У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вопросы по уходу » Приглашение в Уфу ветеринарного специалиста с целью исследования на PL

Приглашение в Уфу ветеринарного специалиста с целью исследования на PL

Сообщений 21 страница 40 из 92

Опрос

Сертификат на PL. Есть желающие его получить?
Да, я желаю пройти обследование с выдачей сертификата

87% - 14
Нет, не вижу в этом необходимости

12% - 2
Голосов: 16

21

+ одна точно. Чтоб сказать про остальных - надо знать день...

0

22

10
Чтобы знать день, надо знать точно, приедет ли специалист вообще. Пока у нас предварительно треть от необходимого количества собак.

0

23

Lika написал(а):

Пока у нас предварительно треть от необходимого количества собак.

Мое предложение вас не заинтересовало... Так что моих +2 собаки

0

24

chervona, при чём тут я?  НЕ Я устанавливаю цены на услуги, т.к. НЕ Я их оказываю. Читайте внимательно: скидка питомникам от 5 собак. Не 800 руб, а 650. Хотите дополнительную скидку для себя лично? Тогда звоните сами Надежде и договаривайтесь, телефон для связи я дала.  Я такой же владелец питомника, как и вы, сколько кто собак предоставит личное дело каждого.

0

25

Lika написал(а):

Если наберётся большая группа желающих, то я займусь организационными вопросами.

Поэтому вам и написала. Нет так нет! не надо раздражение выплескивать, нет причины. Значит моих 2 собаки.

0

26

+ 1 собака.

0

27

13

0

28

скорее всего + 1 собака.

0

29

У меня есть 3 тоя, + 2 чиха. Так что моих всего 7 особей.

0

30

Маршеникова А. 2 тоя
Мингазова Г. 2 схипперке

Итого 23 собаки

Отредактировано chervona (2013-11-11 20:14:18)

0

31

моих +2.

0

32

25 собак предварительно. Постараемся набрать больше, чтобы меньше пришлось скидываться на проезд.

0

33

Lika Одной из моих собак год исполнится только в феврале. Когда планируется приезд специалиста?

0

34

моих 5-6 собак(предварительно)

0

35

а разве вопрос не стоял о совмещении исследования  с выставкой??? Тогда бы еще дешевле вышло.

0

36

В зависимости от того когда осмотр еще хочет попасть на прием Якунина Н с кокером. +1 собака
Итого : почти 31 !

Может быть уже с Баужес уже можно разговаривать чтобы хотя бы примерно знать когда будет мероприятие?

Отредактировано chervona (2013-11-12 21:21:30)

0

37

Елена 67 написал(а):

а разве вопрос не стоял о совмещении исследования  с выставкой??? Тогда бы еще дешевле вышло.

Ближайшие выставки в Уфе в апреле следующего года, насколько я понимаю. Если будут еще желающие пройти обследование, то к апрелю соберём еще одну группу. Первая группа планируется на декабрь. Дату будем уточнять.

0

38

Тут информация есть Баужес Надежда это совсем не эксперт Баужес Екатерина.

0

39

chervona, Надежда Баужес - дочь очень известного эксперта. Она ветеринарный врач.

0

40

+2  собаки (еще актуально? )

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вопросы по уходу » Приглашение в Уфу ветеринарного специалиста с целью исследования на PL