причем спасать уже спасенных, вылеченных "калек"...что ж с улицы-то не набрала бездомышей эта великая спасительница?
Обращение к Татьяне Аверьяновой
Сообщений 161 страница 180 из 989
Поделиться1622013-07-31 15:44:43
Мое мнение.Таня молодец!!Спасла собак из рук мягко сказано"больных девочек,мальчиков"
Собаки ВСЕ сейчас сытые довольные.Только проблема с их здоровьем,очень все заглистованные .
Ветеринар,не дал ни одного добро на прививки.
Все это знаю,еще перед этим кипишем.
Потеряшки!Вам что заняться не чем.???Что Вами двигает???
Даже тему не буду дочитывать,так как ВСЕ это сплошная чушь и глупость.
Когда Вы приезжали ко мне в Иглино(искать Таню)То своих собак перепутали с моими.
Я сразу поняла,что вы их не всех и видели.
Так что не надо прикрываться фотдом,у Вас свой "шкурный" интерес.
А что вы достаете всех своим кураторством,причем нездоровым.Это я понимаю,что Вам не чем заняться.
Кружок"Шерлоко Хомсов"БЛИН
Это же замечательно,что собаки сыты,осмотрены,довольные!Хотя они и на передержках жили не плохо,в сытости,любви,заботе!
Нам показалось странным количество собак,поэтому мы и пытаемся выяснить!Куда столько собак,зачем такое количество,одному человеку!
Почему она звонила с одного номера под разными именами,почему говорила,что собаки едут туда,а потом выяснялось что не туда!
Вот вопросы на которые мы ждем ответы!
МЫ не пытаемся ее очернить,мы все собачники,все любим животных,и наверное это естественно,волноваться за них!Мы друг другу не конкуренты,поливать грязью для забавы не имеет смысла,у всех других дел много!
Покажите фото собак,дайте нам их увидеть!Это все что мы просим от Татьяны!
Отредактировано Yuta (2013-07-31 16:06:49)
Поделиться1632013-07-31 17:01:41
ну это претензии к борду... в частности к Баграту. Им написано...
... И напомню о правилах форум, если кто забыл или вообще не читал - ссылки на сторонние ресурсы запрещены!
Пока - предупреждение. Повторится - будет бан!
Бан на неделю!
Поделиться1642013-07-31 17:06:41
Вы это кому сейчас написали Мне?Странно )))Меня звать Юля.Я не могу Вам ответить.Но в каком состояние были собаки,мне рассказали по телефону.Ну и конечно знаю Таню уже давно и верю ей.
А на Ваш фонт уже столько поклепа,что вы мне не внушаете доверия ни каким боком.Уж извините меня.
Юля, насколько я знаю, собак из всех наших приютов никто не ОТДАЕТ, все собачки хоть и за мизерную плату , но ПРОДАЮТСЯ ! У меня в свое время знакомые охотники, хотели забрать в одном из приютов кобеля -борзика, но оказались , по причине того , что за него запросили денежку , и не пять рублей- медной монеткой.. Так все таки Таня собачек купила , или просто забрала, за СПАСИБО?. Почему все уверены , что животные погибли, или в данный момент испытывают страдания... Абсолютно права Оля Виноградова- хватит уже поливать Татьяну, если в чем то провинилась- ответит , а если нет... Нам ведь с нею еще рядом жить и общаться.А то свалили все в одну кучу... , высказываем всякие догадки , цепляем уже всех подряд....Пора уже немного остыть..У Татьяны есть язык, и есть телефоны "пострадавших", думаю , что они в ближайшее время разберутся в этой ситуации.
Отредактировано golgas (2013-07-31 17:07:15)
Поделиться1652013-07-31 17:17:20
н-да
молчала я, но не выдержала
Потеряшки, вам внимания к фонду нужно?
Утратили доверие общественности и теперь пытаетесь его вернуть такими методами?
ЗАЧЕМ вы все это выносите на всеобщее обозрение?
кто дал вам право обвинять человека чуть ли не в смертных грехах?
Кто сказал, что вы можете вот так, без доказательсьв, на основании только того что человек на ваши звонки не отвечает разводить вот весь этот беспредел, КТО????
Это просто идиотизм какой то, стайка девочек, возомнила себя Агатами Кристи, придумали себе страшную историю, где то разыскивали людей, которые отдавали собак, выясняли одному ли человеку... вам реально нечем заняться????
Поделиться1662013-07-31 17:22:08
Шкодница
я обвинений кстати не заметил, по факту написали - собрано столько то, где они сейчас не говорит, на звонки не отвечает. наоборот, честное открытое обращение, где человек к которому обращаются может сказать "все в порядке, собаки по такому адресу, смотрите". или его друзья, как например Юля, могут подтвердить - собаки сытые, я их сама видела, все в порядке, и просто на экскурсию собрали, в футбол 11х11 поиграть.
Поделиться1672013-07-31 17:25:22
н-да
молчала я, но не выдержала
Потеряшки, вам внимания к фонду нужно?
Утратили доверие общественности и теперь пытаетесь его вернуть такими методами?
ЗАЧЕМ вы все это выносите на всеобщее обозрение?
кто дал вам право обвинять человека чуть ли не в смертных грехах?
Кто сказал, что вы можете вот так, без доказательсьв, на основании только того что человек на ваши звонки не отвечает разводить вот весь этот беспредел, КТО????
Это просто идиотизм какой то, стайка девочек, возомнила себя Агатами Кристи, придумали себе страшную историю, где то разыскивали людей, которые отдавали собак, выясняли одному ли человеку... вам реально нечем заняться????
С Потеряшек она взяла 4. А остальные???????
Гр. Вместе-2 собаки
Гр. Добрые ручки-2 собак
Приют Доброта-6 собак
У волонтера Л. М. -2 собак... И так далее. С одного номера звонки. При чем тут Потеряшки????? Откройте пжт глаза!!!!!!
Поделиться1682013-07-31 17:27:15
Да Ольга , мы тесно общаемся, НО по поводу выставок и разведения, НО к её действиям по поводу этих несчастных 20 собачек Я НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ !!!!!!!!
Эл, перед этим был вопрос, как ее найти...))))
Поделиться1692013-07-31 18:07:33
Слушайте,вот смотришь сериал- как ни включишь,все одно и то же,несколько серий пропустишь,все равно все одно и то же.Сегодня как не залезу в эту темку все одно и то же.Хватит воду в ступе толочь,ругаться.Нам вместе в городе жить,по одним улицам ходить.Не надо ругаться,обвинять кого-то,давайте дождемся ,думаю Татьяна все объяснит.Кто нибудь прекратите первый!!!!!!!!
Поделиться1702013-07-31 18:07:34
Почему она звонила с одного номера под разными именами,почему говорила,что собаки едут туда,а потом выяснялось что не туда!
Вот вопросы на которые мы ждем ответы!
Да потому что.Я знаю и Она знает и много еще человек.Какие вы "прилипалы"Только из этого.
Моя знакомая,взяла у Вас год назад котенка(рыжего с белым).
(она рассказывала как анекдот,ржали мы вместе)спустя пол года.
Утро,собираюсь на работу,звонок.Как рыжик?Хорошо,спит.
День ,на работе.Звонок,как Рыжик.Хорошо,я на работе не могу говорить.
Вечер,у плиты.Звонок,как Рыжик?Хорошо,сидит около меня.
Через два дня снова тоже самое......уффффф.
Через неделю,хотим приехать!!!Приезжайте.
Приехали,пофоткали,уехали.
Через неделю,звонок.Хотим фото.
Пообещала в выходные.
В выходные уехали на дачу(забыла пофоткать)
Понедельник ,на работе.Звонок,где фото Рыжика??????
Извиняюсь,забыла.
Вечером бегала ловила ,сфоткала уфффффффффф.
Ура Ура пропали на месяц.
Забыла,жизнь спокойна.
Уехала отдыхать на Кипр.Звонок,скучаем,давно не видели ,хотим приехать.
Я приехала с Кипра.
Приехала домой и поняла ,что ненавижу ВСЕХ котов!!!!!
Собрала Рыжика,приданное и отвезла.
Догадайтесь куда????????
Там сказали,плохая тетенька мы так и знали ,что вы не любите Рыжика.
Что ему у Вас плохо и т.д....
Вот такая (для меня смешная)история.
Поделиться1712013-07-31 18:10:22
Юля@Компания
Наконец-то хоть позивчик!!!!Юль,спасиб!
Поделиться1722013-07-31 18:13:23
Люди,не оставайтесь в стороне.Если беда случается с собакой - мы не смотрим - породистая или нет...просто пытаемся сделать все возможное для того,чтобы ее вернуть хозяину ( это не голословно -лично только в этом году помогла вернуть хаски и ньюфа ((Лена,Вы ведь в этой теме были,ньюфа ,Вы,спасибо,определили до нахождения хозяев к себе,сейчас у меня овчар ,после автотравмы-спинальник,которого поставила на ноги)).Помогите нам - советом.информацией,хоть чем-то.Надо спасать собак!
Да я читаю эту тему, Таню знаю очень давно, знаю только с хорошей стороны, поэтому писать что либо не вижу смысла, я тоже за свою жизнь пристроила очень много собак и кошек, и далеко не всегда могла отследить их дальнейшую судьбу, так давайте и про меня будем кричать , что я скармливаю или притравливаю бедолагами своих ньюфов.... ньюфы ж большие и сильные)))))))
Поделиться1732013-07-31 18:26:09
Юля@Компания
А давайте "посмеёмся" над другой историей. Из моего опыта. Подобранна собака со сложенйшим переломом. Без роду, без племени. Отмыта, обработана от паразитов. Прооперирована (ценник на остеосинтез не гуманный), сразу же простерилизованна. Выхожена после наркоза. Куча уколов, капельниц, бессонных ночей. Напоминаю- дворняга с улицы!!! Учимся ходить на всех лапах, доверять людям. Приучаемся к туалету на улице и послушанию. Приложены усилия? Потраченно собственное здоровье и нервы? Начинаем искать "ручки". Все ведь хотят ПОРОДУ или намек на нее. Находим. Долгие переговоры об ответственности за ее жизнь, о возможных проблемах. Со всем согласны. Привозим собаку. Молимся, чтоб прижилась и понравилась. Чтоб хозы прощали шалости. ( понятно, что если порода, то за 15-20 т. р. многое прощается). Логично, что после затраченных усилий с твоей стороны по спасению этой псины, тебе хотелось бы чтоб новый хозяин нашел время прислать фото, рассказать о жизни собаки Чтоб хоть немного понял тебя и твое волнение. Вроде не ТАКИЕ громадные усилия ответить на звонок. А потом пропадают.. Перестают отвечать на звонки. Почему? А забыли от клеща обработать или пожалели 15 руб на капли и соба умерла от пироплазмоза. Понятно, что не породистая, понятно, что " куплена" за 200 руб!!! Вон, еще куча бегает на улице, следующую поймате, вылечите, а уж кто-нибудь снизойдет до дворняги-пустит в дом.. Смешно?????
Поделиться1742013-07-31 18:35:35
А давайте "посмеёмся" над другой историей.
Ваша история не смешная а повседневная!!!!
Вот Лена Ньюфы правильно написала.
Сколько она пристроила.А сколько каждый из нас их пристраивает???
Оксана(Байка)не может пройти мимо таких собачек.Лечит,платит деньги,покупает корм и БЕСПЛАТНО ох пристраивает.
У меня зимой была ее передержка,так она еще мешок корма привезла(дорогого)Все безвозмездно.
И не кричит на каждом углу чем она занимается.
У нее у самой три собаки.
Оксанчик я тебя люблю,ты золотой человек!!!
Нильсик
[взломанный сайт]
Поделиться1752013-07-31 18:49:09
"Смешная" история приведена для примера. Почти у каждой из 20 взятых Татьяной собак такая история. С вариациями на тему.. И понятно, что люди переживают и не находят себе место. И даже у вас, ее защитников, нет внятных объяснений, зачем ей столько .. Вот это уже совсем не смешно ...
Поделиться1762013-07-31 18:57:33
не может пройти мимо таких собачек
Ваша история не смешная а повседневная!!!!
Оксана(Байка)не может пройти мимо таких собачек.Лечит,платит деньги,покупает корм и БЕСПЛАТНО ох пристраивает.
У меня зимой была ее передержка,так она еще мешок корма привезла(дорогого)Все безвозмездно.
Нильсик
не может пройти мимо таких собачек
Юля в Вашем полку прибыло- У Мичуриной Татьяны- своих.... теперь тоже стала собирать "потеряшек", говорим ей-УГОМОНИСЬ!!! , а она- ЖААААЛКО! У меня пол двора отказников , последняя , лабрик, которую беременной привели усыплять, нагуляла , надоела.. Ладно веты телефон дали, через два дня родила могучую кучку..., Кучку конечно же пришлось...Теперь живет, теперь у нее дом. Вот такие мы немного сумащедшие... И еще , каждый сам выбирает как и чем ему жить !! Кто то занимается разведением, кто то "потеряшками" или голубей кормит...
Поделиться1772013-07-31 18:59:40
golgas
Марина--ааааа!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1782013-07-31 19:06:21
Lotta написал(а):
А давайте "посмеёмся" над другой историей.Ваша история не смешная а повседневная!!!!
Нильсик
То,что Лена - человек с добрым сердцем.мы это знаем.И многие из нас.так же ,на свои личные деньги лечат и пристраивают животных - не все собаки из тех,судьбу которых пытаемся узнать,были на кураторстве зоозащитных фондов.И НЕ КРИЧИМ мы о своей доброте - просто пытаемся рассказать.что у нас проблема ,рассказываем о себе и просим вашей помощи.И ВСЕ!!! Никого не обвиняем. в который раз повторяю,просто просим человека ответить ...ВСЕ!!! Все разговоры вокруг этой темы уже ведутся параллельно и не всегда нами,заметьте. Если Татьяна Аверьянова таким крайне странным образом решила помочь собакам.которые были в разных,но тем не менее,не самых плохих руках,в отличие от тех.кто находится на улицах города и деревни,в которой она проживает,то дай ей Бог здоровья и стрократного возврата ее же добра.Допускаю даже.что нет у нее желания разговаривать с нами ( хотя почему Вы вовремя не уберегли свою подругу от контактов с зоозащитой,хотя уже знали о таком смешном , с вашей точки зрения, опыте друзей?).Но фотографии то она может выложить собак? Для этого не надо контактировать с нами...
Поделиться1792013-07-31 19:06:22
ее защитников, нет внятных объяснений, зачем ей столько
Лично у меня такого Вопроса к Татьяне нет! Посчитает нужным- обьяснит, она взрослый и адекватный человек и лезть к ней в душу я не собираюсь , а уж обвинять в каких то грехах тем более. И обьяснять что то лично мне , она совершенно не обязана. Когда наш щенок попадает недобросовестным хозяевам, мы виним только себя-недосмотрели.. , но вернуть этого щенка очень сложно , он уже личная собственность своего нового хозяина.
Поделиться1802013-07-31 19:08:39
Мне вообще непонятно, для чего некоторые форумчане сейчас пытаются наскоками на "потеряшек" увести тему в другую(может быть выгодную для кого то?) сторону...
Речь идет о не об одном десятке собак взятых у РАЗНЫХ людей...Взяты как в различных зоозащитных группах( не только в "Потеряшках"), так и у людей, которые в этих группах не состоят..Татьяна набирала собак на авито, по нашим сведениям в течении двух недель...
У нас, зоозащитников, очень простые вопросы, на которые мы так и не получили вразумительных ответов. Мы не затевали тут скандалы и споры. Мы обратились к форумчанам за помощью. Мы все, кто тут присутствует, любим животных. И кто как не вы должны понять наши волнения и тревоги, когда мы не получаем ответа на свои вопросы. Вы поймите, МЫ ПЕРЕЖИВАЕМ за судьбу тех, кого спасали...
Мы хотим лишь услышать от самой Татьяны , где сейчас находятся набранные ею собаки, мы хотим удостоверится, что с ними все в порядке, мы хотим ЛИЧНО увидеть условия, в которых они сейчас находятся...Мы ждем вашего приглашения, Татьяна Аверьянова. Ваши друзья пишут о Вас , как о порядочном человеке. Порядочный человек, который к тому же любит животных, не сочтет за труд все таки предоставить реальную информацию, успокоить нас, таких беспокойных, даст возможность увидеть собственных собачек в добром здравии и т.п...Это ВСЁ, что мы хотим
Отредактировано Artny (2013-08-01 17:33:42)