А вот парнишка - явный шоушник, фаворит выставок - и сидит. Пичалька!
Ладно,это не засидевшиеся риджбеки,вот тогда дааа...
Пичалька!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Мои любимые таксели
А вот парнишка - явный шоушник, фаворит выставок - и сидит. Пичалька!
Ладно,это не засидевшиеся риджбеки,вот тогда дааа...
Пичалька!
Самый мощный мотиватор - это мясо
. Наша девочка!
Регин, а еще можно видео снять. Наши мэтры посмотрят и живенько советов тебе накидают практически в реале. А амбиции - это очень хорошо.
Галина
Хорошо, как только папа приедет с работы, сразу отснимем, а то в одиночку толком фото не могу сделать! [взломанный сайт]
Регинушка, и у меня такая же проблема. Только нацелюсь в красивом ракурсе запечатлеть их неземную красоту, тут же улепетывают или морды в объектив суют,только и удается носяры и кисточки на хвостах заснять.
-45! Как вы там живете?! У нас сегодня -20 с чем-то, так мы на попис выходим с космической скоростью, а писаем вообще со скоростью света.
Отредактировано Галина (2014-01-28 20:21:13)
Галина
Где это у вас на Зорге -20?! Унас конкретно -30 градусов!
Мы гуляем перебежками по два таксолица за раз, Марусю одеваю в свитер и плюшевый комбинезон, Грею просто в комбез,но у нее своя шерсть на организме есть. А Пупульского с боями выковыриваю из-под кровати!
И каждый выход радуюсь,что могу не выводить Сонечку,благодаря наличию у нее индивидуального туалета. А когда то сама иронизировала по поводу "пеленочного"выгула...
Элвира, ну не знаю, вам, наверное, по блату дают! А у меня в общем-то неврущий термометр показывает "-23". Да собственно, какая разница: для девушек моих после "-15" всё едино - лютая холодина, что "-23", что "-30". Я вот удивляюсь, как на Ямале люди живут. А туалет с "травкой" - это ж мечта. Я вот не купила для щенков, пожадничала, и очень жалею. А старух к нему теперь уж и не приучишь... Сание-то Мунировне очень повезло. Да и действительно, мою маленькую подружку нельзя морозить даже три минуты. И Пупульский пусть тоже писает дома, хороший ласковый мальчик заслуживает комфорта во всем.
Отредактировано Галина (2014-01-28 20:58:07)
Регинушка, и у меня такая же проблема. Только нацелюсь в красивом ракурсе запечатлеть их неземную красоту, тут же улепетывают или морды в объектив суют,только и удается носяры и кисточки на хвостах заснять.
-45! Как вы там живете?! У нас сегодня -20 с чем-то, так мы на попис выходим с космической скоростью, а писаем вообще со скоростью света.
Сами диву даемся, как мы тут живем!)) У мужа на месторождении (100 км от города всего) -56. Люди работают, экономику поддерживают))))
А из наших краев так Вам никто и не позвонил?
Элвира
А где можно на Ваших таксюнь посмотреть?
Региночка, подними здесь тему Таксамания, которая на предыдущей странице, там нас всех и посмотришь ))). У меня дефчонки уже неделю на улице не были ))) То мать с работы поздно приходит, то на улице мороз ))) Нам хорошо, у нас на лоджии писать-какать можно!!! Она у меня теперь как термос, вся зашитая))) Дверь ни днем ни ночью не закрываем, там +15))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Народ, у меня в магазин пришли подвески на телефон ТАКСА, приходите кому надо, 400 р стоят.
Народ, у меня в магазин пришли подвески на телефон ТАКСА, приходите кому надо, 400 р стоят.
Лена, как выполнены? какой материал и размер? Красивые?
Попроси Эльвиру фотку повесить, я ей на НГ подарила))) 2,5 см где-то, метал, покрыта эмалью, такса черно-подпалая, стоячая, еще на веревочке сердечко с лапками и лапка со стразом)))
Элвира
повесь фоточку, если не жалко
Даймакс
Спасибо, Лен!
Лен, пока ты на форуме - спрошу у тебя. у Сэрки в прошлый раз была сильная ложка и я даже колола мастометрин и травматин..
вот сейчас течка - 15ый день. а может заранее начать колоть, чтобы более легче прошло все?
Спроси у Эли, там овариовит как-то дается, я не помню. У меня ведь с суками разговор простой : в течку и после МЕНЬШЕ ЖРЕМ - БОЛЬШЕ БЕГАЕМ ))) Никаких ложек)))
в течку и после МЕНЬШЕ ЖРЕМ - БОЛЬШЕ БЕГАЕМ ))) Никаких ложек)))
ага, особенно в такой мороз, когда выходим только по нужде, а дальше судорогой сводит лапки..... и не до бегу нам.
Вообще не корми, а то знаю я тебя : то что ты даешь 2 собам ! я бы на четверых разделила )))
Вообще не корми, а то знаю я тебя : то что ты даешь 2 собам ! я бы на четверых разделила )))
ну блин Лен, какая хозяйка - такие и таксы
у меня плюшечки конечно, но не безобразные.
ну что еще, какая у них радость в жизни - только пожрать зимой и нырнуть под одеяло на любимый диван.
Ну тогда у Эли спроси)))
Даймакс
Ольга Витальевна
Ой! А чой-то мы вААще тут делаем? Это ж тема продажи Галиных щенков,а не Таксамания...
Это мы их пиарим так?
Да ладно! Кто таксу заводить соберется через эту темку, пусть сразу в курсе всех проблем будет.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Мои любимые таксели