У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Обращение к Татьяне Аверьяновой

Обращение к Татьяне Аверьяновой

Сообщений 121 страница 140 из 989

121

TinVal написал(а):

Pussycat
Помогите,пожалуйста,девочкам. Если у кого-то есть еще варианты помощи,какая-то информация- собирайте. Нельзя все так оставлять.Посмотрите,на представленных фото был цверг.Тоже чья-то собака.А если и ваши (наши) собаки попадут в подобную ситуацию (ТТТ) ??? Где искать? Что думать?

Люди,не оставайтесь в стороне.Если беда случается с собакой - мы не смотрим - породистая или нет...просто пытаемся сделать все возможное для того,чтобы ее вернуть хозяину ( это не голословно -лично только в этом году помогла вернуть хаски и ньюфа ((Лена,Вы ведь в этой теме были,ньюфа ,Вы,спасибо,определили до нахождения хозяев к себе,сейчас у меня  овчар ,после автотравмы-спинальник,которого поставила на ноги)).Помогите нам - советом.информацией,хоть чем-то.Надо спасать собак!

0

122

КРИСТ написал(а):

Элла написал(а):
Уважаемая Татьяна Аверьянова! Вынуждены обратиться к Вам через форум,так как Вы не отвечаете на  наши звонки.У разных людей в городе Вы забрали порядка 20  беспородных собак.Все мы.у кого Вы взяли животных,очень беспокоимся за их судьбу и просим Вас ответить что с собаками и где они сейчас находятся.Уважаемые форумчане, пишу для ясности , да меня зовут Элла, но мой ник " КРИСТ " . Это не я открыла эту тему и прошу мне по этому вопросу не звонить и не спрашивать. Я вообще не в курсе. Если бы мне сегодня не позвонили и не сообщили , я бы в инет ещё какое то время не выходила.

Элла - мое настоящее имя,я не скрываюсь - нет в этом необходимости.Для тех.кто сочувствует и хочет помочь собакам - т.8-9173723912

0

123

Присоединяюсь к просьбе Эллы. Многие из формчан знают Татьяну. И вы не просто так посещаете этот Форум- вы все владельцы собак. Ну неужели Ваша породистая собака в большей степени заслуживает жить, чем подобрашка-дворняжка с улицы.  Вглядитесь в их глаза- может в этот самый момент какую-то из них разрывает и жрет алабай этой .....  Вы же знаете где она живет. Предполагаете, куда она свозила  их.  ПОМОГИТЕ НАМ!!!!!

+1

124

Ратмир написал(а):

Поправьтесь если я ошибаюсь, у нее вроде САО из питомника "Гордость Криста", и они тренируются для боев на трехлапых дворняжках ниже колена?

Ратмир , а вы не хотите передо мной извенится ???????????????
Да , у Татьяны есть 2 собами моего разведения и мы поддерживаем тесные-дружественные отношения, НО
1. Если Татьяна накосячила , при чём здесь имя моего питомника??????
2. Вы хоть раз видели меня как участника на ТИ ??? , только как зрителя и то я к этому отношусь далеко не АЙС.
3. Я практически посещаю все выставки со своими питомцами, ВЫ хоть раз видели на моих собаках шрамы, раны и т.д.????????
Прежде чем упоминать имя питомника, предоставте факты !!!!!!!!!!!!

-1

125

Ольга Митяева написал(а):

С Татьяной Аверьяновой , насколько я поняла, довольно близко общается Элла Аслямова (КРИСТ) -

Да Ольга , мы тесно общаемся, НО по поводу выставок и разведения, НО к её действиям по поводу этих несчастных 20 собачек Я НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ !!!!!!!!

0

126

КРИСТ
Элла,успокойся.Ты не заметила,в конце предложения стоит знак вопроса.И сам вопрос достаточно корректен. Если у тебя есть инфа по Татьяне-поделись,но не надо сейчас,в этой теме,переводить стрелки.

+1

127

КРИСТ написал(а):

Ратмир написал(а):

Поправьтесь если я ошибаюсь, у нее вроде САО из питомника "Гордость Криста", и они тренируются для боев на трехлапых дворняжках ниже колена?

Ратмир , а вы не хотите передо мной извенится ???????????????
Да , у Татьяны есть 2 собами моего разведения и мы поддерживаем тесные-дружественные отношения, НО
1. Если Татьяна накосячила , при чём здесь имя моего питомника??????
2. Вы хоть раз видели меня как участника на ТИ ??? , только как зрителя и то я к этому отношусь далеко не АЙС.
3. Я практически посещаю все выставки со своими питомцами, ВЫ хоть раз видели на моих собаках шрамы, раны и т.д.????????
Прежде чем упоминать имя питомника, предоставте факты !!!!!!!!!!!!

Я вас ни в чем не обвинял, я лишь задал вопрос, на который вы могли сообщить что я ошибаюсь, и подтвердить, что лично не занимаетесь такой ерундой, и не продаете собак своего питомника для этого.. Питомник Ваш считаю выше тех слухов, что в данный момент ходят по Уфе про Татьяну. С уважением!

0

128

ЭллаYuta

Эта тема вызвала большой резонанс на форуме! Уверена, ситуация обязательно проясниться, здесь нет равнодушных людей. Вам низкий поклон, что помогаете бездомным животным. Раньше я жила с Татьяной в соседних домах в Инорсе, встречались на прогулках и на выставках, еще до того как она перехала в деревню и стала заводчиком САО....  Про то, что теперь происходит понять ничего не могу... просто разрыв мозга в голове... Знаю только, что там где она сейчас живет нет телефонной связи, дозвониться практически невозможно...   
Дай Бог, что бы все ваши подопечные оказались живы и здоровы!

0

129

Мда... Нахожусь в "легком", так сказать, шоке! Татьяну знаю  давно, правда, в основном по выставкам и ни разу не бывала у нее дома... Но если честно, то не верю в прозвучавшие здесь догадки...

Yuta написал(а):

Я помню эту историю,это была Марина Бунтова!
Кстати очень близкая подруга Татьяны!

Да, Бунтова Марина, п-к "Ангел Хранитель". Но, насколько я знаю, они не являются подругами с Татьяной.

Ну а теперь по существу, так сказать, "рабочий момент".
Дамы и господа, на настоящий момент тема эта похожа на травлю и игру в одни ворота! Оппонента на форуме нет (возможно она и не знает об этой теме), ответить она не может...  Давайте не будем "заводить" сами себя, подогревая  страшными догадками и пользуясь отсутствием оппонента! И уж тем более очень не этично выкладывать скрин профиля на всеобщее обозрение!!! Это НЕДОПУСТИМО!  И напомню о правилах форум, если кто забыл или вообще не читал - ссылки на сторонние ресурсы запрещены!
Пока - предупреждение. Повторится - будет бан!

Давайте подождем Татьяну! Очень хочу верить, что ей есть что сказать!

0

130

Какой то треш. Появляются совершенно незнакомые человеки, зарегистрированные  РОВНО СУТКИ, и начинают откровенно поливать грязью известных людей и питомник. Началось все с Татьяны, а сейчас уже приплели всех сюда. И собачьи бои, и азиаты...  Зануда, Юта, вы вообще осмысливаете тот бред что несете  ????!!  Или поток помоев заливает мозг до краев ???  Какая еда? вы обе хоть представляете сколько там мяса в маленькой собачке ??! Тем более, чтоб известный человек собирал по всем !??!?! 
При этом оперируют какими то данными, информацией о телефонах и судимостях.  Вам не кажется, что это личная информация, и за знание такой можно и ответить?
Я уверен, что Татьяна скоро объявиться и объяснит, в чем дело, и что никаких 20 собак (кстати, а почему не 100 , чего мало то так взяли ?  )  не было.

Что-то это смахивает на какую то чернуху откровенную.

0

131

Karnelius написал(а):

Мда... Нахожусь в "легком", так сказать, шоке! Татьяну знаю достаточно давно, правда по выставкам и ни разу не бывала у нее дома... Если честно, то не хочется верить в прозвучавшие здесь догадки...

Да, Бунтова Марина, п-к "Ангел Хранитель". Но, насколько я знаю, они не являются подругами с Татьяной.

Ну а теперь по существу, так сказать, "рабочий момент".
Дамы и господа, на настоящий момент тема эта похожа на травлю и игру в одни ворота! Оппонента на форуме нет (возможно она и не знает об этой теме), ответить она не может...  Давайте не будем "заводить" сами себя, подогревая  страшными догадками и пользуясь отсутствием оппонента! И уж тем более очень не этично выкладывать скрин профиля на всеобщее обозрение!!! Это НЕДОПУСТИМО!  И напомню о правилах форум, если кто забыл или вообще не читал - ссылки на сторонние ресурсы запрещены!
Пока - предупреждение. Повторится - будет бан!

Давайте подождем Татьяну! Очень хочу верить, что ей есть что сказать!

Мы очень ее ждем!Мы пытаемся выйти с ней на контакт!Мы просто хотим получить ответ,фото и возможность убедиться,что с собаками все в порядке!

+1

132

Yuta написал(а):

Вот эта Элла, она тоже занимается притравками и ИТ , вместе с Татьяной и Иреком Ахметовым.

Ещё раз ,для тех кто в танке повторяю, я ни разу ни одну собаку на своём питомнике не притравливала и на бои не выставляла. А за клевету можно и ответить.

Девочки я не от кого не скрываюсь и телефон у многих есть , и многие знают мой адрес, " Добро пожаловать " Я вам покажу и расскажу про всех моих собак, приезжайте. И если ВЫ хоть у одной собаки ( а у меня их 15 ) найдёте хоть один шрам или рану, тогда и будите поливать мой питомник грязью, а пока прошу не вмешивать меня и моих собак в этот скандал.

0

133

Алекс написал(а):

Какой то треш. Появляются совершенно незнакомые человеки, зарегистрированные  РОВНО СУТКИ, и начинают откровенно поливать грязью известных людей и питомник. Началось все с Татьяны, а сейчас уже приплели всех сюда. И собачьи бои, и азиаты...  Зануда, Юта, вы вообще осмысливаете тот бред что несете  ????!!  Или поток помоев заливает мозг до краев ???  Какая еда? вы обе хоть представляете сколько там мяса в маленькой собачке ??! Тем более, чтоб известный человек собирал по всем !??!?! 
При этом оперируют какими то данными, информацией о телефонах и судимостях.  Вам не кажется, что это личная информация, и за знание такой можно и ответить?
Я уверен, что Татьяна скоро объявиться и объяснит, в чем дело, и что никаких 20 собак (кстати, а почему не 100 , чего мало то так взяли ?  )  не было.

Вы то сами давно зарегистрировались?

Почему бред?
люди у которых она брала ее узнали по фото в соц.сетях (данные там кстати тоже есть,за то,что она добровольно выложила данные в сеть я не несу ответственности,и если они в открытом доступе я имею право ими пользоваться),телефон с которого она звонила ее.Что еще необходимо?

Когда берут вашего породистого ребенка а потом выясняется что их взято по всему городу 20 штук помимо вашего, и на контакт человек не выходит что бы вы сами делали?Подскажите,помогите!

+2

134

Lotta
Да не укоряйте вы нас всех в том ,что у нас породистые собаки,у многих кроме породистых есть и дворяне и мы к ним ко всем одинаково относимся .И на улице многие не пройдут мимо голодного пса,многие помогают службам спасения животных...В нескольких постах пишите -у вас породистые собаки ,но и эти хотят жить.Мы,те у кого есть собаки -не делим их по происхождению,а любим всех и уважаем вас за ваш труд.И каждый из нас с удовольствием бы помог вам ,но не знаем чем?

0

135

КРИСТ написал(а):

Ещё раз ,для тех кто в танке повторяю, я ни разу ни одну собаку на своём питомнике не притравливала и на бои не выставляла. А за клевету можно и ответить.

Девочки я не от кого не скрываюсь и телефон у многих есть , и многие знают мой адрес, " Добро пожаловать " Я вам покажу и расскажу про всех моих собак, приезжайте. И если ВЫ хоть у одной собаки ( а у меня их 15 ) найдёте хоть один шрам или рану, тогда и будите поливать мой питомник грязью, а пока прошу не вмешивать меня и моих собак в этот скандал.

Я извиняюсь,за такие скоропостижные выводы!
Данные я взяла не с потолка,и могла совершенно не правильно их истолковать!

Но если вы в тесно-дружественных отношениях с Татьяной,подскажите как с ней встретиться,как разобраться в этой ситуации!

Мне совершенно не за чем лить грязь на этого человека,я на выставки не хочу,конкурента в ней нет!Просто она набрала много собак себе одной,на звонки не отвечает,а если и отвечает то все по разному.

Я просто хочу увидеть,что собаки,которых я вылечила,из-за которых не спала ночами,которых люблю,в порядке. только и всего!

0

136

Алекс написал(а):

треш? порядка 20 человек готовы идти в полицию и отвечать за свои показания, что и будет сделано ближайшее время, все они опознают ее, есть фото и паспорта собак, есть куча свидетелей. хороша выдумка. может вы знаете где собаки? и почему Татьяна так часто посещающая данный форум не отвечает на вопросы. попробуйте позвонить ей, может от вас она возьмет телефон? и расскажет где собаки

+1

137

КРИСТ
Я понимаю что Вам неприятно хотя бы и косвенно оказаться впутанной в такую ситуацию. И чтобы Вы на нервах не восприняли близко к сердцу, отдельно скажу - обидеть Вас лично не хотел.

0

138

Алекс
Вы смотрю тоже недавно зарегистрировались...и нечего конкретного не сказали, в то время как девочки Yuta и Элла просто хотят узнать что стало с собаками, если вам чтото известно , расскажите.

0

139

Yuta написал(а):

Мы очень ее ждем!Мы пытаемся выйти с ней на контакт!Мы просто хотим получить ответ,фото и возможность убедиться,что с собаками все в порядке!

Просто не всем в этой жизни нехрен делать. У нормальных людей есть дом, семья, дети и работа.   
Не все  являются истеричными идиотками, начинающими посреди ночи орать в интернете, и считающими своим долгом, чтоб им ответили в течении 5 минут.

0

140

Алекс написал(а):

Не все  являются истеричными идиотками,

Т.е все кто здесь, истеричные идиотки?

0