Наши результаты
Джек Рассел терьер Aralez Nils Feliz- Отлично,CW,ЛК,ЛПП,САС и Бест группы-3 место!!!! эксперт Чистякова Л.
Тут тоже вас поздравляю!Дальнейших Нильсу побед! [взломанный сайт]
Еще поздравляю всех участников и победителей!!!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 3 ноября 2013 г, Оренбург, "ОСЕННЯЯ ОВАЦИЯ" Всероссийская ЧФ
Наши результаты
Джек Рассел терьер Aralez Nils Feliz- Отлично,CW,ЛК,ЛПП,САС и Бест группы-3 место!!!! эксперт Чистякова Л.
Тут тоже вас поздравляю!Дальнейших Нильсу побед! [взломанный сайт]
Еще поздравляю всех участников и победителей!!!
Ксюша
Спасибо,Ксюша,большое!!!!
Отредактировано Нильсик (2013-11-04 15:43:14)
Отредактировано Нильсик (2013-11-04 23:56:20)
Отредактировано Нильсик (2013-11-04 16:04:56)
ГоловА
не знаете Оренбург на каком сайте сидят, уж больно фото хочется посмотреть)
держите ссыль:
http://orendog.ru/forumdog/index.php/topic,17067.0.html
только, кажется , этот раздел только для зарегистрированных пользователей... а регистрация там "мутная"(((((
а регистрация там "мутная"(((((
Сегодня несколько раз пыталась зарегится на этом форуме, но....как в том анегдоте про пароли:
Из просторов инета
-Извините, ваш пароль используется более 30 дней, необходимо выбрать новый!
-розы
- Извините, в пароле мало символов.
-розовые розы
- Извините, пароль должен содержать хотя бы 1 цифру.
- 1 розовая роза
- Извините, не допускаются пробелы в пароле.
-1розоваяроза
- Извините, необходимо использовать минимум 10 символов в пароле.
-1гребанаярозоваяроза
- Извините, необходимо использовать хотя бы одну загравную букву.
-1ГРЕБАНАЯрозоваяроза
- Извините, не допускается использование нескольких заглавных букв подряд
-1ГребанаяРозоваяРоза
- Извините,пароль должен состоять более, чем из 20 символов
-1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзЗадаЕслиНеДашьМнеДоступПрямоСейчас!
- Извините, этот пароль уже занят!
держите ссыль:
http://orendog.ru/forumdog/index.php/topic,17067.0.html
только, кажется , этот раздел только для зарегистрированных пользователей... а регистрация там "мутная"(((((
Зарегистрировался, только там активности на 3 страницы, тут у нас больше фото))) Фото биглей случаем ни у кого не завалялось?
Поздравляю участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Рада была увидеть знакомые лица.
Оба моих голдена вторые, т.к. "излишне костисты".
Не понравилась работа ринговой бригады - очень долго пришлось объяснять, в каком мы классе и какой у нас номер , титулы, озвученные судьей, в диплом не внесли.
Нильсик
Прикольные фотки, с акитой даже мой муж попался в кадр в кои-то веки на выставке , жаль только чихов никто не фоткал((
Поздравляю Всех участников и победителей!!!
но....как в том анегдоте про пароли:
Доброго всем времени суток! Мы ездили первый раз на подобное мероприятие, немного напугала суматоха, обидно было что мы были в самом конце перед бестами, видно было что судья уже устала и спешила. Но эмоции все-равно позитивные)) Такой вопрос, видела там Самоедов в живую, великолепные собаки, кто-нибудь из хозяев если не трудно может со мной связаться, хочется больше про них узнать и по возможности приобрести))
Южноафриканский бурбуль Голд Лайнс Дакар - СW, САС, ЛК, ЛПП, BIG-3.
Американская акита Люруа Дюринг Тотал Эклипс -СW, САС, ЛК, ЛПП, BIG-4
Хочу во первых поблагодорить всех кто подсказал с дорогой (время в пути, посты ДПС, карты). Все прочитали, воспользовались, но вовремя не отписалась.
Во вторых хочу похвалить организаторов выставки: дали много красивых розеток медалей и очень красивый диплом. Мелочь но очень приятно, к сожалению на Уфимских выставках такими сувенирами для рядовых участников пренебрегают.
И главное хвастаюсь: Голден ретривер Evdoksiy Moe Sokrovisсhe: ЮСАС, ЛЮ, и новоиспеченый ЮЧР. К сожелению не на одной фотке моего рыжика не видно
Спасибо за фоточку моей папильонши Бэтти [взломанный сайт] и за общую -Нильсик,Флешечка и Бэтти [взломанный сайт]
Доброго всем времени суток! Мы ездили первый раз на подобное мероприятие, немного напугала суматоха, обидно было что мы были в самом конце перед бестами, видно было что судья уже устала и спешила. Но эмоции все-равно позитивные)) Такой вопрос, видела там Самоедов в живую, великолепные собаки, кто-нибудь из хозяев если не трудно может со мной связаться, хочется больше про них узнать и по возможности приобрести))
Лен пиши я тебе дам их кординаты
а еще фоточки есть на "форум любителей собак Оренбуржья"
ГалинкаТак хочется посмотреть....но без регистрации низяяя....
Доступ закрыт
Отредактировано Вероника (2013-11-07 12:51:45)
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 3 ноября 2013 г, Оренбург, "ОСЕННЯЯ ОВАЦИЯ" Всероссийская ЧФ