Шкодница
Аргановое не пробовали.
Если попробуете,расскажите о результатах
Moon
Мы тоже на Кроун Рояле последнее время,очень нравится.Но так как моемся мы раз в неделю,то так часто очищающий не используем.Очищающим раз в месяц.
Уход за шерстью
Сообщений 21 страница 40 из 117
Поделиться212013-09-09 18:02:56
Поделиться222013-09-09 18:13:53
Moon
А подскажите где приобретаете данную косметику (Crown Royal)? и по структуре шерсти для ньюфа какой шампунь лучше?
Заранее всем спасибо за ответы
Поделиться232013-09-09 22:06:09
Moon
А подскажите где приобретаете данную косметику (Crown Royal)? и по структуре шерсти для ньюфа какой шампунь лучше?
Заранее всем спасибо за ответы
я в Багире покупала, но моим не подошел((
нгасчет арганового думаю, жаба душит делиться им со щеном))
Поделиться242013-09-09 23:30:41
Любопытка
Ваш шампунь формула 2(Crown Royale Формула №2 Австралийская скотогонная собака, короткошерстная венгерская выжла, лхасо апсо, бриар, эрдельтерьер, миттельшнауцер, мопс, ньюфаундленд, русская псовая борзая, бассет хаунд, бигль, басенджи, бордер терьер, бостон терьер, бульдог английский, бульдог французский, все короткошерстные, русская борзая, басенджи, боксер и т.д.
Предназначена собакам с короткой шерстью, с густой шерстью. Отлично промывает такую шерсть, делая её яркой, ухоженной и блестящей. Специально разработана для собак с остевой шерстью)
мы приобретаем косметику здесь(очень нравятся сроки доставки,)
http://www.lolishop.ru/shop/shop/index. … goryID=556
Поделиться252013-09-10 08:39:22
Любопытка, если я в Москве то покупаю в указанном Ксенией интернет-магазине. Представители есть в Челябинске и Перми, в этом случае при поездках на выставку беру.у
Слежу чтобы всегда был и покупаю заранее, если вижу что скоро закончится.
На московской сторожевой мы пользуется шампунем № 3, на русской борзой и йорке шампунь №1.
Основную грязь после дождей и чернозем смываю предварительно белым (черным, зеленым) мылом для бани бабушки агафьи. Шерсть от поверхностной грязищи очень хорошо очищает волос даже "скрипит" и "светится" после него.
После этого уже шампунями специализированными мою + кондер.
Итого жертвы красоты замачиваются по 4 раза.
1. смываем чернозем и грязь (у меня уличные собаки)
2. шампунь суперочистка: если есть время лучше мыть ею за 10 дней до вытавки, чтобы волос успел "восстановиться".
3. Шампунь по типу шерсти
Шампунями 2-3 замачиваю на 10 минут
Далее искусственной замшей вытираю почти насухо. чтобы чуть влажная шерсть была.
4. Бальзам-кондиционер, закутываю на 15-20 минут в полотенце и сидим в ванной "преем".
Смываем бальзамчик. Сушимся.
И тут наступает 7 утра, вставляем спички в глаза, на собственной голове быстро зализываем "взрыв на макаронной фабрике" и ползем на выставку
Отредактировано Moon (2013-09-10 08:52:59)
Поделиться262013-09-10 10:26:10
Че-то как-то все сложно у вас... Я мою Бима шампунем пивным из Ашана - милое дело. Еще классно промывает и не сушит шерсть при этом Гарнье с виноградом. А бальзам ревиоровский в зеленых банках. На одну помывку у нас 1.5 пузырька шампуня уходит, моемся раз в неделю. Если б мне еще и масло втирать приходилось, я б повесилась
Поделиться272013-09-10 10:30:46
Шкодница
ксениия
Moon
Девочки,благодарю за советы!!!
В повседневной жизни мы моемся обычными человеческими шампунями, а вот перед выставкой уже профессиональной косметикой.
И подскажите пожалуйста, у меня ньюф бело-черный, очищающий шампунь он в смысле отбеливает или это другой эффект
Просто у нас все белые участки шерсти как раз самые "грязные" это манишка,т.к. у нас всегда слюни быстро пачкается, ну и лапы....
Т.Е. мне нужно сначала очищающим шампунем,а потом отбеливающем(и если на черную шерсть попадет ничего страшного или ай- яй- яй),
или это одно средство и очищает и отбеливает,простите за возможно повторяющийся вопрос,пока учимся,а то перед выставкой нас профи готовил,а охота самой попробовать,
что бы и без выставки выглядеть на все 100%.
PS
Вернулась на предыдущую страничку,уточняю
1) Crown Royale очищающий шампунь - это для очистки
2 )Crown Royale Формула №2 - и это уже наш шампунь по типу шерсти
Правильно?
И очищающий шампунь он получается именно предохраняет еще, и как часто можно им пользоваться и на сколько хватает эффекта сохранения шерсти от проникновения грязи...
Короче вопросов куча, девочки я Вас помучаю немного....
Поделиться282013-09-10 10:41:14
Moon
И еще вопрос к Вам,зашла на сайт указанный ксениией,шампунь по типу нашей шерсти №2 все понятно, а вот очищающий шампунь
скопировала название это он CR Deep Cleansing Shampoo я правильно поняла и каковы реальные сроки доставки по данному сайту,
Спасибо
Поделиться292013-09-10 10:49:18
Че-то как-то все сложно у вас... Я мою Бима шампунем пивным из Ашана - милое дело. Еще классно промывает и не сушит шерсть при этом Гарнье с виноградом. А бальзам ревиоровский в зеленых банках. На одну помывку у нас 1.5 пузырька шампуня уходит, моемся раз в неделю. Если б мне еще и масло втирать приходилось, я б повесилась
ну нам то проще, мы поменьше в размерах))
я мажу маслом шерстку за 2-3-4 часа до мытья, шамп детский джонсонс беби, бальзам бонакур восстанавливающий, после мытья на повседневку масло гарньер, на выставку - жидкий шелк..
моются мои собы в баньке, в ванной не хотят ну никак
Поделиться302013-09-10 11:48:39
Какая тема интересная!! [взломанный сайт] Читаю, на ус мотаю!! [взломанный сайт]
Поделиться312013-09-10 13:12:03
Любопытка, суперочищающия шампунь Crown Royal - он именно очищает сам волос. Не отбеливает, не красит, а именно вымывает всю бяку которая налипла и попала "внутрь" волоса.
У меня собаки тоже не целиком белые. Обесцвечивать яркий рыжий плащ московской сторожевой я не стану, это сейчас редкость и гордость, можно сказать
По типу шерсти ньюфу подойдет и №2 и №3, но надо смотреть на шерсть самого ньюфа - ее качество и что мы хотим от нее добиться в данный момент.
Bim, у вас собаки черные, на них чернозема не видно
Поделиться322013-09-10 13:13:41
Любопытка, ага это он CR Deep Cleansing Shampoo - суперочищающий.
но я с сайта заказываю только будучи в Москве, мне доставляют на следующий день. Я сама в Уфу везу.
Ксения придет - расскажет подробнее сколько посылка идет
Поделиться332013-09-10 13:21:04
мне 1 бутылки шампуня №3 кроун рояля на московскую сторожевую на 1,5 года хватило.
Шампуни концентрированные, это очень экономично
Deep Cleansing Shampoo хватило на 1 год, но им моем 2,5 собаки и бутылочка поменьше
Поделиться342013-09-10 13:51:37
на них чернозема не видно
Ага. тоже так думала. Фигушки, как черная машина. черная собака всегда грязная. А сколько в бутылке? 5 л?
Поделиться352013-09-10 14:03:38
Bim
1. шампунь глубокой очистки 250 мл, разбавляю 1:20
шампунь №1,2,3 500 мл, разбавляю 1:15, 1:20
Это я такие беру обычно. Очень концентрированные и мне их надолго хватает.
,
Еще один маленький секрет по экономии шампуня. Я шампунь наношу из пульверизатора, шампунь лучше пениться в этом случае и КПД больше. когда просто наливала из ладошки или бутылочки, много шампуня просто терялось, или лила лишнего.
А брызгать шампунь очень удобно и эффективно
чем лучше промочена шерсть тем лучше моет шампунь и тем меньше его надо. еще раз отмечу, шампунь №3 у меня ушел за 1,5 года на московскую сторожевую, при том что она на улице живет.
Когда сначала мылом густым моешь, шерсть очень хорошо промыкает и потом уже сам шампунь в мокрый, напитанный водой волос лучше и быстрее проникает
Отредактировано Moon (2013-09-10 14:06:15)
Поделиться362013-09-10 14:05:26
Moon
А можно Ваш тел. в личку мне скинуть,хотела еще кое что уточнить,
Спасибо
Поделиться372013-09-10 21:53:31
Еще один маленький секрет по экономии шампуня. Я шампунь наношу из пульверизатора, шампунь лучше пениться в этом случае и КПД больше. когда просто наливала из ладошки или бутылочки, много шампуня просто терялось, или лила лишнего.
А брызгать шампунь очень удобно и эффективно
Взяла на заметку!!Спасибо!!
Поделиться382013-09-10 22:08:03
я кокосовое масло купила в СП. обмазала собак и себя заодно. потом помылись. результат мне понравился. спасибо Ксения за совет.
Поделиться392013-09-10 22:20:07
да Катя Moon права,шампуни очень концентрированные и расход маленький.
По поводу доставки,с момента заказа до получения посылки проходит 2 недели.По сравнению с другими интернет магазинами это очень быстро
мы используем CR Biovite Shampoo №1 концентрат 500мл
CR Condition Plus концентрат 500мл
CR Magic Touch №1 500мл
и CR Deep Cleansing Shampoo 250 мл,есть еще CR Ultimate Detangling Spray(антиколтун)замечательная вещь колтуны и репьи вычесываются на раз.ПРавда потом когда Эзра на полу(на ламинате )поваляется,то мы рискуем себе шеи попереломать Она прям наполировывает место на котором лежит.
Поделиться402013-09-10 22:21:32
Лариса A.
на здоровье, рады ,что наши с Эзрой эксперименты не прошли даром и приносят пользу другим.