Игра в "Охота на лисиц"
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Остановись, мгновение! » Фотки2
Игра в "Охота на лисиц"
Fotinka
Вместо охоты дружба,мир,жвачка получилось? Вы чиво красоту не наводите?
Вы чиво красоту не наводите?
Жалко мех состригать....------шучу, конечно!!! [взломанный сайт]
Муж пощипал его - сказал рановато, ещё чуток подождём , до сентября....Так что пока наслаждаюсь колобком!!!! [взломанный сайт]
Fotinka
Вот классно играет ! Такая игруха потешная
.Так что пока наслаждаюсь колобком!!!!
а в колобках тоже свое очарование есть , я по цвергам сужу
Lo635vE
Все таки здорово,когда у друга есть друг!!!!
Вы чиво красоту не наводите?
Вот такую красоту мы наводим уже 5 день подряд, в отсутсвии хозяев ( даже на час) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ....и что делать????--ума не приложу!!!! [взломанный сайт]
Так что в прихожей у нас красотааааааааа!!!! ...а дверь жалко
Отредактировано Fotinka (2009-09-01 14:29:07)
Fotinka
Вот фулиган
Вы проем дверной чем то загородите за собой , ну там стулом старым ..
Не хочет дома сидеть один .. это понятно
Нам еще помогали такие тренировки - команда сидеть , ждать . Ухожу, через 5 минут прихожу и так несколько раз в день .
Собака потом привыкнет и будет ждать , что вы вот вот придете ..
Всем приветики!!! Посмотрела фоточки - КЛАСС!!! Лето - красота!!! А мы то же немножко отдохнули в деревне. Вот маленький отчет об этом...
Вот так мы собирали колючки в поле:
Лика показывает мастер-класс для коз, которые уже в конце поездки совсем нас не боялись...
Спим в жаркий день...
Топим баньку..
Микс плавает...
Закат...
NEA
Cпасибо за совет!!!!
Вычитала в одной статье, что наш "недуг" называется "излишняя преданность хозяевам" , ну и в итоге --- страх одиночества!!!
Стул и табурет подставляли -- отодвигает, обувную стойку --- разбирает по частям, "сиди, жди, будь умничкой " тоже говорю , после прихода и увиденного - и по заднице получает , и " НЕЛЬЗЯ" всё время звучит.....но ничего - привыкнем, думаю ( в смысле - Арчи привыкнет, а не мы к порче имущества)
Обязательно воспользуемся вашим советом ( уходить-приходить-уходить-приходить....).
Топим баньку..
Микс плавает...
Красота !
А возле печки , вобще прикол - такой весь томный .. важный сидит [взломанный сайт]
извиняюсь за офф
что наш "недуг" называется "излишняя преданность хозяевам"
вот вот , Герц готов прикинуться хоть моей сумочкой , хоть кошелечком , лишь бы мама взяла с собой .
А метод этот точно действенный - я его тоже где то вычитала в умной книжке Удачи !
Вот такую красоту мы наводим уже 5 день подряд, в отсутсвии хозяев
Кошмар.... возможно он считает себя в Вашей семье самым главным, а вы соответственно ниже его рангом по "его понятиям".... Самым высокоранговым позволительно оставлять свих "подчененных", а "низкоранговым" - нельзя, по этому он так сильно переживает, что Вы все уходите... попробуйте почитать сайт зоопсихолога Надежды Хрипуновой, я часто его просматриваю, много для себя нахожу полезной информациии... Например: когда уходите из дома _ разговаривайте строгим голосом, когда возвращаетесь, - ласковым. Попробуйте уходить сначала на минимальное время. Если дома тихо - заходите и хвалите!
Вы обязательно с этим справитесь! Желаю удачи! Пацанчик все поймет, он у Вас умничка!!!
dogs.borda.ru
Отредактировано baika (2009-09-01 15:00:51)
baika
Спасибо и за ваши советы!!! То, что он не главарь в семье - это точно!!!! Не позволяем ....Просто он "ну очень" ко мне привязан...ходит за мной по пятам (пытаюсь отучать - пока время есть, а то потом "без толку") !!! Зато на даче , на улице, в лесу --- куда то эта привязанность улетучивается??!!!!
Думаю, мы со всем справимся - а то... было бы всё идеально, ровно, спокойно ----- так же и со скуки помереть можно!!!
Герц готов прикинуться хоть моей сумочкой , хоть кошелечком
Очень прикольное сравнение!!!! Класс!!!!
Fotinka
Есть волшебное слово-клетка!НО.....никогда не наказывайте клеткой!!!!Сначала при вас приучать его,а потом и САМ оттуда не вылезет!!!!Мои собаки ничего не грызли,не смотря ни на какие ранги.....Возможно я их просто с самого детства оставляла дома одних.А домики они даже любят!!!Потом даже дверцу закрывать не будете-а собака в домике!
Winsa
Над этим тоже подумываю......Вчера даже видела такие симпатичные будки - декорированные, прям сказочные домики!!!!....Тоже знаю, сначала надо будет в комнате ( спит то он у нас в комнате на ковре...) ставить клетку-будку , и приучать, а потом постепенно в прихожую переносить....
У меня с Микком тоже проблем таких не было....но Микк у нас с 1,5 месяцев был , да и жилищные условия совершенно другие были...а этот, гламурный...с 6 месяцев, и сразу в хоромы (хихи) --- баловень судьбы!!!!!
Fotinka
у нас те же проблемы .Если уходим ненадолго - то все в порядке,а если на целый день(это редко бывает),то домой заходить страшно!Милки такой погром устраивает.У нас до сих пор в коридоре баррикада-стенка-прихожая досками и фанерой огорожена.Если уходим надолго,приносим толстые ветки с листьями,чтоб грызла(хоть на какое-то время занять).Ну телефонный провод перегрызть-это святое!
Лана
Эх....сестры по несчастью!!! [взломанный сайт]
Одно радует --- ни обувь, ни кабеля, ни телефонный шнур не трогает!!!! тьфу-тьфу-тьфу!!!!! [взломанный сайт]
Всяческие поздравлялки! | Поздравлялки | 2012-11-14 |
Одежда для собак | Своими руками | 2016-03-09 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Остановись, мгновение! » Фотки2