У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 3 ноября 2013 г, Оренбург, "ОСЕННЯЯ ОВАЦИЯ" Всероссийская ЧФ

3 ноября 2013 г, Оренбург, "ОСЕННЯЯ ОВАЦИЯ" Всероссийская ЧФ

Сообщений 101 страница 120 из 302

101

Крошка Лапочка
Спасибо!!!! :flag:

0

102

Крошка Лапочка
Отпишитесь,пожалуйста ,как получите... отправила на 2 собак джек и папийон :flag:

0

103

Девочки, я обязательно всем в ответ отписываюсь как приходят документы и деньги, и сразу включаю в старт-пост:) :cool:

0

104

Крошка Лапочка
Спасибо)))))))))) :flag:

0

105

Здравствуйте, автобус планируется ? Мы думаем ехать, или нет, транспорта нет.

0

106

Кто-нибудь от нас (из Уфы) едет? На хвост хочу сесть)))

0

107

Мы тоже хотим ехать куда деньги и документы отправлять?

Отредактировано Rus-Lana (2013-10-15 15:58:35)

0

108

Rus-Lana
В этой темке не так много страниц,почитайте здесь все написано)))))

0

109

Крошка Лапочка написал(а):

Так, поскольку первые данные уже начали люди скидывать, еще раз напоминаю как и куда все слать:)

порода __________ кличка__________,  пол: ___________, класс ______, владелец ___________,  город, телефон : ____________________ на почту vita.cher@rambler.ru  и оплату на карту сбера 639002069028878740 (Виктория Евгеньевна Ч.). Если через Сбербанк Онлайн делаете перевод, то в комментарии пишите кратко породу и свою фамилию или ник на форуме (например чихуа-Яковлева) и по-возможности с доками скан квитанции.

Пожалуйста не забывайте присылать скан щенячек или родословных сразу!

Здравствуйте!А можно как то при встречи передать у меня принтера нет?

0

110

Rus-Lana
А принтер то зачем?Вам по электронке нужно отправить просто вот эти данные -порода,кличка,пол...бланк этот и не нужен!!!! 8-) ,и еще скан или фото щенячки или родословной вашей собаки... 8-) Ну и денежки на карту перечислить...и фото или скан квитанции отправить,а еще ее не забыть на выставку привести.И не забудьте перед выставкой взять справку в государственной ветстанции.Без нее вас на выставку не пустят. 8-)

0

111

Спасибо! А сумму 1200 отправить?

0

112

Rus-Lana
Да

0

113

Rus-Lana
Мы здесь с разных городов, поэтому контактируем и все принимаем через электронку и карту) На карту в пределах Башкирии перевод денег без процентов, в отличие от почтового перевода:) Если принтера нет, то сфотографируйте (только чтоб хорошо и четко было видно) и пришлите :writing:

0

114

Я думаю мы тоже едем, бигль юниор 1 штука))) До 19 скину данные и деньги.

0

115

Крошка Лапочка
Даже если не Башкирии,а по всей России внутрибанковские операции без процентов))))))

0

116

Нильсик
При переводе с карты на карту Сбербанка комиссия 3% проверено неоднократно,  без процентов только если обе карты принадлежат одному владельцу.

0

117

Нильсик написал(а):

Крошка Лапочка
Даже если не Башкирии,а по всей России внутрибанковские операции без процентов))))))

Это только если через банковского оператора перевод осуществляешь или по своим картам операции проводишь, а если с карты на карту за пределы Башкирии например, то берется 1% за перевод - я уже назубок выучила это, поскольку много переводов разных делаю через Сбер:)

Отредактировано Крошка Лапочка (2013-10-16 10:26:39)

0

118

ГоловА
Крошка Лапочка
Аааа!Речь про карты...Я так переводы через филиал сберовский делаю,не люблю что-то карты...)))))

0

119

Крошка Лапочка
Сколько нас набирается?Пока неизвестно?(Кроме тех ,кто в старт-посте)Я так понимаю,коллективку уже набрали?

0

120

Karnelius
Из Уфы мы едем ...Но у нас все занято,к сожалению)))

Отредактировано Нильсик (2013-10-16 10:38:09)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 3 ноября 2013 г, Оренбург, "ОСЕННЯЯ ОВАЦИЯ" Всероссийская ЧФ