ICE
на Ваши вопросы я уже ответила.Не нужно засорять тему Хвасталки.
Отредактировано ICE (2013-10-14 23:53:04)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Негатив и (или) благодарности » 13 октября 2013, Уфа, Впечатления
ICE
на Ваши вопросы я уже ответила.Не нужно засорять тему Хвасталки.
Отредактировано ICE (2013-10-14 23:53:04)
ICE
Я не засоряла,а высказала свое мнение.Как раз по поводу выставки и проводимого судейства.Вы задали вопросы,я на них ответила.Если Вы не можете их найти,то уж извиняйте(тут я бессильна),я подробно обьяснила как и где.
ICE
В профиль посмотрите, пожалуйста.
В чей профиль заглянуть?
ксениия
ICEДевушки,я думаю вопрос исчерпан !
В мой. Раздел "пол". Заранее благодарен.
от Пименофф и Всеволод чем вам не угодил хозяин лабрадора?
Вы же Всеволод не привели свою "умную и красивую черную собачку").
Отредактировано Elinkin (2013-10-14 22:33:56)
ICE
Может вы ведете себя как девушка,поэтому Ирина ошиблась?
ICE
В смысле, можно утверждать какую-то ерунду и все нормально?
Эксперт Адамовская сама себе противоречит, когда выбирала суку юниорку , осталась сука Лены черн/подп и моя лиловая ( описание получили отличное), сказала, что суки одинаковые, но предпочитает, классические окрасы , а ЛПП взял лиловый кобель, обе собаки были хороши не спорю, но как понимать ее слова, получается , что у эксперта семь пятниц на недели .
Отредактировано Гульнара (2013-10-14 22:44:22)
ксениия
ICE
Ребята,вы что? Достаточно,не цепляйтесь за слова друг друга,у каждого из вас свое видение ситуации,переубеждать оппонента- достаточно не благодарное занятие.
Хочу свои пять копеек внести в общую лепту обсуждений.Кто-то написал,что нет претензий к работе ринговых бригад.Вот не согласна- ЕСТЬ. В ринге йорков(юниоры,суки) - перепутали места(первое и второе) и выдали ЮСАС не той собаке!!! Т.к. дипломы выдавались с задержкой,владельцы суки-победительницы ( радостные,счастливые- у йорков ринги большие,и каждый выигрыш- действительно ПОБЕДА) получив диплом на руки были,мягко говоря,несколько шокированы. Ринговая бригада умыла руки и отправила шокированную владелицу за вердиктом судьи (Романенковой),но эксперт уже не помнила,кто победил и вынесла вердикт-найти хозяев кобеля-юниора,с которым выходили на сравнение.Хозяйка кобеля выставляла своих собак и подойти не могла,пришлось ждать (все помнят духоту на выставке?). Только в конце выставки все-таки ошибка была исправлена (спасибо хозяйке суки-конкурентки,подтвердила).
Теперь по судейству.Как мы все помним,слово эксперта- закон.Но зачем грязными руками в рот лазать??? В свое время (лет так ...надцать назад мы после подобного судейства приволокли домой стоматит,который потом лечили у всех собак). После того случая я обычно зубы показываю всем собакам сама,ДО ГЛАНД.Видно все-многолетняя практика(причем не разрывая рот собаке).
НО!!! Почему-то г-жа Романенкова у многих собак не нашла М3. В небольшом шоке,уже после ринга,мы с Ольгой Сорокиной,нацепив очки стали пересчитывать ВСЕ зубы ,по одному. Зубы есть! И были,соответственно.С одной из собак всё же подошли к эксперту,показали,на что был ответ: "Но Р2 у нее все равно нет!". Комментарии,как говорится,излишни.
Нет,само судейство Романенковой -очень грамотное (во всяком случае то,что я смотрела),она неплохой анатомист,дает четкие описания,но... Осадочек остался.
ICE
Гуля,а КАК себя девушки ведут? Вроде ICE достаточно корректен...
Не смогли пройти мимо такого печального лабрадора? Спасибо за фото сына - артист еще тот.
Мы просто обратили друг на друга внимание
TinVal
Вы хотите поговорить об этом?
Нильсик
О как! Тогда давай в дуэли,там Ксюша уже пишет.
TinVal
Ругань с кем-либо не моя стезя
Нильсик
Гуля,ты о чем??? Хочешь-позвони,я не сплю.
интересно девки пляшут
давайте уж тогда перейдем либо в негатив и благодарности, либо в дуэли:))..это все таки хвасталка!
Вот и я о том ,что это хвасталка,а не поле брани...Мужчина мог бы уступить...девушке.
А кто выставку выиграл остается тайной
Девушки, мы ни кому в кадр не попали???? очень фото хоцца)))
я тоже уже спрашивала, всем не до этого((
Вот и я о том ,что это хвасталка,а не поле брани...Мужчина мог бы уступить...девушке.
А кто выставку выиграл остается тайной
Тут проехались по мне и моей собаке, абсолютно беспочвенно.
Отредактировано ICE (2013-10-15 23:22:45)
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Негатив и (или) благодарности » 13 октября 2013, Уфа, Впечатления