( в том смысле, что сидим глухо и прочно, как в танке
[взломанный сайт] Галин,поздравляю,хоть как то воспряла!!!Я с грифошечками с июля тоже там же,ну поняла,что мы однополчане [взломанный сайт]
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Мои любимые таксели
( в том смысле, что сидим глухо и прочно, как в танке
[взломанный сайт] Галин,поздравляю,хоть как то воспряла!!!Я с грифошечками с июля тоже там же,ну поняла,что мы однополчане [взломанный сайт]
Бруня
Да отмалчивается наша Галя! Чую, что есть у нее перемены в составе команды!!!
Кабы так,тогда ждемс приятностей!
И приятности не замедлили! Обрел дом еще один парнишка - нарекли Федором ( а так-то Бал-Маскарад). По объявке (Ольга Витальевна ) пришел молодой человек, они друг другу понравились сразу: щен не отходил от Димы ни на шаг, деликатно лез в руки и всячески обращал на себя внимание, чем и решил свою судьбу. Очень надеюсь, что у них все будет в порядке, потому как собака у людей не первая, к выбору породы они подошли обдуманно. Да и Федор сам себе молодец - умный, красивый, основательный такс-мужичок ( имечко ему очень впору). Хозяева Федора намерены выставлять собаку и сделать его законодателем таксячьей моды ( там мама - супершвея), скоро на пошив одежек в очередь будем стоять.
Ну вот и поехал наш малыш в новый дом. Первое фото с хозяевами.
Отредактировано Галина (2013-12-29 16:18:45)
Галина
Ураааааа!!!
Все трое прям красавцы!!! И как похожи друг на друга!!!
Приглашай,Галя,их на форум!!!
Регинушка, ну что сказать, кроме того, что вы молодцы. Стоечка для четырехмесячного ребенка очень даже приличная, только хочется, чтобы и передние и задние лапы были параллельны между собой и перпендикулярны к поверхности, и задние чуть больше оттянуты. Ринговочку фиксируем за ушами и шкурку на горле "стягиваем" вниз, чтобы не было подвеса ( как он есть на второй стоечке). А так очень неплохо уже то, что стоит столько времени, что можно заснять ее. Сайтов с советами в И-нете более чем. Опыт придет, надо только выставляться. Да, и в стоечку собачку ставьте везде, где можно, в разных местах: на площадке, во дворе, в подъезде, в гостях и т.д. И еще - при ходьбе старайся, чтобы собака шла внатяг , все-таки излишнее послушание убивает кураж.
Отредактировано Галина (2014-01-01 00:32:14)
Галина, поздравляю тебя с очередным усыновленным! Федор- сразу на ум БОНДАРЧУК вспомнился))) Пусть и твой Федор станет не менее популярным и обаятельным!
Галин,поздравляю,хоть как то воспряла!!!Я с грифошечками с июля тоже там же,ну поняла,что мы однополчане
Галина,уря!!!поздравляю!Точно мы с тобой однополчане...У меня одна девочка тоже продана!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Бруня (2013-12-30 02:02:34)
Регинушка, ну все, родословную я вам сегодня отправила заказным письмом. Тетка на почте сказала, что оно будет до тебя ползти около двух недель (из-за праздников, что ли?). И еще сказала, что местонахождение письма можно отслеживать по номеру 4500836801673 5 на сайтах wwwrussianpost.ru или wwwпочта России.РФ. Так что после праздничков как раз и дойдет, надеюсь.
Бруня, да, Валюша, идем ноздря в ноздрю. Давай уж отстреляемся хотя бы до старого Нового года!
твой Федор станет не менее популярным и обаятельным!
Этим поросятам и сейчас не занимать обаяния! Как-то Бондарчука мне никогда не хотелось потискать, а вот с моим Федором целовашки и обнимашки были ежедневными. Я прямо млею, когда щены пыхтят и вздыхают в ухо. А их честные-честные глаза чего стоят! У них сейчас любимая игра " Догони меня!": надо из-под ноги и через воротца прорваться в комнаты и устроить веселые побегушки, во время которых следует 1) сильно бить по полу ногами, чтоб нижние соседи знали, что над ними тоже есть жизнь, 2) врезаться и свалить с ног двух собачьих старух, чтоб они знали, что на свете есть еще молодые энергичные собаки, 3) перевернуть несколько ну или хотя бы один цветочный горшок, чтоб мамке было чем заняться после пробега, 4) затаиться на лоджии или залезть под диван и шустро отбиваться от попыток выковырять их оттуда, чтоб всем было весело, 5) после извлечения из-под дивана опИсаться от восторга и мокрыми лапами смазать мамане по физиономии, нанеся ей тем самым питательную маску, чтобы красивая была, 6) после водворения в загон занять исходную позицию, чтобы неутомимо повторить все сначала. При этом время суток значения не имеет. Лучше всего играется в 12 ночи, когда маманя подустанет и не так ловко бегает через загородку.
Ребяты переселились в ванную, там теплый пол, эти собачьи сибариты обожают старый полушубок, спать ложатся, только когда его расстелишь.
Ну ведь честнейшие глаза..., а только отвернись...
Несчастные арестанты.
Отредактировано Галина (2014-01-06 00:01:08)
Галина
а я бы БондарЧука или БондарГека потискала бы))))
Гал, раздашь детей и форму потеряешь))) а так, глядишь, с твоими забегами можно и в Сочах блеснуть-стартануть)))
Дорогие мои друзья! Владельцы новых и "старых" моих щеночков! Поздравляю вас с Новым годом! И пусть этот год - год лошади, но мы-то знаем, что все наши годы проходят под знаком собаки. Желаю вам, чтобы счастье обладания нашими милыми, хитрыми, обаятельными, преданными, элегантными, красивыми таксами продлилось как можно дольше. Будьте здоровы, успешны, богаты, счастливы. Всего вам доброго! [взломанный сайт]
Отредактировано Галина (2014-01-01 00:49:25)
Галина Ивановна, Вас также с Новым годом! Удачи, счастья и здоровья Вам! Привет от Блистательного Балета (Бади).
А нас можно поздравить! Обрел семью хитрый ласкуша Брейкданс. Домашняя кличка - Ренар (молодая чета, пришедшая за ним, сразу отметила его "французскость": галантность, хорошие манеры, умение обольщать - отсюда и имечко). Песик сразу смекнул, что эти люди ему подходят. Быстренько влез на руки, приласкался, облизал, слез с рук, отогнал братца, снова влез на другие руки, облизал, слез, отогнал братца - словом, всячески демонстрировал, что он их выбрал. С его выбором согласились. И Ренар увеличил популяцию такс в районе агроуниверситета. Новая мама Оля (похоже у моих нынешних таксомальчиков это любимое имя - в хозяйках кобелей уже третья Ольга!) уже держит нашего наиближайшего кровного родственника -такса Фокса ( Заманчивый Фокстрот от нашей форумчанки Ольги Витальевны), Ренар приходится ему внучатым племянником и двоюродным братом одновременно. Так что учить людей воспитывать такс не приходится - опять нам повезло, что пацан попал в не случайный руки, а товарищам, которые точно знают, что такс много не бывает. Так что ребята будут вместе жить, наводить шороху, развлекаться и развлекать хозяев, скучно точно никому не будет.
Традиционное фото перед отъездом в новый дом. Счастливой всем жизни!
Галина
Галюся!ПАА--ЗДРАА--ВЛЯЮЮ! ЭЭХ!!Догнать и перегнать! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Повторяюсь - ждут своих пап и мам Байка (Баядера) и Болек (Безудержное Болеро). Дусечкина дублерша Байка обещает, уже видно, вырасти в экстерьерную девицу с замечательно позывистым и покладистым характером, очень сообразительная и контактная. Эх, была бы вакансия... Пацан не уступает Байке ни в чем, но он - кобель, и в нашем девичьем царстве временный товарищ по-любому.
"Когда уже за нами придут?"
Это Болек пытается изобразить свободную стоечку (здесь ему около трех мес.).
Ну и несколько "взрослых" фотографий.
Это матушка нынешних щенков Гера.
Это наши мадамы: внучка Дуся (Светлые Истоки Дафна), бабка Ляля (Кантри Парк*с Лорелей) и ее дочка Гера (Светлые Истоки Гербера).
Это наша прима - Дусечка.
А это Дусечкины награды ( и тут не всё еще)
Отредактировано Галина (2014-05-17 23:38:14)
Галина
Когда уже папашку Дусечкиного и Болека и Баядеры увидим на фото?! Прямо шифруется парень,а вроде исполнил алиментные обязательства...
Да парень-то супер! И внешность, и нрав, и порядочность , и все-все-все, но ленивым хозам недосуг его фоткать. У меня есть его совсем не показательное фото, просто под руку попал. Вот сейчас покажу, просто чтоб знали люди, что он вообще-то есть на свете.
Надеюсь, удастся Любу сподвигнуть на фотосессию. В этой связи, кто бы смог красиво заснять нашего папаню?
Галина
Сказано,сделано! Сегодня уехал домой мальчишка Гришка. [взломанный сайт]
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Мои любимые таксели