У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мои любимые таксели

Сообщений 261 страница 276 из 276

261

http://sa.uploads.ru/xaQgr.jpg
Доброго  времени, друзья!  Я уже потеряла надежду  публиковать   в нормальном  расположении фото (  подскажите, кто  знает  в этом толк :flag: ), но суть не  меняется -у нас JCAC, ЛЮ, в общем, все пироги, разве что ЛПП отняли :angry:
В описании: Хорошего типа, гармоничная, женственная голова, хорошие углы и хорошие пропорции, хорошие движения. В общем, растём!! До февраля надо срочно два САС, иначе не видать нам ЮЧР.

0

262

Нурхан
Полностью согласна  с Вашим мнением, впечатления  от судейства прекрасные!!! Особенно понравилось, как она трогает собаку,  она даже в ушко нам   посмотрела :flirt:

0

263

Регинушка
Ну по порядку.
Вот вам нормальный формат фотоhttp://i64.fastpic.ru/big/2014/1123/2c/05f78156308f7d41e02e8dac3d43d72c.jpg
Поздравляю!!!http://i65.fastpic.ru/big/2014/1123/67/7e26b9a51704f7b378b657d438f5a067.gif

Регинушка написал(а):

!! До февраля надо срочно два САС, иначе не видать нам ЮЧР.

Тут тоже все просто 2*САС Тольятти- ноябрь, и 2*САС декабрь Самара! Судей не смотрела!!!!! Удачи:-) :-) :-) :-)

Регинушка написал(а):

Нурхан
Полностью согласна  с Вашим мнением, впечатления  от судейства прекрасные!!! Особенно понравилось, как она трогает собаку,  она даже в ушко нам   посмотрела

Дык, я ж говорила:-) :-) :-) :-) :-) :-)

0

264

Нурхан  Благодарствуем за поздравления!!  Безумно приятно! [взломанный сайт]
ну как же у Вас вышел нормальный вариант?!!)))
Тольятти с Самарой далековато от нас, надо что-то по месту  искать, просто  всё упирается в орг.вопросы - муж  уезжает на работу, одну не отпустит. 29. 11  Магнитогорск  будет, не знаю, надо как-то его  подвести к этому [взломанный сайт]

0

265

Регинушка написал(а):

Нурхан  Благодарствуем за поздравления!!  Безумно приятно! 
ну как же у Вас вышел нормальный вариант?!!)))
у

Честно? Сохранила ваш вариант, на планшете отредактировала( функция -поворот) и выгрузила обратно:-) :-) :-) :-) , а так есть fastPic, там функция поворота есть, только я пользоваться не умею:-) :-) :-) :-) :-)

0

266

Новые возможности форума

0

267

Дорогие мои сотаксятники и не только таксятники, славные друзья мои, поздравляю вас с Новым годом!  Я очень рада, что вы у меня есть, верные, добрые, умные, умеющие искренне соперживать не только горе, но и радость (что куда труднее, согласитесь).  Кого-то из вас я знаю уже давно,  с кем-то дружу недавно -  нас объединили наши собаки, за что им большая сердечная благодарность. Пусть у вас все будет в жизни хорошо,  будьте здоровы  вы сами и ваши близкие и, конечно, наши хвостатые и  бесхвостые. Пусть на всех нас в этом году просто обрушится благополучие, а удача и везение всегда маниакально преследуют нас во все делах. Пусть любимые будут рядом, а дети радуют, пусть долго живут родители. В общем счастья вам!
И не могу не поделиться своей первой в этом году радостью - у нас  ЗАПУСТИЛИ ЛИФТ. В последний день старого года состоялся премьерный заезд. Мы с собаками боимся поверить, что это чудо наконец-то свершилось, всего-то год прошел. Только Байка, никогда не видевшая лифта,   второй день норовит добежать до дома по лестницам,  а старшие товариШЧи пешком уже не хоЧУт.  Так, что  приходите в гости - принудительного фитнеса не будет!

+2

268

Галина
http://i63.fastpic.ru/big/2015/0101/82/601c4c38013419bbdff7ce3dbb9b3682.jpg
Счастья, здоровья и долгих лет!!!

0

269

Галина написал(а):

у нас  ЗАПУСТИЛИ ЛИФТ

Галочка, КАК Я ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!! Вот это подарок на новый год! Уррра! С Новым годом! с новым счастьем-лифтом!!!

0

270

Елена 67 написал(а):

Галочка, КАК Я ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!! Вот это подарок на новый год! Уррра! С Новым годом! с новым счастьем-лифтом!!!

Как вспомню - с мелкой на ручках пешком топала - так вздрогну
Поздравляю!!!!

ПС. Галина, "арбузики" еще нужны?  :blush:

0

271

Да уж, я научилась ценить маленькие коммунальные радости. Когда они есть, их и не замечаешь, а когда их нет -  -о-о-о....

Шкодница,  а "арбузики" это что? Запамятовала... но на всякий случай  - нужны.

0

272

Галина написал(а):

Да уж, я научилась ценить маленькие коммунальные радости. Когда они есть, их и не замечаешь, а когда их нет -  -о-о-о....

Шкодница,  а "арбузики" это что? Запамятовала... но на всякий случай  - нужны.

Дисхидия овата :flag:

0

273

Конечно, надо!!!  Я её два раза воровала, но она не прижилась. А "честная"-то всяко должна прирасти. Надо!

0

274

Галина написал(а):

Конечно, надо!!!  Я её два раза воровала, но она не прижилась. А "честная"-то всяко должна прирасти. Надо!

Я в каникулы как в город выберусь - позвоню, завезу по пути ))

0

275

Шкодница, жду!

0

276

Галина написал(а):

Фотки из серии "Маманя жарит блины"..

Посмотрела на фото, угостила своих хвостатых. Теперь, как начинаю печь,  меня окружают 4 бандита с наглыми рожами.

0