Ну вот и мы подстриглись уже!!!!
Был медвежонок, получился - зайчонок!!! [взломанный сайт]

Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Остановись, мгновение! » Фотки2
Ну вот и мы подстриглись уже!!!!
Был медвежонок, получился - зайчонок!!! [взломанный сайт]

Fotinka
Светик,я не поняла...его побрили чтоли?Или бликует так?
Winsa
Нет, нет --- не брили !!!! Просто снимала на мобильный, по этому качество фоток подгулявшее!!!!
Тримминговали, ножницы и машинка ...... и чуток надрезанного уха ....и 4 часа труда....
Сфоткаю потом на фотоаппарат - выложу!!!!
Елена
Fotinka
Winsa
Спасибо большое!!!
Фотографировала Наташа Berrymore, спасиб ей!
А малыш умудрился где то синяк на лбу поставить????
Хи, эт он у нас цапкин-царапкин, вот вроде сострижешь коготки, а он усе равно умудрится, вечно ротик и носик в царапках, хоть варежки одевай! Хотела чтоб до фотосессии стерлось, не получилось) пусть будет от сглазу 
Fotinka
Сразу вид другой после стрижки) такой весь ровненький 
Fotinka
Уф,я уж напугалась!!!Надрезанное ухо ниче.....я Марку тоже по разу чекрыжнула...черный,освещения не хватает......чеж.... 
zanka
Ну просто красота , загляденье - обязательно такие фотки на конкурсы надо посылать и на стеночку вешать !
Fotinka
С первым триммингом вас ! Красавчик !
С первым триммингом вас
Спасибо!!! Всё прошло удачно ( ожидали, что гораздо сложнее будет....ТТТ....) так что, все были МОЛОДЦЫ!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
zanka
Ань, все же чужие детки намного быстрее растут, чем свои собственные. Ребетенок чудо!
Лик
Мне тоже так кажется))) у нас в подъезде столько новорожденных, возраст у всех разный - не успеваешь оглянуться, дык они с каждым днем все больше и взрослее))) За своим тоже не успеваю, но все таки на глазах медленнее, чем вне поля зрения)
Вот еще фота...
Вот еще фота...
Вот щастье то привалило [взломанный сайт]
Лубовь-марковь 
zanka
Красивые фото и компания у Вас такая семейная, душевная!!!!
zanka Замечательные фотки 
Fotinka
Арчик-красавчик

zanka
великолепные фоты!
сынуля-то какой большой уже! так мы с тобой в парке не разу и не пересеклись почему-то...
Matilda
Пасиба!
Я туда сейчас не хожу((( то болею, то по делам документным ношусь... сына вообще практически на маму свою повесила из-за этого(((
baika
Partizan-ru
Пасиб! 
zanka, КАКИЕ ВЫ ВСЕ ЧУДЕСНЫЕ !!!!!!!! Просто счастье- больше нечего сказать! 
Ну вот ---- и наши самые первые достижения!!!! Первое - *ОТЛИЧНО*, первая медаль, первый диплом......!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

| Всяческие поздравлялки! | Поздравлялки | 2012-11-14 |
| Одежда для собак | Своими руками | 2016-03-09 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Остановись, мгновение! » Фотки2