NEA написал(а):Прогулка в парке Победы :
Классная у вас прогулка! Только чегой-то Герцуня все на ручках, да на ручках? Совсем залюбили мальчишку, не на шаг от вас не отходит! Тфу-тфу-тфу- на него! Красиво смотритесь вместе, очень гармоничная пара ! А про "голубя" я так и знала, что Юля расскажет. Мы с ней такого же на нашей полянке в лесу видели и гнездо то же.
zanka написал(а):У, я тоже новенькое подкину!!!
Собака ооочень серьезная!!! У такой юнной девушки - такая защита! Ух, дух захватывает!
ОльгаВ. написал(а):Ходили вчера в сад, пофотали чуток...
Оль, твои собаки как всегда великолепны!!! Мне они кажутся какими-то необыкновенными сказочными животными (Ну Конек-Горбунек из сказки и все тут!) Красота!!!
Kiwi написал(а):Ашрам Саи-Бабы - место, где искали смысл жизни Стивен Сигал и Борис Гребенщиков, Мстислав Ростропович и Джордж Хариссон, Эрнст Мулдашев и семья Нузарбаева, Амалия Мордвинова и Безруковы.
Даааааа!!! Такого стоит увидеть в жизни!!! Как же вам повезло, что вы там побывали!!! Действительно необыкновенное место!!! А, интересно, в лином сознаии восприятия мира, жизни, после этой поездки что-то появилось новое? Ведь незря индийцы, хотя не отличаются, комфортом и блогосостоянием являются одними из счастливых людей нашей планеты (читала про это. был проведено исследование, и вот там это выяснилось)! Лица у всех такие открытые... А какие краски... Прям завораживает!!! Если еще есть фото, пожалуйста, поставьте с вашими коментариами. Интересно, очень!
Жаль, что не попали на выставку... В Москве действительно, прям потоп... Но с вашими возможностями и стараниями все еще будет!!! Желаю удачи!!!
groom написал(а):Е-ех, а мы тут в грусти
А как проблемку решаете? Кобели дома? Или это образное выражение... Пусть не грустит, все будет ХОРОШО!!! Сладкий "персик" на подушечке!!!
Спасибо всем за фото!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]