Остальные к самому концу регистрации только подтянутся что-ли?)
вы абсолютно правы , я тоже буду региться ближе к концу
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 3 ноября 2013 г, Оренбург, "ОСЕННЯЯ ОВАЦИЯ" Всероссийская ЧФ
Остальные к самому концу регистрации только подтянутся что-ли?)
вы абсолютно правы , я тоже буду региться ближе к концу
Крошка Лапочка
У меня одна, мы обязательно поедем.
Весна
Куда без меня собралась?
Я тоже поеду,если у 3 ей группы будет Патрина Марина-уж очень я ее люблю!
Отредактировано Нильсик (2013-09-19 13:35:39)
я тоже буду региться ближе к концу
И мы тоже,подумаем и наверное зарягимся к концу регистрации!
Нильсик
Мы тоже ближе к концу
Куда без меня собралась?
[взломанный сайт] Разве от вас смоешься втихоря [взломанный сайт] , честно очень буду рада если поедем вместе!!! С вами всегда весело!!!
будет Патрина Марина-уж очень я ее люблю!
Я тоже хочу чтобы она нас судила, очень приятный человек!!!
Крошка Лапочка
Глядишь к концу регистрации пол форума поедет))
Разве от вас смоешься втихоря , честно очень буду рада если поедем вместе!!! С вами всегда весело!!!
Я тоже хочу чтобы она нас судила, очень приятный человек!!!
Крошка Лапочка
Глядишь к концу регистрации пол форума поедет))
приезжайте будем рады всем!
Девочки, в Оренбурге всегда организаторы прислушиваются к пожеланиям по поводу экспертов, так что не стесняйтесь их высказывать
Юля@Компания
Про нас не забудь, мы тоже 99% поедем!
Алла
вы к организаторам отношения случайно не имеете
Для тех , кто не знает Патрина Марина не будет проводить экспертизу на данной выставке,очень жаль...
Для тех , кто не знает Патрина Марина не будет проводить экспертизу на данной выставке,очень жаль..
очень жаль.. только из за нее и хотела ехать.. а кто на замену?
Для тех , кто не знает Патрина Марина не будет проводить экспертизу на данной выставке,очень жаль...
Откуда такая информация? На Орендоге от организаторов нет никаких заявлений о замене эксперта...
Я сегодня списалась с Ольгой Литке,она сообщила ,что Патрина Марина к сожалению отказалась по уважительной причине...Замену пока не нашли,ведут переговоры...
Отредактировано Нильсик (2013-09-19 22:09:50)
Да, действительно очень жаль...
Было бы классно, если бы взамен Масалевичене пригласили или Гаврилову Яну, кажется они в Орене еще не судили
интересно, кто будет судить 2 группу? [взломанный сайт]
наргиз09
В первом посте есть электронка,спросите ,девушку зовут Ольга.В любом случае еще один эксперт пока не известен Обещали написать мне на электронку.Я сообщу,как узнаю
Нильсик
спасибо, буду ждать
Про нас не забудь, мы тоже 99% поедем!
Не забуду!!!!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 3 ноября 2013 г, Оренбург, "ОСЕННЯЯ ОВАЦИЯ" Всероссийская ЧФ