Элвира, да, жаба - страшный зверь, несть числа ее жертвам - стольких она задавила! Я уж с ней и не боролась...
Мои любимые таксели
Сообщений 241 страница 260 из 276
Поделиться2422014-05-26 18:12:22
Галина
Нашла сайт этой выставки, сейчас прикидываю по времени - получится или нет..
Виновница очень скромна) толком не дала себя фоткать на выставке)смотрибельных кадров нету
Поделиться2432014-09-27 21:34:33
Доброго времени, друзья! Слава Всевышнему, появилось время объявиться на форуме и сообщить новости. Мы были в отпуске, в Абхазии. Три недели безграничного моря, обнимающего солнца и местного колорита)) Отдых на самом деле хороший, если кто надумает ехать туда, дам номер телефона людей, у которых жили, прекрасные условия, по интернету никому не верьте, сами так наобум поехали и настрадались 3 дня, пока нашли то, что нужно. Теперь о главном - о Принчипессе! Выяснилось, что у неё боязнь иллюминатора (как у подруги моего сына, мы ездили табором - сын, подруга, я и Кьяра, папа работал). Так вот посередине они и летели, боясь неба, и видя сны)
Вопреки всем ожиданиям, плавать в море оказалось совсем не про нас, видимо испугала волна, однажды настигнувшая (для неё это был реально тайфун), в то время, когда она она поплыла к сыну в море. После чего все выходы на побережье сопровождались примерно таким настроением:
за исключением ранних прогулок, пока не встало солнце, и поздних, когда уже не жарко, в это время у нас было настроение не понуро побродить, а с настроением подышать морем)
мы очень подружились с хозяевами и за пару дней перед отъездом поехали с хозяйкой в абхазскую деревню, по орехи))
Кьяра, как нормальная светская девушка, с радостью погрузилась в машину за новыми обещанными приключениями.
Признала хозяйку дома, ага, пока мама собирала фундук, бегала за Светой, во все углы невероятно большого двора, при этом успевала полежать в тенёчке, поохранять от всех подряд, попробовать прорваться к курам (безуспешно) ну и всё в таком роде
она обожает фундук, это остатки после огромной горы!!( мы её убрали) я просто диву далась, как она его ловко пощелкивала!!
А здесь : Осторожно! Злая абхазская собака!!
Это моцион по мандариновой рощице
СВЕТЛЫЕ ИСТОКИ РУЛЯТ!! [взломанный сайт]
Отдых удался, дорогие мои) Собакевне моей, конечно все равно, куда ехать, лишь только рядом быть.
Ага, а маме не забывать, что есть куда стремиться. И вот Сургут!!
За пару часов до ринга:
Поделиться2442014-09-27 21:52:31
Блин, живут же люди!!!! [взломанный сайт]
Регинушка
Поздравляю с успехами на выставке, что не мудрено после такого отдыха!! [взломанный сайт]
Поделиться2452014-09-27 21:54:45
не понимаю, почему последние фотки "лежа"))
знаете, я так верила в свою собаку.. Хотя, я последовала советам бывалых - за час до ринга мы с Кьярой всевозможно заявляли о себе перед экспертом, и это не прошло даром)) В классе юниоров среди сук были одни, понятное дело - Лучший Юниор, ЛПП. Поставили в сравнение потом с давними обидчиками из Сургута, притом тогда суке отдали САС, незаслуженно!! [взломанный сайт] И вот, в сравнении их двое - та сука и её брат. У меня сложилось чувство, что Кьяра понимает моё настроение и лишь один раз подвинула заднюю лапку в стойке ( ну волнуемся мы пока [взломанный сайт]
А то чувство, когда тебе эксперт жмет руку среди нескольких!!!! Буду ездить, везде, где только смогу!
Поделиться2462014-09-27 21:59:48
Нурхан
Спасибо, нам очень приятно [взломанный сайт] !!!
Поделиться2472014-09-27 22:46:13
Регинушка
Ну наконец-то объявились! А то звоню - молчите, думаю, куда делись. Ну вы, конечно, крутые перцы! Мне так приятно, что тебе нравится собача, и что она оправдывает наши общие ожидания. Значит, вы "сделали" рыжую, это ведь та, видео с которой ты мне присылала? Реванш - приятное дело, да!
Мы тоже немного позвездили: Байка на двух последних выставках стала "отличницей", CW, JCAC, ЛЮ - она закрыла ЮЧР и принимает поздравления. У Ляльки тот же набор - отлично, CW, ЛВ. Герка с Дусей сидели дома, обижались, что их не взяли. (Фотки с выставок тоже есть, только их мне сбросили в каком-то непонятном формате, не открываются, найду спеца-"открывальщика" - сразу размещу).
Я правильно разобрала в описании "несколько загружена"? Орехи-то меньше надо трескать. А у меня Бая, как велосипед, тощевата. Правда, мы гуляем много. Сегодня в лесу на чей-то след встали - бегали и орали, как ненормальные, целый час, еле-еле в кучку собрала их.8
Отредактировано Галина (2014-09-27 23:12:12)
Поделиться2482014-09-27 22:56:02
Галина
А мы не слышали звонка!? Когда??? Нам надо срочно до февраля закрыть тоже Юного Чемпиона, едем в октябре в Нижневартовск, потом планирую опять в Сургут в ноябре, и еще где-то надо найти поближе выставку. А в апреле в Уренгое (мы уже в промежуточном будем походу), туда Бобикову позовут, на монопородку непременно стартанем!
Поделиться2492014-09-27 23:02:49
Галина
"Нравится собача" - эт Вы скромничаете, Мамочка [взломанный сайт] ! Она у нас свет очей! А как парни поживают? Есть чем похвастать у хозяев?
Отредактировано Регинушка (2014-09-27 23:06:13)
Поделиться2502014-09-27 23:23:06
Галина
Ага, правильно, ну это папа с телятиной борщит на самом деле() Да, та рыжая, жаль этих собак, когда они уходят без титула, хозяин попросту их пинает на глазах у всех. Сволочь какой-то.
Отредактировано Регинушка (2014-09-27 23:30:26)
Поделиться2512014-09-27 23:40:05
Из парней засветился только Шелдон (который С.И. Бархатный Блюз), весной на двух выставках ставший, кроме прочих званий, ЛПП. Очень красивый парень получился, но выставочного драйва хозяева не испытывают - на выставки их не затащишь. Остается одно - волюнтаристски их записывать, так, наверное, и буду делать впредь. Болек сидит на диване - его хозяева охладели к выставкам еще с первой своей таксой (к тому же у них ипотека), а жаль, мальчик - супер. Он у меня жил летом дней десять, какой характер дивный, очень разумный пес, не говорю уж про экстерьер! Федор (Брейкданс) был очень толст, надо было худеть, как сейчас выглядит, не знаю, давно не видела их. Балет живет в другом городе. И давно ничего не слышала про Ренара, надо им перезвонить, а то тоже не ответили в прошлый раз.
Поделиться2522014-09-27 23:58:21
Регинушка
Да! И восхищаюсь - такой кайф отдыхать вместе с любимыми людьми и собаками, да ещё и на море! За-ви-ды-ваю! Все мои родственники в последнее время тоже отдыхают в Абхазии, а я только облизываюсь, куда мне с моей псарней...
Регин, а сын как, подружился с Кьяркой?
Поделиться2532014-09-28 06:47:41
Галина
сынуля в ней души не чает, как на каникулы приезжает, обнимаются сутками, по скайпу требует, чтоб ему показали прогресс в росте, радуется нашим победам, в общем, передалась ему моя страсть
моя детвора)
Поделиться2542014-09-29 22:13:59
Регинушка
Регин, а еще отпускных фоточек не разместишь, что ли? Чего-то мало показала.
Отредактировано Галина (2014-09-29 22:14:54)
Поделиться2552014-10-21 10:56:55
Галина
Да не особо много то их и есть, имею ввиду с участием Кьяры). Так, основные подвесила и всё.
В конце недели едем в Нижневартовск, у нас вторая неделя течки, но уже уплачено и будем исхитряться!)) К тому же нам очень нужен САС.
Поделиться2562014-10-22 00:44:30
Регинушка, навари в дорогу погуще лаврушки, и отваром смачивай "интересные" места. Это работает.
А у нас сегодня зима началась. Надели комбезы. И еще, у Дусечки - ложка, воем, ложимся в ящик с пищащими мячиками и игрушками и только там успокаиваемся - видимо, кормим. На улице про виртуальных детей даже не вспоминаем. Завтра начну колоть моей чадолюбивой мадаме "Мастометрин", раз уж настоящих щенков не завели.
Поделиться2572014-10-31 02:38:34
Уехали, что называется во тьму. В 23-00, учитывая всепогодные обстоятельства(метель,гололёд), всё неважно, главное, выставка. И ведь говорили мне люди, в Н-вартовске бардак, ничего хорошего не жди. Так и вышло. Мало того, эксперт злая на весь мир (вероятно, плохо поужинали её) , о таксах представление весьма отдалённое, ибо таких скупых описаний я, даже при всем моем микроскопичном опыте, не встречала. Слушайте, я в шоке, друзья. Теперь я понимаю, когда люди пишут в отзывах об эксперте - " я под него не пойду".
И эти негодные бумажки я ждала два часа!!
Фотки с моей собакевной обещали позже. Вся наша Ноябрьская диаспора была в шоке от судейства.
23 ноября у нас Сургут. Судит Адамовская, поделитесь, если был опыт!?)
Поделиться2582014-10-31 16:48:40
а.
23 ноября у нас Сургут. Судит Адамовская, поделитесь, если был опыт!?)
Очень понравилась Любит чистых собак, сама руками трогает), хороший показ, новичкам делает скидки. После ринга было ощущение, что на ЦАЦИБе побывали!
Поделиться2592014-10-31 23:25:53
Регинушка, набери воздуха, подними высоко правую руку, потом резко опусти её и выдохни: "Да и ... с ним!" Прости и забудь. У всех бывает.
Поделиться2602014-11-01 01:27:44
Галина
Так и поступила, затем на Сургут в ноябре подписались.
У нас тут реально местечково - катаются 5-6 основных собак по ЯНАО и ХМАО, и тут уж кому как повезет с экспертами. Как-то надо порвать порочный круг)) К примеру, уехать в Омск ( там сынуля зато)