Одно радует, маргиналы не будут размножаться, а те, кто побогаче заранее переедут
Уверяю Вас, маргиналов в соседствующих посёлках почти нет. Вот в Шакше да присутствует подобный контингент... Значит, по прихоти чиновников должно за свой счёт переехать несколько посёлков? Потеряв большую часть заработанных кровью и потом денег на обесценивании?
Считаю, что строить подобные производства в непосредственной близости от населенных пунктов это преступление...
И не надо рассказывать байки про другие заводы. В 90% случаев в Уфе сначала строились заводы, а уже потом они обрастали вокруг жилыми домами. Поэтому те кто заселялся в эти дома, шли на это осознано, да и получали жилье в те времена бесплатно (или относительно бесплатно) .
В случае с Кроношпаном дело обстоит с точностью до наоборот. И я не думаю что государство захочет при этом возмещать ущерб здоровью жителей близлежащих поселков и потерю стоимости недвижимости.
А вот чиновникам пора бы научится думать не только о себе и своей выгоде, но и о простом населении (о маргиналах в том числе).
Отредактировано Partizan-ru (2013-08-23 08:10:16)