Vadim
Нет,лично меня из Уфы никто не знает, т.е я просто сама участвовала в коллективке с жителями этого форума, и позвала с собой других собаководов Екатеринбурга (это когда собиралась коллективка на Казанский САСИБ)
Vadim написал(а):или может лучше , кто из Уфы соберет коллективку поопытнее ? там и правда " гемора " много ! а толку ...))
я предлагала это сделать Ольге, но ведь головняков действительно много, поэтому взялась сама.
Vadim написал(а):Еще не понятно , на сайте организаторов скидка иногородним 10 % , значит еще суммируется скидка за коллективку 10 % ? ИТОГО 20 у ВАС получается ? Вы уточняли или сами так решили ?
ну, я Вас умоляю...конечно я списываюсь с организаторами, дабы не вводить народ в заблуждение! Я в прошлом году точно так же участвовала в коллективной регистрации на эту выставку с иногородними, поэтому с уверенностью говорю, что скидки у тюменцев суммируются, и она действительно составляет 20 %
Vadim написал(а):просто мало ли ... Извините , но уж лучше перестраховаться сейчас !
так в общем то никто никого не неволит, 11 собак набрать и у нас не проблема и теоретически они уже набрались...