Доброго времени, друзья! Я уже потеряла надежду публиковать в нормальном расположении фото ( подскажите, кто знает в этом толк ), но суть не меняется -у нас JCAC, ЛЮ, в общем, все пироги, разве что ЛПП отняли
В описании: Хорошего типа, гармоничная, женственная голова, хорошие углы и хорошие пропорции, хорошие движения. В общем, растём!! До февраля надо срочно два САС, иначе не видать нам ЮЧР.
Мои любимые таксели
Сообщений 261 страница 276 из 276
Поделиться2612014-11-23 22:59:34
Поделиться2622014-11-23 23:03:00
Нурхан
Полностью согласна с Вашим мнением, впечатления от судейства прекрасные!!! Особенно понравилось, как она трогает собаку, она даже в ушко нам посмотрела
Поделиться2632014-11-23 23:20:35
Регинушка
Ну по порядку.
Вот вам нормальный формат фото
Поздравляю!!!
!! До февраля надо срочно два САС, иначе не видать нам ЮЧР.
Тут тоже все просто 2*САС Тольятти- ноябрь, и 2*САС декабрь Самара! Судей не смотрела!!!!! Удачи:-)
Нурхан
Полностью согласна с Вашим мнением, впечатления от судейства прекрасные!!! Особенно понравилось, как она трогает собаку, она даже в ушко нам посмотрела
Дык, я ж говорила:-)
Поделиться2642014-11-23 23:27:58
Нурхан Благодарствуем за поздравления!! Безумно приятно! [взломанный сайт]
ну как же у Вас вышел нормальный вариант?!!)))
Тольятти с Самарой далековато от нас, надо что-то по месту искать, просто всё упирается в орг.вопросы - муж уезжает на работу, одну не отпустит. 29. 11 Магнитогорск будет, не знаю, надо как-то его подвести к этому [взломанный сайт]
Поделиться2652014-11-23 23:45:32
Нурхан Благодарствуем за поздравления!! Безумно приятно!
ну как же у Вас вышел нормальный вариант?!!)))
у
Честно? Сохранила ваш вариант, на планшете отредактировала( функция -поворот) и выгрузила обратно:-) , а так есть fastPic, там функция поворота есть, только я пользоваться не умею:-)
Поделиться2672015-01-01 23:19:16
Дорогие мои сотаксятники и не только таксятники, славные друзья мои, поздравляю вас с Новым годом! Я очень рада, что вы у меня есть, верные, добрые, умные, умеющие искренне соперживать не только горе, но и радость (что куда труднее, согласитесь). Кого-то из вас я знаю уже давно, с кем-то дружу недавно - нас объединили наши собаки, за что им большая сердечная благодарность. Пусть у вас все будет в жизни хорошо, будьте здоровы вы сами и ваши близкие и, конечно, наши хвостатые и бесхвостые. Пусть на всех нас в этом году просто обрушится благополучие, а удача и везение всегда маниакально преследуют нас во все делах. Пусть любимые будут рядом, а дети радуют, пусть долго живут родители. В общем счастья вам!
И не могу не поделиться своей первой в этом году радостью - у нас ЗАПУСТИЛИ ЛИФТ. В последний день старого года состоялся премьерный заезд. Мы с собаками боимся поверить, что это чудо наконец-то свершилось, всего-то год прошел. Только Байка, никогда не видевшая лифта, второй день норовит добежать до дома по лестницам, а старшие товариШЧи пешком уже не хоЧУт. Так, что приходите в гости - принудительного фитнеса не будет!
Поделиться2692015-01-02 00:11:33
у нас ЗАПУСТИЛИ ЛИФТ
Галочка, КАК Я ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!! Вот это подарок на новый год! Уррра! С Новым годом! с новым счастьем-лифтом!!!
Поделиться2702015-01-02 19:23:48
Галочка, КАК Я ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!! Вот это подарок на новый год! Уррра! С Новым годом! с новым счастьем-лифтом!!!
Как вспомню - с мелкой на ручках пешком топала - так вздрогну
Поздравляю!!!!
ПС. Галина, "арбузики" еще нужны?
Поделиться2712015-01-02 21:00:56
Да уж, я научилась ценить маленькие коммунальные радости. Когда они есть, их и не замечаешь, а когда их нет - -о-о-о....
Шкодница, а "арбузики" это что? Запамятовала... но на всякий случай - нужны.
Поделиться2722015-01-02 21:35:43
Да уж, я научилась ценить маленькие коммунальные радости. Когда они есть, их и не замечаешь, а когда их нет - -о-о-о....
Шкодница, а "арбузики" это что? Запамятовала... но на всякий случай - нужны.
Дисхидия овата
Поделиться2732015-01-03 00:29:52
Конечно, надо!!! Я её два раза воровала, но она не прижилась. А "честная"-то всяко должна прирасти. Надо!
Поделиться2742015-01-03 00:35:33
Конечно, надо!!! Я её два раза воровала, но она не прижилась. А "честная"-то всяко должна прирасти. Надо!
Я в каникулы как в город выберусь - позвоню, завезу по пути ))
Поделиться2752015-01-03 01:05:08
Шкодница, жду!
Поделиться2762015-12-13 18:35:27
Фотки из серии "Маманя жарит блины"..
Посмотрела на фото, угостила своих хвостатых. Теперь, как начинаю печь, меня окружают 4 бандита с наглыми рожами.