Мой эрделька до 2-х лет в воду ваще не заходил .....правда я сама его напугала на Уфимке,зато потом как утка плавал,в саду САМ уходил,плавал и возвращался через часик
Дорожные приключения.
Сообщений 81 страница 100 из 152
Поделиться822009-06-12 21:17:15
А еще вспомнилась. Моя самая любимая собака звали ее Бастинда Андр Кинг.Белая буля,она повернута была на камнях и кирпичах.Ей кирпичи в воду кидаешь на глубину один метр ,она ныряла и переворачивала его на ребро.Засекали по две минуты ее не было на поверхности.И довольная выходила с ним на берег и просила что бы опять бросили.Весь пляж собирался на нас посмотреть.
Поделиться832009-06-12 21:17:25
Winsa
Ну вы даееете! Вот так покупались!
Поделиться842009-06-12 21:19:59
Моя самая любимая собака звали ее Бастинда Андр Кинг
Ой, наиумнейшая и наипослушнейшая собака была!!!
Ей кирпичи в воду кидаешь на глубину один метр ,она ныряла и переворачивала его на ребро.Засекали по две минуты ее не было на поверхности
Ага, даже фотки есть, где одна попа из воды торчит
Поделиться852009-06-12 21:23:38
Ой, наиумнейшая и наипослушнейшая собака была!!!
Оль точно ты подметила,я таких больше не встречала и не встречу не когда.Думаю у каждого собачника была такая.Вспомнила и прослезилась.
Отредактировано Юля@Компания (2009-06-12 21:25:28)
Поделиться862009-06-12 21:43:51
Юля@КомпанияЮль,у тебя булька была?Расскажи!!!Удивительно,такие разные породы!!!!!
Поделиться882009-06-12 22:45:00
Это была моя первая собака с родословной,купили ее на свадебные деньги.Это было ровно 17 лет назад.Хотелось собаку серьезную ,нашла объявление в газете и к Оле бегом поскакала звонить(телефона не было).Потом с мужем поехали ее смотреть ,ей было уже месяцев 4-5.Продавали по причине трудного характера собаки.У них была овчарка так эта щенуля овчарку так мучила что та бедная в форточку хотела выпрыгнуть ,но попа у нее застревала.Привезли мы ее домой и страшно по началу было.Потом начала ее на выставки таскать.Чемпиона из нее не получилась(была высоко-лапая и костячок хилый).Но вся в мышцах как настоящий атлет.Я не работала и детей еще не было,так что все свободное время мы с ней проводили на улице.Уфимка была метров 100 от подъезда(плавали)А зимой с улице не выходили.Она зимой в такую шубу одевалась(как у ротора)и очесы на ногах были пухлявые.Потом я с ней в клуб поехала за искрой.Хотела в группу дрессировки записаться(меня от туда с ней поперли)Пришлось заниматься самой,а ЗКС на Олином муже учили(бедный Костя)Фуфайка на нем разлетелась как будто ее и не было на нем.Потом ОКД сдали в клубе(если память не изменяет)Батыр(на Агидели)В Итоге ОКД-1,ЗКС-1.Я в то время много общалась с булями и привозила из Москвы бульку от супер- пуперских родителей.Я ее покупала не глядя,Но это не то.Моя Бона, она была в душе не буль.На какую породу она была похоже я думаю такую еще не вывели.Бона была не только другом но и первым ребенком.Таких собак бывает одна на тысячу.Она меня спасала и от хулиганов от пьяного соседа(много чего можно припомнить).Я тогда состояла в бойцовском клубе.Вот они меня и убедили участвовать на притравках.Вот тогда я свою девочку и не узнавала,она была непобедима(я это не хвалюсь)все было от моей дурости.Сейчас только поняла что она не за свою честь дралась.Это она меня охраняла.Наверное боялась что ее соперник в меня вцепится.Тогда я ее сама зашивала,без наркоза,просто по команде лежать ,Она даже не шевелилась.Вот на этих боях нас заметил какой то дядька.Предлагал денег за нее.Я не предала этому значению.Бона иногда ходила гулять сама.(у меня уже был 9 мес беременности)Мне было трудно спускаться по лестнице(во дворе ее все знали и любили)Вот тогда она и пропала.Я ее искала ровно два года.Давала обьявы,ездила,Узнала где находится каменная переправа.Люди звонили.Но все не то.Ездила в город Благовещенск,причем не чего не знала не улицу.Искала собачников по городу.Нашла всех булей.Но у кого жила найденная сука я тоже нашла.Но сказали что собака убежала за кошкой.Я опять не с чем вворачивалась домой.Вот так она и пропала.Я все написала вкратце.Много чего хочется написать но не могу комок стоит в горле.Ирин ты спрашиваешь почему такие разные породы?Да, я раньше держала и стаффа и бульку.Потом со временем стали рождаться дети,таким собакам надо уделять много времени по физ-нагрузке.У меня его не хватало.Потом собаки по-мельчали.А сейчас дети выросли в помощниках и собачек стало чуть больше........Еще добавлю.Я ее вязала с шикарным кобелем,кличка"Пиночет"владелец Адигамов.Было 12 щенков из них 4щенка получились карликами.Одну девочку я подарила подруги звали щенка "Саури"В возрасте двух лет она была 28см в холке.Собака у нее дожила до глубокой старости.Я спрошу фото,думаю что покажу тут ее .И фото Боны у меня осталось только в бумажном варианте,все руки не доходят перевести ее на диск.Обещаю что увидите скоро(если интересно конечно)
Отредактировано Юля@Компания (2009-06-13 09:38:37)
Поделиться892009-06-13 00:16:59
Это было ровно 17 лет назад
Совсем почти вчера
и к Оле бегом поскакала звонить(телефона не было).
Дааа... Вот было времечко, не то что сотовые (про это только в кино видели), стационарные то телефоны далеко не у всех были
а ЗКС на Олином муже учили(бедный Костя)Фуфайка на нем разлетелась как будто ее и не было на нем.
Гыыыы... Ну, ему не привыкать было
Много чего хочется написать но не могу комок стоит в горле.
Да, жалко Бонку Часто очень ее вспоминаю...
Поделиться902009-06-17 23:03:16
Думала, куда эти фотки сунуть - наверное, сюда...
Три дня выезда на матрас с элементами экстрима... Результат - оторван глушак у УАЗа, пробито колесо на Ниве, погнуты номера на обеих машинах, построен мост (за 3 часа) - сломан мост (за 2 минуты), Нива провалилась в яму, собаки набегались и накупались так, что потом три дня просто не было видно и слышно, масса адреналина и ржачки и положительных эмоций. Участники - 4 человека, 10 собак (3 ризена, 3 овчарки, 2 скоча, фокс и ньюф)
Девиз выезда - ПИПЕЦ!!!! ВСЕ ПРОПАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Произносится эмоционально с рыдающим выражением,удержатся от хохота - невозможно...))))))
В этой коробочке лежит копченая рыбка, я это точно знаю......
На этой фотке 9 собак.... Еще один скоч партизанит по кустам...
Нету моста... (разница между фотками 5 минут)
А вот еще такой мостик нам попался (даже два таких)
А вот такой красотой мы наслаждались три дня
А потом случился катаклизм....
Момент из жизни шотландского терьера ..... Трудно настоящему шотландцу со всякими немцами.....
Поделиться912009-06-18 09:07:06
Runa
Молодцы!! классно оттянулись,завидую.Мне тоже рыбку хочется из той коробочке.Река на Сим похоже(может я ошибаюсь?)
Поделиться922009-06-18 11:03:12
Runa
Гулька,ну вы даете!!!!!!!Ты так в двух словах описала ТАКИЕ "приключения" -жесть!!!!!Это в какие края вы ездили?Красота конечно!!!!!!А шотландцев ты с детства приучаешь к экстриму?!!!
Поделиться932009-06-18 12:36:59
Юля@Компания
Winsa
Это 150 км от Уфы всего-то, речка Лемеза. До водопада Атыш недоехали км 8, только потому, что Славка мало бензина в свой танк налил, не рискнули. Но на обычных машинах туда не доедешь, тока на танках.
Рыбка поймана в Лемезе, елец и хариус, закопчена и съедена там же. На тарелочке у меня лежит сырой хариус, я его посолила, поперчила , полила лимонным соком и съела. Вкуснотища!
А настоящему шотландцу без экстрима никак - Таре очень понравилось, она там все время занималась делами - тырила палки у взрослых, ходила купаться, лазила по кустам.... Кстати, на последней фотке - Винча охотится на Тару, просто мелкого скоча в траве не видно....
Поделиться942009-06-18 13:59:13
Runa
Здорово!!! Вот вы экстрималы!!! Места действительно очень красивые!!! А дорога - жесть!!!
Поделиться952009-06-18 14:09:04
Winsa
Про речку просто КОШШМАР!!! То же не знала про скотчиков такое.... Вот ты стаху-то натерпелась... Слава Богу, что все обошлось!
А вот на полянке фоты ваще суперские!!! Такая идилия!!! Веночки из цветов СУПЕР как смотрятся!!!
Поделиться962009-06-18 14:26:42
Это была моя первая собака с родословной,купили ее на свадебные деньги
Наша жизнь в собакововдстве так же началась. На свадебные деньги купили нашу Линду. 400 ре отдали при степендии в 55 руб. х на двоих [взломанный сайт]
Рыбка поймана в Лемезе, елец и хариус, закопчена и съедена там же.
какаааааая у вас рыбка ловится!!! А природа какая красивая!!!! А речка, наверное, холодная?
Поделиться972009-06-18 14:52:20
У меня в жизни было такое приключение, правда без собаки. Дело было в Шарм Эль Шейже, в Египте. Решила я поехать на экскурися в цветной каньон, тот, что ближе к Иордании и Саудовской Аравии. В нем снимали много вестернов, в частности и про Индиану Джонс. Дорога около 4 часов в одну сторону. На обратном пути привал и обед в одном из отелей Дахаба. Короче. подъехал к на моему отелю Джип опель фронтераЮ занркзились мы - я, молодые парень с девушкой мз Карелии, мама с ребенком из Москвы и мужчина из Пскова. Поехали. от трассы до Цветного каньона 1,5 час езды по аравийской пустыни, коодобина на колдобине, мобильники уже не беруться. Приехали на точку. Там уже стояли несколько других джипов с туристами. Ну полазили по каньону, пришли назад к машине, а под навесом верблюжонок стоит. Наш гид говорит: верблюжонок -сирота. Мама умерла его, он отбился от стада, а другие бедуины его в свое стадо не берут. т.к. это воровство считается. Ну. мы все продукты, весть свой сухой паек из отеля верблюжонку скормили. Яблоки, бананы. йогурты, даже бутерброды с сыром сирота схомячил. Водичкой запить дали. пустыня все-таки. Сами подумали, что потерпим, через 2 часас нас ждал обед в отеле. Ну, пока мы сироту кормили, все другие машины со стоянки уехали. Загружаемся мы в свой джип, а он не заводится!!! Водитель- бедуин сделал последнюю попытку, вышел из машины, пошел под навес и лег спать. Я гида спрашиваю- что делать будем? Телефоны не работают, воды нет, еды нет, до трассы 70 км! Он говорит- не знаю, следущая группа только через два дня приедет! Тогда мужчина из Пскова спрашивает- кто-нибудь водить умеет? Я говорю, умею, но толку то! Машина -то не заводтится.. Он мне- садись за руль и делай , что я тебе скажу. Короче , открыл капот, я заводила, он что-то крутил там. Завели мы машину. Разбудили водителя и поехали. Я потом гида спросила- что бы он делал, если бы этот кудесник из Пскова с нами не ехал. Пошел бы по трассе, ответил он, к вечеру бы дошел. ( На улице было 50 градусов!)
Вот так мы накормили сироту [взломанный сайт]
Отредактировано Kiwi (2009-06-18 14:56:13)
Поделиться982009-06-18 15:52:53
Kiwi
А что верблюжонок интересно выжил без маминого молочка?Жалко малыша. [взломанный сайт]
Поделиться992009-06-18 16:00:27
Юля@Компания
он уже такой коник был. Я думаю, что выжил. Завтра Вам фотки скину.
Поделиться1002009-06-18 16:09:21
Kiwi
Каньон очень красивый !!!
Я всегда считала , что такие поступки человеку зачтутся !!!