У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 3 ноября 2013 г, Оренбург, "ОСЕННЯЯ ОВАЦИЯ" Всероссийская ЧФ

3 ноября 2013 г, Оренбург, "ОСЕННЯЯ ОВАЦИЯ" Всероссийская ЧФ

Сообщений 81 страница 100 из 302

81

Крошка Лапочка
Нас тоже пожалуйста включите.

0

82

Весна написал(а):

Крошка Лапочка
Нас тоже пожалуйста включите.

Включила уже давно. Сбрасывайте данные :flag:

0

83

Крошка Лапочка
ОК!!!

0

84

Добрый день!
До какого числа можно присоединиться к коллективке?
А имена судей уже точно известны?

0

85

moveri :flag:

moveri написал(а):

Карамзина Е.,Чистякова Л.- разбивка пока неизвестна ,принимаются пожелания...

moveri написал(а):

Похоже регистрироваться все будут на следующей неделе в понедельник-вторник , после уфимской выставки :flirt:

+1

86

moveri написал(а):

Добрый день!

Здравствуйте. Ранее заявлялось, что регистрация до 25 октября идет, а в последний раз у них почему-то проскочило, что до 20 октября. Поэтому будем пока придерживаться меньшего срока, т.е. 20 октября, мне уже основную массу надо скомпоновать, отправить и проплатить (так что до 19 мне желательно все данные и деньги чтобы сбросили). Потом если вдруг продлят регистрацию, то уже дорегистрироваться думаю нам дадут:)

0

87

транспорт не организуетс?

0

88

Добрый день! Можно присоединиться к коллективной заявке? В понедельник документы и деньги отправлю.

0

89

Алла_вестик написал(а):

Добрый день! Можно присоединиться к коллективной заявке? В понедельник документы и деньги отправлю.

Здравствуйте, присоединяйтесь конечно!:)

0

90

Крошка Лапочка
Привет!!!Я тоже в понедельник-вторник две песы...

0

91

Да я так и чую, что после выставки аврал по регистрации пойдет)))

0

92

Нильсик написал(а):

moveri 

Похоже регистрироваться все будут на следующей неделе в понедельник-вторник , после уфимской выставки

Так вроде в анонсе не Чистякова,а Патрина?

0

93

TinVal написал(а):

Нильсик написал(а):

moveri 
Похоже регистрироваться все будут на следующей неделе в понедельник-вторник , после уфимской выставкиТак вроде в анонсе не Чистякова,а Патрина?

Анонс этот был, когда еще должна была быть Патрина, но поскольку Патрина по семейным обстоятельствам не может судить на этой выставке, то произошла замена на Чистякову - здесь в комментах все это уже обговаривалось и обсуждалось:)

0

94

А кому можно оставить пожелание поставить вест хайленд уайт терьера (я его зарегистрирую) под Чистякову?

0

95

Алла_вестик
Пишите здесь, организаторы сюда заходят, думаю примут к сведению:) Я когда заявку буду оформлять, то пожелания им тоже направлю)

0

96

Алла_вестик написал(а):

А кому можно оставить пожелание поставить вест хайленд уайт терьера (я его зарегистрирую) под Чистякову?

поставим!

0

97

Чтобы люди видели от кого что пришло - буду ставить в старт-посте ник и информацию.

0

98

Крошка Лапочка
Мы с Леной сегодня регистрируемся,отпишусь...

0

99

Алла написал(а):

Алла_вестик написал(а):А кому можно оставить пожелание поставить вест хайленд уайт терьера (я его зарегистрирую) под Чистякову?поставим!

спасибо!!!

0

100

документы и данные об оплате для включения в коллект.заявку отправила на указанный электронный адрес.
Спасибо.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 3 ноября 2013 г, Оренбург, "ОСЕННЯЯ ОВАЦИЯ" Всероссийская ЧФ