У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 3 ноября 2013 г, Оренбург, "ОСЕННЯЯ ОВАЦИЯ" Всероссийская ЧФ

3 ноября 2013 г, Оренбург, "ОСЕННЯЯ ОВАЦИЯ" Всероссийская ЧФ

Сообщений 121 страница 140 из 302

121

Нильсик написал(а):

Крошка Лапочка
Сколько нас набирается?Пока неизвестно?(Кроме тех ,кто в старт-посте)Я так понимаю,коллективку уже набрали?

Пока стопроцентно 3 взрослых и 1 щенка проплата пришла и доки, плюс две мои собаки и еще 6 собак друзей будут - они мне в пятницу деньги принесут, так что коллективка есть:)

0

122

Девочки а Газелька будет или все на своих машинах едут?

0

123

Лариса A.
Все едут самостоятельно...))))Пока...Может кто возьмется собрать Газельку...

0

124

Еду из Кумертау, правда это уже 2/3 пути до Оренбурга, могу взять 1 человека с собакой, если кому надо пишите.

0

125

Лариса A.
Вы с мелочью или РЧТ везете?

0

126

Karnelius написал(а):

Лариса A.
Вы с мелочью или РЧТ везете?

Karnelius с лошадкой скаковой :)  с РЧТ. (хотела бы)

Отредактировано Лариса A. (2013-10-16 13:11:10)

0

127

А квитанция с собой обязательна нужна? И за сколько дней справка берется у ветврача?

0

128

Квитанция будет общая на коллективку, я как им перечислю за всех, выложу скан сюда, его распечатаете и возьмете с собой. Справка действительна 5 дней

0

129

Ок  Спасибо

0

130

Лариса A. написал(а):

с лошадкой скаковой

Большая, в машинку нашу не поместится :( Если только с мелочью, взяла бы Вас с собой)))

0

131

ГоловА
Я со цвергом ищу место от Уфы до Оренбурга и обратно!

0

132

Karnelius написал(а):

Большая, в машинку нашу не поместится  Если только с мелочью, взяла бы Вас с собой)))

Мы вполне подойдем Вам! Возьмете? 89173642857

0

133

Друзья! Прошу активизировать регистрацию на выставку !. Многих пород вообще нет......... классы пустые. В свою очередь мы постараемся для вас сделать праздник праздником!

0

134

Алла
Может вы напишите каких пород нет?)))))))

0

135

Алла написал(а):

Друзья! Прошу активизировать регистрацию на выставку !. Многих пород вообще нет......... классы пустые. В свою очередь мы постараемся для вас сделать праздник праздником!

Да, товарищи, присоединяюсь к пожеланиям - не тяните с регистрацией, тем более это Всероссийка ведь. Кому ехать не на чем или не на ком соберитесь и газельку организуйте - это ведь проще простого, сейчас многие с удовольствием подрабатывают так, мы с маршрутными таксистами вообще договаривались просто подходили к водителям:)

0

136

Нильсик написал(а):

Алла
Может вы напишите каких пород нет?)))))))

проще написать какие есть!

0

137

Алла
А что так малоооо????

0

138

Еще есть время,обычно все перед выставкой регистрируются.У нас как то за несколько дней до выставки 150 участников зарегистрировалось...))))))

0

139

Нильсик написал(а):

Алла
А что так малоооо????

так вот не знаем!не хочет народ что то!

0

140

Алла
Можно будет составить расписание так, чтобы КХС и АСТ были не слишком далеко друг от друга, но и не "впритык"? Скажем, час разницы (и желательно, чтобы сначала КХС, а потом АСТ) :blush:  Выставляю одна :(   А если еще и время поставить в районе обеда - было бы вообще здОрово!!!

Крошка Лапочка
Отправила Вам данные на собак, дождусь денюжку и номер карты - перешлю

moveri написал(а):

Мы вполне подойдем Вам! Возьмете?

К сожалению, уже занято :( Вчера сразу после моего поста мне отзвонились

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 3 ноября 2013 г, Оренбург, "ОСЕННЯЯ ОВАЦИЯ" Всероссийская ЧФ