"КРИСТ"вас никто не в коем случае не обвиняет. если обратить внимание и Татьяну еще никто и не в чем не обвинил, всего лишь выложены факты, которые могут быть доказаны в любой момент, что она взяла более 20 собак у разных людей в разных частях города, и вопрос только для чего и где они находятся. предположения и фантазии это уже дело каждого участника форума, от тех кто просит в данной ситуации помощи, не было обвинений в чей либо адрес
Обращение к Татьяне Аверьяновой
Сообщений 141 страница 160 из 989
Поделиться1422013-07-31 14:53:44
Просто не всем в этой жизни нехрен делать. У нормальных людей есть дом, семья, дети и работа.
Не все являются истеричными идиотками, начинающими посреди ночи орать в интернете, и считающими своим долгом, чтоб им ответили в течении 5 минут.
Может вам занятся своими делами, домом, семьей, детьми, работой, а не истерично орать в интернете по вопросу о котором вы не в курсе? Ну или если есть какие то данные которые могут помочь решить проблему, расскажите.
Поделиться1432013-07-31 14:54:42
"pinilopa23 Здравствуйте, Ч.Поволжья вновь должен стартовать осенью в этом году, телефоны организаторов в заголовке, можете также написать здесь на форуме участникам Акелла и ehlla-as они ваши земляки из Уфы, тоже занимаются ТИ, проводят в Уфе турниры и притравки."
Баграт
кто не в курсе
Акелла - Ирек Ахметов
ehlla-as -Элла Аслямова
Ну вот зделай добро и получится как обычно............
Я по просбе бойчатников выложила рекламу на ТИ, на борде и пипец , оказывается я заядлый бойчатник )))))))))
Кто ко мне приезжал за щенками могут подтвердить, что щенков я на бои НЕ ПРОДАЮ, у нас на питомнике собаки - выставочники и продаём мы их для ВЫСТАВОК И ПЛЕМ.РАЗВЕДЕНИЯ.
Может мне тоже заявление в прокуратуру написать на клевету, чтоб не порочили честное имя питомника. Ещё раз повторяю , не надо меня и моих собак вмешивать в этот скандал , в эту грязь.
Поделиться1442013-07-31 14:55:04
Уважаемы форумчане,все вы знаете Татьяну,многие очень хорошо с ней общаются!
Помогите,позвоните ей,объясните,что есть такая тема, скажите что ее объяснений ждут.
Что люди готовы привлечь прокуратуру, СМИ - это не нужно ни ей ни нам!
пусть даст нам объяснения!
Спасибо!
Отредактировано Yuta (2013-07-31 14:56:14)
Поделиться1452013-07-31 14:56:32
шок и совсем не лёгкий...
Не понимаю, почему люди (форумчане) которые тесно с Татьяной общаются ничего не говорят на эту тему???????
Так ведь вообще фантазия до чего дойти может...... ((((
Поделиться1462013-07-31 14:56:48
Нильсик
Я не укоряю. У меня у самой есть и породистые, и дворняги. Я просто взываю к человечности присутствующих здесь людей. Я думаю, что многое знают и в курсе происходящего. И могут помочь хотя бы адресом Татьяны. Но их сдерживают эфимерные принципы-однопородники, у нас породистые собаки, типа гуляли вместе, встречались на выставках ....
Поделиться1472013-07-31 14:59:59
Давайте подождем Татьяну! Очень хочу верить, что ей есть что сказать!
Предлагаю на самом деле, чтобы такой важный вопрос "Зачем собрали большое количество собак "в добрые руки"" не утонул в форумном сраче, временно прекратить бестолковую полемику. Писать только НОВЫЕ факты.
Поделиться1482013-07-31 15:00:50
ron написал(а):
"pinilopa23 Здравствуйте, Ч.Поволжья вновь должен стартовать осенью в этом году, телефоны организаторов в заголовке, можете также написать здесь на форуме участникам Акелла и ehlla-as они ваши земляки из Уфы, тоже занимаются ТИ, проводят в Уфе турниры и притравки."
Баграт
кто не в курсе
Акелла - Ирек Ахметов
ehlla-as -Элла АслямоваНу вот зделай добро и получится как обычно............
Я по просбе бойчатников выложила рекламу на ТИ, на борде и пипец , оказывается я заядлый бойчатник )))))))))
Кто ко мне приезжал за щенками могут подтвердить, что щенков я на бои НЕ ПРОДАЮ, у нас на питомнике собаки - выставочники и продаём мы их для ВЫСТАВОК И ПЛЕМ.РАЗВЕДЕНИЯ.
Может мне тоже заявление в прокуратуру написать на клевету, чтоб не порочили честное имя питомника. Ещё раз повторяю , не надо меня и моих собак вмешивать в этот скандал , в эту грязь.
по наведенным нами справкам информация что вы не выставляете и не отдаете своих собак на бои, от людей, которые просят помощи, не было не клеветы, не претензий в ваш адрес. возможно вы можете связаться с Татьяной? помогите, вы то не такая. объясните ей ситуацию, мы не можем с ней связаться третий день, но она должна понять, что не будет покричали и забыли, мы будем всеми законными способами добиваться справедливости. собранных данных и правда достаточно и свидетелей более чем
Поделиться1492013-07-31 15:01:21
Да что ж вы так ругаетесь,уже и до личных оскорблений дошли, это не достойное поведение,форум многие читают это очень не красиво!
Поделиться1502013-07-31 15:04:09
Ну вот зделай добро и получится как обычно............
ну это претензии к борду... в частности к Баграту. Им написано...
От Администрации:
... И напомню о правилах форум, если кто забыл или вообще не читал - ссылки на сторонние ресурсы запрещены!
Пока - предупреждение. Повторится - будет бан!
На неделю
Поделиться1512013-07-31 15:19:13
Давайте не будем ссориться,обвинять кого бы то ни было.Единственная наша цель - узнать,что с нашими собаками.Все,о чем идет речь выше - информация из интернета.куда выкладывали ее не мы,замечу.Кто-то может связаться с Татьяной и хотя бы передать нам ее ответ,кто-то может посодействовать в решении этого вопроса - выложить фото наших собак или разрешить увидеть хоть кого то из собак.Мы ищем и собак и Татьяну Аверьянову не один уже день,поэтому вынуждены были обратиться через форум,т.к. видели.что она его постоянно посещает (вернее,посещала,до вчерашнего обращения).Не хотим верить в плохое,не хотим продолжать фантазировать.Просто хотим УСЛЫШАТЬ ПРАВДУ и все.Пожалуйста.не превращайте эту тему в разборки,мы ни кому из Вас не хотим принести вреда или подпортить репутацию - нет у нас такой задачи.Поэтому давайте не будем отвлекаться от темы.Спасибо всем.кто пытается нам помочь прояснить ситуацию и просто сочувствует собакам
Поделиться1522013-07-31 15:20:06
Татьяне дозвонилась, она в деревне, по приезду в город она выйдет в инет и ответит на все вопросы.
Поделиться1532013-07-31 15:20:55
мы не можем с ней связаться третий день
У Вас не вся информация. По информации что сообщили мне (из первых уст):
1. Три дня назад она послала по телефону куратора из "Потеряшек", на вопрос где собаки.
2. "Потеряшки" два дня катались по Иглино искали Татьяну.
3. Вчера насколько я понял ее нашли, собак естественно у нее нет. "Теперь озвучивает 2 версии: пасека и якобы приют в Челябинской области."
Пы.Сы. Как я оказался в курсе - соседям моих родителей понадобилась собака в частный дом. Небольшой звоночек. Чтобы не было конфликтов с деревенскими кобелями я им посоветовал взять уже стерелизованную суку. Позвонили вместе в потеряшки, нам посбрасывали фото собак, описание краткое. Выбрыл я им суку молодую стерелизованную, по размеру им подходила. Через некоторое время перезвонили - суку эту забрали, и еще 9 штук, сейчас разбираемся.
Отредактировано Ратмир (2013-07-31 15:39:56)
Поделиться1542013-07-31 15:22:40
Ай да Танюшка,а да молодец!!!
Мое мнение.Таня молодец!!Спасла собак из рук мягко сказано"больных девочек,мальчиков"
Собаки ВСЕ сейчас сытые довольные.Только проблема с их здоровьем,очень все заглистованные .
Ветеринар,не дал ни одного добро на прививки.
Все это знаю,еще перед этим кипишем.
Потеряшки!Вам что заняться не чем.???Что Вами двигает???
Даже тему не буду дочитывать,так как ВСЕ это сплошная чушь и глупость.
Когда Вы приезжали ко мне в Иглино(искать Таню)То своих собак перепутали с моими.
Я сразу поняла,что вы их не всех и видели.
Так что не надо прикрываться фотдом,у Вас свой "шкурный" интерес.
А что вы достаете всех своим кураторством,причем нездоровым.Это я понимаю,что Вам не чем заняться.
Кружок"Шерлоко Хомсов"БЛИН
Отредактировано Юля@Компания (2013-07-31 15:24:15)
Поделиться1552013-07-31 15:23:51
Татьяне дозвонилась, она в деревне, по приезду в город она выйдет в инет и ответит на все вопросы.
в деревне были вчера, дома муж и сын, сказали нет дома. странно правда? и телефон то доступен сегодня, она просто не отвечает на звонки. прям неуловимый Джо. почему она не может ответить сейчас?
Поделиться1562013-07-31 15:26:01
. странно правда? и телефон то доступен сегодня,
Что тут странного?Мужу не странно а вам странно.
Мне тоже странно,что Вам странно))))
Поделиться1572013-07-31 15:26:15
Бруня написал(а):
Мое мнение.Таня молодец!!Спасла собак из рук мягко сказано"больных девочек,мальчиков"
Собаки ВСЕ сейчас сытые довольные.Только проблема с их здоровьем,очень все заглистованные .
Когда Вы приезжали ко мне в Иглино(искать Таню)То своих собак перепутали с моими.
А что вы достаете всех своим кураторством,причем нездоровым.Это я понимаю,что Вам не чем заняться.
Кружак"Шерлоко Хомсов"БЛИН
блин трудно удержаться от оскорблений, но попытаюсь. собаки привиты, это как минимум. контакты вашего ветеринара? у нас есть ветеринары, которые подтвердят факт осмотра собак, и паспорта с прививками и печатями, на большинство собак
Поделиться1582013-07-31 15:28:23
Бруня написал(а):
и не поленились бы тему то дочитали, собаки брались у разных людей в разных местах, так что не удивительно что потеряшки не всех видели.
Поделиться1592013-07-31 15:31:59
Ну мне тоже теперь интересно- а чего это у нее такая помощь избирательная ( спасать-так всех, без разбора) только девиц брала, только определенного размера??????
Поделиться1602013-07-31 15:39:51
Ну мне тоже теперь интересно- а чего это у нее такая помощь избирательная ( спасать-так всех, без разбора) только девиц брала, только определенного размера??????
Вы это кому сейчас написали Мне?Странно )))Меня звать Юля.Я не могу Вам ответить.Но в каком состояние были собаки,мне рассказали по телефону.Ну и конечно знаю Таню уже давно и верю ей.
А на Ваш фонт уже столько поклепа,что вы мне не внушаете доверия ни каким боком.Уж извините меня.