У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вопросы по уходу » Приглашение в Уфу ветеринарного специалиста с целью исследования на PL

Приглашение в Уфу ветеринарного специалиста с целью исследования на PL

Сообщений 61 страница 80 из 92

Опрос

Сертификат на PL. Есть желающие его получить?
Да, я желаю пройти обследование с выдачей сертификата

87% - 14
Нет, не вижу в этом необходимости

12% - 2
Голосов: 16

61

Надежда приобрела билеты на 15 декабря, в 12 дня будет в Уфе. Руководители клубов, которые в том числе тестируют своих собак, помогите с помещением, плиз! Нужна небольшая комната на 3-4 часа. Проявите сознательность в общих интересах! Встречу, проводы и все остальные орг.моменты я возьму на себя.

0

62

Ура! Меня дата устраивает! Миниатюрный бультерьер, 1 гол.

0

63

Lika
Мы к сожалению не сможем быть.

0

64

Еще желающие в список:

У меня добавилась еще одна собака - Схипперке
Кирилова Наталья, русский той  89875886047 -  1 собака

0

65

ОК

0

66

Есть еще один желающий. Попросили  записать - тойтерьер. Для связи 8-917-447-7700.

0

67

Я думала что все кто предлагает кобелей для вязок в соответствующей теме (определенных пород) , запишутся на тест безоговорочно!  Ан нет! Так что размноженцы налево - заводчики направо :) Сортировка :) ИМХО

+1

68

СветланаВасильева написал(а):

тойтерьер. Для связи 8-917-447-7700

Фамилию, имя владельца напишите, пожалуйста.

0

69

chervona написал(а):

Я думала что все кто предлагает кобелей для вязок в соответствующей теме (определенных пород) , запишутся на тест безоговорочно!  Ан нет! Так что размноженцы налево - заводчики направо

ППКС!

0

70

Lika написал(а):

Фамилию, имя владельца

Мынова Ирина.

0

71

Елена, 2 русских тоя.

0

72

Елена 67, фамилию и контактный телефон оставьте, пожалуйста. Можно в личку.

Отредактировано Lika (2013-11-29 10:40:32)

0

73

Где будет тестирование проводить?

0

74

Lika, мы будем. 2 САО точно, 1 САО под вопросом. тел. 8-917-45-37-441.

0

75

Вопрос с помещением решается, адрес укажу здесь.

Отредактировано Lika (2013-12-03 21:14:54)

0

76

Sharhin, фамилию владельца или владельцев укажите пожалуйста.

0

77

Sharhin написал(а):

Lika, мы будем. 2 САО точно, 1 САО под вопросом. тел. 8-917-45-37-441.

Повторяю просьбу: уточните фамилии владельцев собак, плиз!

0

78

Уважаемые участники обследования! Мы окончательно определились с составом группы, датой и местом проведения нашего мероприятия. С учётом дороги эксперта, а она пошла нам навстречу и предложила оплатить ей проезд только в одну сторону, и стоимостью аренды помещения на 3 часа, мы укладываемся в минимальную доплату с каждого участника - 350 руб.
Убедительно прошу вас в течение недели перечислить мне сумму, исходя из количества заявленных вами собак +350 руб., на мою карту Сбербанка. Номер карты я вышлю каждому участнику в СМС-сообщениях и в личку. После перечисления денег сразу же отправьте мне СМС с фамилией, датой  и номером перевода. Квитанцию будет достаточно иметь при себе 15 декабря. В случае непоступления денег до 12 декабря (включительно) заявка будет аннулирована. Спасибо за понимание!

0

79

Мой сотовый телефон 8-917-4023856.
Телефон Надежды Баужес 8-903-6816958.
Звоните, если у кого-то есть какие-то вопросы и "непонятки"  [взломанный сайт]

0

80

Lika
Номер карты ? Я делаю перевод через мобильный банк и чека нет , тогда можно будет только фото иметь подтверждения платежа ?

Отредактировано Гульнара (2013-12-06 14:24:51)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вопросы по уходу » Приглашение в Уфу ветеринарного специалиста с целью исследования на PL