Esenia
Круто!!!!!!!!!!!!! А внучка от кого?Уже ИХ разведения?[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Тольятти, Терьер Союз
Сообщений 41 страница 52 из 52
Поделиться412009-06-03 14:23:37
Поделиться432009-06-04 10:22:14
b]Лана[/b]
Спасибо за поздравления, теперь ваша очередь.
[b]Winsa[/b]
Ириш, спасибо за поздравления , а Маркушке за доченьку.
[b]Елена[/b]
Поздравляю с достижениями сыночка-Тошки!
Esenia
Оксана поздравляю с очередными победами, твои собаки , как всегда, на высоте.
С прекрасным выходом в юниоры Евро Стандарта и с успехами внучки.
Поделиться442009-06-04 12:34:51
Джес
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!! Дети, а особенно "внуки" - это гордость заводчика!!!!
Поделиться452009-06-04 12:51:13
Esenia
Дети, а особенно "внуки" - это гордость заводчика!!!!
Оксан, при всем уважении- про внуков это перебор! Это уже чужое разведение и за свой многолетний опыт я пришла к выводу ( кстати, многие кинологи, которые еще учились у самого Мазовера так считают), что основное щенкам дает сука. Очень мало кобелей, которые препотентны. Так что внучка- это произведение канадцев. И внуков уже планируют другие люди.
Поделиться462009-06-04 13:26:22
Kiwi
Инн, и ну... тогда мне гордится НЕЧЕМ.... Не внучкой, не Стеном.....т.к. я тоже вроде как его "бабушка"..... Извини, что имела наглось похвастаться...
Поделиться472009-06-04 13:33:59
Esenia
ты напрасно так реагируешь. Красивые собаки. Просто внуки- это уже не наше достояние. Представь себе, что твоя завдчица будет говорить о твоих щенках, как о своих. На мой взгляд это не совсем правильно (ИМХО).
Поделиться482009-06-04 13:39:45
Kiwi
я не говорю, что это моя заслуга, что в Канаде получились такие детки... Я не присваиваю себе заслуги их появления, просчета комбинации, то, что это МОЕ достояние.... и т.д..... Я просто горжусь тем, что они там есть!!!
А моя заводчика детей то от Сени не признает, а ты о внуках!!!!
Поделиться492009-06-04 14:25:49
Красивые собаки. Просто внуки- это уже не наше достояние.
Пусть и так! НО все равно кровь бабушек , дедушек есть во внуках! и это продолжение наших собак!! Конечно они не такие наши, как наши детки, но ведь если б не было той комбинации, в которой родились их мамы и папы , то и их таких небыло бы... Здорово же радоваться успехом внучат! [взломанный сайт] хоть ростили не сами и живут далеко...
Kiwi
Esenia
Не ссорьтесь, плиз У ВАС ПРЕКРАСНЫЕ СОБАКИ!!! МНЕ ОЧЕНЬ РАДОСТНО, ЧТО НА ДЕТКАХ КЛАССНОСТЬ СОБАК НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, А ЕСТЬ УЖЕ ВНУКИ, ТАМ ГЛЯДИШЬ ПРАВНУКИ... ЧТО ЖИЗНЬ НЕ УМИРАЕТ, А ПРОДОЛЖАЕТСЯ В СЛЕДУЮЩИХ ПОКОЛЕНИЯХ! Все мы лишь временные хранители выбранной нами любимой породы...
Просто голый текст в инете не всегда точно передает те эмоции, которые можно высказать устно...
P.S. своих деток еще в надежные руки надо определить, а это тож не просто....
Отредактировано baika (2009-06-04 14:42:01)
Поделиться502009-06-04 14:33:50
Пусть и так! НО все равно кровь бабушек , дедушек есть во внуках! и это продолжение наших собак!!
Верно подмечено[взломанный сайт]
Поделиться512009-06-04 14:43:12
ЧТО ЖИЗНЬ НЕ УМИРАЕТ, А ПРОДОЛЖАЕТСЯ В СЛЕДУЮЩИХ ПОКОЛЕНИЯХ!
100% поддерживаю!!!
Поделиться522009-06-04 15:05:45
но ведь если б не было той комбинации, в которой родились их мамы и папы , то и их таких небыло бы...
Девочки, поймите меня правильно ( Ссориться не с кем уж точно не собираюсь)- Да, есть папы и мамы, рожденные в этой комбинации, но вот какие получаться внуки- хорошие или не очень это уже результат работы других людей! И то, что они правильно подобрали пару- это тоже их заслуга! А , если бы щенки получились не очень- тоже ответственность на тех, кто спланировал данную вязку, и уж никак не зависит от того хороши были бабушка с деушкой или нет.
Вот и все, что я хотела сказать. Надеюсь, что была правильно понята.