142013-07-31 13:32:25
ну допустим, 20 собак, забирали в течение месяца. Ну это очень много...даже для притравок.
Может все таки, все хорошо у собачек, а Татьяна просто не может ответить.....не вериться как то((((
Почему представлялась разными именами?почему почему путается куда и кому берет? много не логичных действий,а если человек любит животных и он чист,ему бояться нечего,он и фото может предоставить и адрес дать,и одним именем представиться!
Поделиться1152013-07-31 13:43:44
Вы когда договор составляете паспорт не смотрите? Если она представлялась разными именами значит и договор мог быть оформлен не на нее и если это так, то как докажешь что собак она брала ? Пойдет в отказ, как у нас принято в России
Поделиться1162013-07-31 13:47:30
Нам тоже очень не хотелось верить в плохое...Татьяна уже никому из нас не отвечает,здесь,на форуме и в этой теме мы видим очень многих ее друзей - они просматривают эту тему,некоторые из этих друзей уже начали удаляться с этого форума.Вы верите,что никто из них не может сказать ничего в защиту татьяны Аверьяновой.если все хорошо и наши собаки живы?
Поделиться1172013-07-31 13:48:31
Берите выписку по телефонным звонкам,узнавайте на кого оформлен номер с которого она совершала звонки,я так поняла всем она с одного и того же номера звонила?
Поделиться1182013-07-31 13:50:04
Pussycat
Помогите,пожалуйста,девочкам. Если у кого-то есть еще варианты помощи,какая-то информация- собирайте. Нельзя все так оставлять.Посмотрите,на представленных фото был цверг.Тоже чья-то собака.А если и ваши (наши) собаки попадут в подобную ситуацию (ТТТ) ??? Где искать? Что думать?
Поделиться1192013-07-31 14:02:13
Берите выписку по телефонным звонкам,узнавайте на кого оформлен номер с которого она совершала звонки,я так поняла всем она с одного и того же номера звонила?
да с одного и того же,номер оформлен на сына!
Поделиться1202013-07-31 14:11:54
Уважаемая Татьяна Аверьянова! Вынуждены обратиться к Вам через форум,так как Вы не отвечаете на наши звонки.У разных людей в городе Вы забрали порядка 20 беспородных собак.Все мы.у кого Вы взяли животных,очень беспокоимся за их судьбу и просим Вас ответить что с собаками и где они сейчас находятся.
Уважаемые форумчане, пишу для ясности , да меня зовут Элла, но мой ник " КРИСТ " . Это не я открыла эту тему и прошу мне по этому вопросу не звонить и не спрашивать. Я вообще не в курсе. Если бы мне сегодня не позвонили и не сообщили , я бы в инет ещё какое то время не выходила.