У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мои любимые таксели

Сообщений 221 страница 240 из 276

221

Регинушка написал(а):

не путать с Медведевым :

Ну точно, он! Только сейчас поняла свои смутные  мысли, кого  он напоминает мне.  Выпускай в ринг на выставке обоих - если и у судьи такие же ассоциации возникнут, будут они вне конкуренции.  Только твой "Медведев" как минимум на метр повыше. А Кьярка и в самом деле хороша! Должна с задачей и без ассоциаций справиться.

http://sb.uploads.ru/t/bawy0.jpg
Это Дуська с Байкой шепчутся
http://sa.uploads.ru/t/3a9f1.jpg
Старшая и младшая

Отредактировано Галина (2014-04-17 13:22:19)

0

222

Галя, откорректировала обновила объяву "ИЗ РУК В РУКИ" на Байку - надо ж продать срочно! деффка засиделась!!!!!!!

0

223

Ольга Витальевна написал(а):

деффка засиделась!!!!!!!

Да уж, очередь у двери не стоит. А нам вообще-то уже по фиг! Не хотят люди такой брУльянт иметь, нам и самим пригодится. Я ей уже миску  персональную вместо "переходящей" щенячьей купила, ошейничек  личный класса "гламур-тужур" заказала, так что она у нас, кажется, осталась. Даже сынок, который вечно бухтит насчет псарни в доме, и тот вчера сказал - Байку не продавать! Супруг богоданный, правда, об этом еще не знает, но приедет - узнает, если вообще заметит, что скотины в доме больше стало.

Отредактировано Галина (2014-04-23 12:29:32)

0

224

Галина написал(а):

А нам вообще-то уже по фиг! Не хотят люди такой брУльянт иметь, нам и самим пригодится.

Галя, неправильно оставлять с каждого помета по собаке...........
давай будем продавать.

0

225

А почему не правильно? Девка-то классная, и характер супер. А самое главное - достойных ручек-то нету.

0

226

Девки  Светлые истоки   классные - факт! Принимаем поздравления - Лучший щенок монопородная выставка, Лучший щенок - Всероссийская выставка! Очень перспективная в обеих номинациях!
Благодаря: 1. Хорошему типу.2.Очень красивому объему.3.Женственной голове.4. Отличному форбрусту. 5.Отличной шее. Судья Баклушин Г. В.
Подкачала, правда, сырая спина, но это ничего, мы знаем,как над этим работать, у нас месяц до следующей выставки в Сургуте, думаю, всё поправим.
Нас отправили на Бест, но, в стойку никак не желали мы становиться и поэтому  ничего там не заработали. Не очень расстроились)

0

227

Не могу загрузить фото... :canthearyou:

0

228

http://sc.uploads.ru/t/24CVr.jpg

+2

229

Регинушка
Поздравляю с первыми успехами!!! Какие вы обе молодцы,просто слов нет!!!
Получить классное описание под Баклушиным-это дорогого стоит,но,правда,он любит этот тип собак, длинных,ярких и современных!
А к Бэстам она наверное просто устала уже..
Ждем дальнейших репортажей о ваших показах!

0

230

Элвира Спасибо  за теплые слова! Кьяра  на самом деле молодец - быстро адаптировалась к   выставочной  суете. Из группы поддержки у нас был только стульчик), за которым  она отдыхала и не обращала ни на кого внимания. Кстати, на всероссийке эксперт была Иванова Лариса Владимировна, то же самое описание дала, и отправила на Бэст. Вобщем, мы на душевном подъеме!!! Интересно, как наши братюни все поживают, какие  у них успехи..  Делитесь, родственники! :flag:

0

231

Ну вот и я доползла до компа...
Регинушка, все наше многочисленное семейство поздравляет дочку, внучку и сестренку с первыми успехами! Ну и, конечно же, терпеливую и настойчивую Кьяркину хозяйку! Мы очень за вас рады, мое родительско-заводческое сердце тает. Молодцы, что тут еще  добавить, кроме - так держать! Тем более, что орденские ленты и кубки очень украшают нашу девицу, почти как бриллианты, - начало уголку боевой славы положено.

0

232

Регинушка
Галина
Смотрю на фото,бог мой! Ну,разве может быть кто-то красивее,роскошнее таксы?! Ответ очевиден!!!

0

233

Регинушка
Молодцы вы обе! и хозяйка и Кьярочка!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Присоединяемся и мы, диванные залюбленные таксы!  - ваши родственники (Галь, кто мы приходимся, я уж запуталась...) - Галадриэль (в миру Лерусик) и Жгучая брюнетка (в миру Сырок). [взломанный сайт]

0

234

Элвира написал(а):

Смотрю на фото,бог мой! Ну,разве может быть кто-то красивее,роскошнее таксы?! Ответ очевиден!!!

Обожаю этих созданий!
вот как я "угадала" с выбором породы! Раз и навсегда - моя любовь!
Первая собака - такса и так будет всегда! [взломанный сайт]

0

235

Ольга Витальевна написал(а):

Галь, кто мы приходимся, я уж запуталась..

Ну, Ольга, задала ты мне задачу. Все спать, а я - думать, кто кому есть кто. Вроде бы по отношению к Лерке Кьяра (ну и Байка) - внучатые племянницы, а по отношению к Сэрке - троюродные сестры, если я не ошибаюсь. Но чтобы понять, что они родня, достаточно взглянуть на морды, отличающиеся "лица не общим выраженьем".  Очень у нас красивые собаки (скромненькое такое замечание на полях).

0

236

Ольга Витальевна
спасибо! [взломанный сайт]

Отредактировано Регинушка (2014-05-02 02:16:09)

0

237

Таксы пока закончились!
Есть сука,но Галя решила ее зажабить себе.

0

238

Элвира написал(а):

Таксы пока закончились!

[взломанный сайт]

0

239

http://sa.uploads.ru/t/Sx9Kj.jpg
Мы  опять Лучший щенок с большими перспективами!)))

0

240

РегинушкаА где виновница торжества? Поздравляем с успехом! Хотя, собственно, другого и не ожидали.
Регин, ты нашла темку про Тюменьский САСIB? Может, и в самом деле подъедешь?

0