Вот Юля молодчинка, что ни спроси, всё про всё знает )))
точно!!!!
Юля@Компания
Спасибки!!!!!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Кошки » мейн кун
Вот Юля молодчинка, что ни спроси, всё про всё знает )))
точно!!!!
Юля@Компания
Спасибки!!!!!
SovaАскания
Девочки!
Я просто внимательно читаю форум .Обьяву нашла в соседней темке))))
Спорить не буду! Но, хороших в помете даром не продадут... И такие цены не только в Уфе. (Я много летаю по работе) Не буду голословной В Анапе - 45, Краснодар - 45, у нас в тоже 45. А в Москве... вам могут и за рубль продать с доками в разведение.
ТОЛЬКО НЕ НАДО ПОРТИТЬ ПОРОДУ! ХОРОШЕЕ ДЕШЕВЫМ НЕ БЫВАЕТ.
С уважением.
+100
Мамы и папы кунов, раскажите о ваших успехах на выставке в Уфе 25-26 января 2014 года. Какие питомники были представлены?
С уважением.
Для Марианы.
29 января стерилизовали Левку, няньчимся пока. Планы остались. Появилось много информации и предложений. Пока не выбрала. В активном поиске.
С уважением.
Отредактировано CAPRICORN (2014-01-31 09:51:40)
А еще у нас потеплело Ура! - 37 !!! Неделя вся - 47 ! Я не за, тех кто в тепле. Бездомных животных ни кто не отменял...
Отредактировано CAPRICORN (2014-01-31 09:52:39)
Вот и приехал наш домик из Котограда, в проекте надстройка (как только у них появятся) увеличенных гамаков
Очень красивый , удобный дом!
NEA
главное- он качественный. весь из дерева, тяжелый.. в накладной стоит вес 37 кг. еле затащила в дом
Учитывая вес кунчиков, тоже должен быть серьезным
Аскания
Думаю окрас чёрный мрамор на серебре вам подойдёт ))Малышу на фото мес 7 или 7,5 не помню
Солид на мрамор не вяжут
Нам заводчица такого не говорила....
Рисунок (мрамор) получится размытым, нечетким.
Нам заводчица такого не говорила....
Так к заводчице и обратитесь за подбором кота, у нее же больше опыта и связей (закрытые коты вяжут "по блату")
Наша заводчица далеко с "блатом" от Уфы)))
В Нагаево у Елены голубой кот открыт для вязок, посмотрите http://www.feliscity.ru/ . Только по окрасу котят нужно фенотип Вашей кошки посмотреть, как бы "чернота" не вылезла вся
Да, у Динары Ашировой кот открыт , там тигровый окрас http://mightygrace.ru/material.aspx?m=7
Mister Coon _ питомник мейн кунов.кошек-великанов | Кошки | 2017-02-06 |
Pearl Moon`s МЕЙН КУН-ласковый и нежный зверь! | Кошки | 2015-01-23 |
Мейн куны питомника Viking-coon BraveHeart | Кошки | 2014-01-19 |
Котята мейн-кун | Архив | 2015-06-10 |
Моя мечта мейн кун | Архив | 2014-11-25 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Кошки » мейн кун