У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 14-15 июня 2014г Тюмень САСИБ

14-15 июня 2014г Тюмень САСИБ

Сообщений 101 страница 120 из 289

101

Ольга Митяева
Оль, так мне больше и не надо. орги не возражают, чтобы потом ещё собаки писались в групповую, но у меня сейчас времени вообще не будет на всё это. Я бы ещё может свои дописала собак, но это если кто-то возьмется за сбор групповой.

0

102

Завтра отправлю всех, что проплатились и всё.

0

103

Окончательный список!

1) миниатюрный бультерьер, кобель, класс открытый, Екатеринбург (САСИБ оплачено)
2) такса мини ж\ш, кобель, кабаний -класс чемпионов (моно Чемпионы НКП) Екатеринбург (САСИБ+моно оплачено)
3) такса мини ж\ш, кобель, кабаний-класс открытый, Екатеринбург (САСИБ оплачено)
4) такса мини ж\ш, сука, ч\п - юниор, Екатеринбург (САСИБ+моно оплачено)
5) такса мини ж\ш, сука, кабаний -промежуточный класс, Екатеринбург (САСИБ+моно оплачено)
6) такса мини гл\ш, кобель, рыжий - промежуточный класс, Екатеринбург (САСИБ+моно оплачено)
7) такса крол, гл\ш, сука,рыжий - промежуточный класс, Екатеринбург (САСИБ+моно оплачено)
8) такса стандарт ж\ш, сука, ч\п - юниор, Екатеринбург (САСИБ+моно оплачено)
9) такса стандарт, дл\ш, кобель, юниор, Екатеринбург (САСИБ+моно оплачено)
10) цвергшнауцер окрас перец с солью, сука, класс юниоров, Н.Тагил (САСИБ+моно оплачено)
11) цвергшнауцер окрас перец с солью, сука, промежуточный класс, Н.Тагил (САСИБ+моно оплачено)
12) немецкий вольфшпиц (кеесхонд), сука, класс чемпионов, волчий, Нижний Тагил. (САСИБ оплачено)
13) Бассет хаунд,кобель,триколор,класс чемпионов.Нижнекамск (САСИБ оплачено)
14)Средний шнауцер, кобель, п\с, класс чемпионов. Нижнекамск (САСИБ оплачено)
15)Бивер, сука, класс юниоров, бело-черно-золотой, Респ. Башкортостан, г. Янаул. (САСИБ оплачено)
16)РПБ, кобель, промежуток, черный-чубарый с бел, Уфа ( САСИБ+моно оплачено)
17) РПБ, сука, промежуток, черный-чубарый с бел, Уфа( САСИБ+ моно оплачено)
18) РПБ, кобель, юниор, черный-чубарый с бел,Уфа ( САСИБ+ моно оплачено)
19) афган, сука, класс чемпионов,  рыжий  в  маске, г.Снежинск, Челябинская обл (САСИБ оплачено)
20) афган, щ\к.РКФ,сука, класс юниоров, бело-крем, г.Снежинск, Челябинская обл (САСИБ оплачено)
21) венгерская выжла, сука, класс промежуточный, г. Асбест, п. Рефтинский (САСИБ оплачено)
22) вельш корги пемброк, кобель, класс открытый, триколор, г. Екатеринбург (САСИБ оплачено)
23) вельш корги пемброк, кобель , класс чемпионов, триколор,г. Екатеринбург (САСИБ оплачено)
24)итальянский кане корсо, кобель, класс юниоров,черный, Нижний Тагил,        Свердловская обл. (САСИБ+моно оплачено)
25)итальянский кане корсо, сука, класс юниоров, черный, с. Николо-Павловское, Свердловская обл. (САСИБ+моно оплачено)
26) итальянский кане корсо, сука, открытый класс, черный, г. Нижний Тагил, Свердловская обл. (САСИБ+моно в класс ПК, оплачено)
27) схипперке, черный, кобель в класс промежуточный, Уфимский р-н,д.Загорский,(САСИБ оплачено)
28) схипперке, черный, сука в класс чемпионов,Уфимский р-н,д.Загорский, (САСИБ оплачено)
29) доберман, кобель, класс юниоров,ч\п, г. Екатеринбург  (САСИБ+моно плачено)
моя пала без сил! %-)

0

104

DinaDuk написал(а):

моя пала без сил!

слабачка! )))))

0

105

Ольга Митяева написал(а):

слабачка! )))))

:D у меня пробег большой и хозяйство)))

0

106

Девочки окончательный список уже отправили? Если нет -  хотела бы воткнуться с 2 собаками, оплатить готова сразу.

0

107

я уже всё отправила ещё в ноябре.

0

108

Ясно), а дополнять не получится его уже?

0

109

можно взять и ещё набрать 11 собак :flirt:
у меня сейчас до января очень плотный график, я не могу этим заниматься, может Вы возьмётесь?

0

110

Набираю еще одну коллективку :flag:
2 риджбека...+

0

111

Стоимость какая, Валь? Я тоже + 2 собы

0

112

Стомость тоже интерсует?у нас еще желающие появились)))

0

113

DinaDuk написал(а):

CACIB МОНО Две

Декабрь 1700 1500 3100
Январь 1800 1600 3200
Февраль 1900 1700 3300
Март 2000 1800 3400

Замена собаки - 200 рублей
Оплата в день выставки дороже на 300 руб. от последней стоимости.
Конкурсы - 500 руб., парад Чемпионов - 800 руб., реклама - 600 руб. (А5), 400 руб. (1/2 А5).
Скидки: 100 руб. - вторая собака одного владельца; беби, щенки, ветераны - 50%; коллективная регистрация более 10 собак - 10 %; иногородние 10%.

0

114

Девочки, как определитесь с отправкой , я с вами заявку на конкурсы отправлю... собаки уже зарегистрированы))))

0

115

Бруня, + 2 пуделя. Кому чего отправлять? До какого срока?  [взломанный сайт]

0

116

Бруня +2 собаки от меня.Кому и куда и сколько отправлять?

0

117

Бруня,а вы не передумали?а то если да,то надо тогда самостоятельно региться всем(((

0

118

Алсу написал(а):

Бруня,а вы не передумали?а

Нет,не передумала,сегодня орги обешали отписаться.

0

119

Бруня
если групповая регистрация подтвердиться, то мы с Вами :) 1 собака на 2 выставки (САСИБ+моно).

Возможно еще 2 собаки - поговорю сегодня с владельцами

Отредактировано Moon (2014-01-13 12:29:05)

0

120

Бруня

Мы так же в коллективку. Когда, сколько и куда отправлять?

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 14-15 июня 2014г Тюмень САСИБ