Галина, а как вы их различаете, они же абсолютно одинаковые!!!
Отредактировано Весна (2013-10-01 16:26:50)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Мои любимые таксели
Галина, а как вы их различаете, они же абсолютно одинаковые!!!
Отредактировано Весна (2013-10-01 16:26:50)
Весна, записывайтесь в очередь! Действительно нянька - супер, не каждая мамаша такой бывает.
Клички классные, особенно Бархатный Блюз понравился!!!
Весна, записывайтесь в очередь
Обязательно, я чур первая!!!
А как ты их различаешь?
Мальчиков от девочек понятно как, а вот мальчиков от мальчиков только по размеру пока что, индивидуальные черты они где-то через пару недель начнут приобретать. Ну и одна девица была некрупной, а сейчас отъелась, путать начинаю. Вообще пока что они, как пули из одной обоймы.
особенно Бархатный Блюз понравился!!!
- эта кличка - подарок от Эльвиры.
Ах,ах,ах!Какие малыши красивущие!))))Посмотрела на ваши фотки и сразу вспомнила, какая у таксят бархатная шкурка,шелковые ушки и глазки бусины...Представляю какое у вас веселье!!!))))) Когда-нибудь созрею и снова обрету таксу...имя уже заготовила...)))))
Отредактировано Нильсик (2013-10-01 17:03:10)
Когда-нибудь созрею и снова обрету таксу...
А помните анекдот про психов, висящих на люстре и воображающих себя яблоками. Все уже созрели и упали, а один висит и висит.Тогда один из больных берет палку и говорит - Сейчас сбивать будем, потом дозреет. Может, уже сбивать пора?
Неее,не пора еще...Уже больше года не могу своего отпустить ((((Тяжело пока,постоянно вспоминаю...Такса ведь это больше ,чем собака...Это часть души...
Галина
Так...,Дусю в няньки отдавать тока в аренду! За деньги, 10% мне за коммерческую идею !
Сбивать Нильсик уже пора, иначе так и будет висеть зелененькая!
Щенки суперские, прямо какие-то смутные желания меня одолевают!!! Не искушай меня,Галя!!!
Такса ведь это больше ,чем собака...Это часть души...
Вот я тоже очень любила всех своих собак и всем им очень благодарна, что они были в моей жизни. Но таксы - это особая статья. И я тоже вот уже два года горюю по Гильзе и никак не могу ее отпустить, вспоминаю каждый день и, когда на прогулке созываю своих в стаю, до сих пор кричу ее, как живую...
Не искушай меня,Галя!!!
Ты знаешь, твой щенок всегда тебя ждет без всяких условий и по первому выбору!
Галина
А я не смогла (пока!) завести таксу,взяла джека -в нем есть крови таксы и характер очень похож ...Но таксу все равно очень хочу люблю их мудрость,ум и веселый нрав.Такса-это суперсобака!
Ну-с, продолжим про таксов. Детвора растет, скоро будем клеймить пацанву. Полтора месяца пролетели почти незаметно. Гера все еще кормит детей пару раз в день и, по-моему, это просто геройство, потому что у них крокодильские зубы и аппетит. Когда они периодически пытаются меня понадкусить, я просто ору от боли, она же, мамочка моя, стоически терпит. Сегодня один из этих вампирчиков методично пытался отгрызть ей сосок: пристроился удобненько под бочок, взял сосок на моляры и давай нажевывать - а чего, если молока мало, на фиг он теперь нужен. Я уж ее от щенков гонять начинаю, так она пробирается к ним тайком. А Дуся, та по-прежнему на посту: греет, умывает, играет, охраняет. Так что чашку после щенячьей трапезы она вылизывает с полным правом, наравне с мамашей. А сегодня у нас был день водных процедур - эта щенячья банда трижды перевернула ведерко с водой, озеро на всю кухню, всем весело, кроме меня, естественно. Вообще щенки очень спокойные, просто так не орут, развлекают себя сами, очень любопытные и, как положено, именно эти кажутся самыми лучшими из всего, что у меня было. А как славно они пахнут, м-м-м, так бы и съела!
Это не "крабик" и не "цветочек" - это детки стартер трескают
Чет нынче маловато пожрать дали...
Ну вот, самим не хватает, а еще и мамки-няньки подтянулись...
Да бог с ней, с пустой сковородой, у нас свой ходячий молокозавод есть, главное его заловить.
Эй, мамань, ты куда, мы еще не наелись!
Отредактировано Галина (2013-10-13 01:48:38)
Побывала на выходных в гостях у Галины Ивановны!
Блииин - такие класснючие ребятки! [взломанный сайт] всех исцеловала, истискала. Один ребенок чуть не отгрыз мне мочку уха, другой попытался убить палец вместе с носком. [взломанный сайт]
такие ладные, блестящие, забавные таксисты - просто обожание какое-то!!! [взломанный сайт] А как пахнут!!! (вот кто не собачник, не поймет ни фига - как пахнет щенок, еще пальцем повертят у виска) [взломанный сайт]
я была поражена поведением няньки-Дуси - это нечто!!! [взломанный сайт] всех облизывает, за всеми преспокойно убирает (сики), Гера маманя тусуется около стола (ну мы ж чай пили с вкусняшками), а в это время Дуся сидела с малявками в клетке и играла с ними! я была просто в шоке!!!
Галя, щенки просто великолепны (тьфу, тьфу, тьфу) - всем детям отличных, заботливых, добрых, ответственных ручек!!!!!!!!! [взломанный сайт]
ого! как вы выросли и разрослись! Быстрей деткам в хорошие ручки! а то как то тесновато стает)))
Галина
Когда назначено актирование? Я тоже хочу тискать и нюхать своих пра-пра-правнуков!!!
Елена 67, да уж, "тесновато" не то слово... И время так быстро идет, и детки так быстро растут. И ручки, конечно, не помешают, и где они ходят, бог знает. Зато, когда щенки "закончатся", прямо телефоны обрывают - всем сразу и именно сейчас надо "как раз такую" таксу.
Элвира, нюхать, актировать и клеймить внуков будем в среду.
Ольга Витальевна, а вот и снимочки про ухо и про лобызанья
Оль, а этой сладкой парочке явно ты снишься, это они после твоего визита вырубились.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] - я не могу, такие потешные, целовательные карандаши, просто чудо!
Интересно мне будет посмотреть на них через месяц еще (ну если конечно кто-нить останется)
пы.сы. Галя, почему из рук в руки нет фото???? объява есть, а фото нет!!!! НЕПОРЯДОК!!!!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Мои любимые таксели