Очень понравилась организация выставки и эксперт Малкова, отношение к собакам и владельцам, получили дельные советы. Вообще было комфортно выставляться в хорошем помещении, только пол скользкий. Отдельное спасибо что без задержек, прям по расписанию выставились и что цвергшнауцеров разумно распределили по количеству в цветовой гамме, черных вперед пустили, а то нас мало, а на других выставках ждать приходилось пока все пройдут. Еще огроменное спасибо Валентине Алексеевой за помощь в подготовке Хантика.
28-29 июня 2014г ''Нурэт'' Уфа САС+МОНО
Сообщений 241 страница 260 из 376
Поделиться2422014-06-28 23:03:54
Вика и ньюфы
Ждееем!!!А денежку как передать?
Поделиться2432014-06-28 23:10:01
За помещение действительно спасибо организаторам!! Тоже не очень довольны Кизиной, в четыре руки полезли нашей маленькой собачке в пасть, итоге он перепугался, кое как успокоили, при беге на первом круге после даже челюсть тряслась. Получили оценку отлично, хорошее описание, первое место но без титула((
Поделиться2442014-06-28 23:13:37
Нильсик
Спасибо огромное,всем кто за нас болел в Бесте !!!!!!!Мне было ужасно приятно,так громко нас поддерживали!)))
L'etoile Ju Bonne Chance -Большая перспектива,лучший беби
Эксперт Кизина Л. Описанием ооочень довольна)))
Помещение очень понравилось,но погулять действительно было негде.Скажу честно,мы гуляли вокруг машин и писали на колеса )))
ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей и участников !!!
Было приятно встретиться с друзьями!!!)))
Отредактировано Нильсик (2014-06-28 23:18:20)
Поделиться2452014-06-28 23:25:04
White Wolf
4276 8800 4893 0295
Поделиться2462014-06-28 23:27:04
Нильсик
Можно на карту Вот номер: 4276 8800 4893 0295
А Вам куда фотографии скинуть?
Отредактировано Вика и ньюфы (2014-06-28 23:29:42)
Поделиться2472014-06-28 23:33:05
Представляю, нет, даже не представляю, каких трудов и нервов стоило руководству клуба "Нурэт" арендовать под выставку один из лучших в городе залов. За много последних лет и выставок не чувствовала себя так комфортно, как сегодня: свежо, светло, просторно. Лилия Наильевна, душевное тебе спасибо!
Но! Собаки гадили. А почему, собственно, нельзя выгулять свою собаку перед выставкой в привычном для неё месте, около своего дома, почему обязательно надо "отметить" окрестности? Еще и туалет какой-то общественный сооружать? У меня собаки брезгливые, даже после распрекрасного чемпиона даже на самые чудные опилки, пардон, не сядут. Так встаем пораньше и гуляем в родном лесочке. А вот памперсы на злостных ссыкунов-метчиков во избежание опрыскивания колонн в помещении приличные люди надевают, если не могут по другому воздействовать на свою животину. Это не трудно, и личными силами решает проблему без участия администрации. Поверьте, в канун выставки у клуба столько проблем, что заботиться еще и о местах выгула...
Поделиться2482014-06-28 23:34:29
Нильсик
Спасибо огромное,всем кто за нас болел в Бесте !!!!!!!Мне было ужасно приятно,так громко нас поддерживали!)))L'etoile Ju Bonne Chance -Большая перспектива,лучший беби
Эксперт Кизина Л. Описанием ооочень довольна)))Помещение очень понравилось,но погулять действительно было негде.Скажу честно,мы гуляли вокруг машин и писали на колеса )))
ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей и участников !!!
Было приятно встретиться с друзьями!!!)))
Что взяли на бэсте??)))
Поделиться2492014-06-28 23:36:03
Мое создание амеииканский кокер спаниель Цунами в жестокой конкуренции с собой ЛБоч перс+отличное описание под экспертизой Кизиной! Поздравляю Свету и чмоки Цунамика ( Ума Турман дома) в носик! Молодцы девочки, хороший старт! Отдельное спасибо. Юле, нашему вету Галиюше, и Якуниной Нелли за помощь и поддержку!
Поделиться2502014-06-28 23:39:25
Представляю, нет, даже не представляю, каких трудов и нервов стоило руководству клуба "Нурэт" арендовать под выставку один из лучших в городе залов. За много последних лет и выставок не чувствовала себя так комфортно, как сегодня: свежо, светло, просторно. Лилия Наильевна, душевное тебе спасибо!
Но! Собаки гадили. А почему, собственно, нельзя выгулять свою собаку перед выставкой в привычном для неё месте, около своего дома, почему обязательно надо "отметить" окрестности? Еще и туалет какой-то общественный сооружать? У меня собаки брезгливые, даже после распрекрасного чемпиона даже на самые чудные опилки, пардон, не сядут. Так встаем пораньше и гуляем в родном лесочке. А вот памперсы на злостных ссыкунов-метчиков во избежание опрыскивания колонн в помещении приличные люди надевают, если не могут по другому воздействовать на свою животину. Это не трудно, и личными силами решает проблему без участия администрации. Поверьте, в канун выставки у клуба столько проблем, что заботиться еще и о местах выгула...
Солидарны!! Мы все дела делали в лесочке через дорогу, это не так уж и далеко!
Поделиться2512014-06-29 01:40:52
И вот в который раз пишу как простой зритель, который никого не выставлял. Отличное помещение, великолепная клининговая компания, ринговые бригады и информационное освещение выставки - супер! (про задержку ринга Кизиной писать не буду - пусть это ложка дегтя будет).
Очень рада была просто увидеть своих любимых собак: Лилушку, Захара, Мартина; и своих любимых людей (здесь даже перечислять не буду, а то всю страницу займу)!!! Как же я вас люблю!!!
По судейству: Кизина поразила, прям в самое сердце: "А ваш кобель точно видит этим глазом? - Оч.хор", " "У этой собаки зуб растет неровно! - Без оценки" и др.
И от всей души поздравляю триумфаторов:
Соню с первым местом в ЮХ, со вторым местом (со своим подопечным) в Бесте щенков, с BIG-2 с неподражаемой Лилу!
Гулю и Дюну с BIG-1, и BIS-4!!! (я уважаю мнение эксперта, но Дюшка однозначно - собака первой тройки, и ее четвертое место - мне непонятно!!!!). Дюну вижу раз третий, наверное. Это собака, к которой невозможно относиться равнодушно. Блин, как бы мне хотелось чтобы она меня узнавала, бежала ко мне!!! Собака с мощной энергетикой, она влюбляет в себя.
Шикарного черного пуделя с BIS-2!!! Очень понравился, такие летящие движения, и даже когда он прыгал, это его не портило, а наоборот - он действительно просто летел!
И, конечно, немецкую овчарку Захара с выигрышем всей выставки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2522014-06-29 02:25:30
И, конечно, немецкую овчарку Захара с выигрышем всей выставки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Захар с Маратом однозначно были самой харизматичной парой выставки . Поздравляем от всей души !
Добавлю огромное спасибо Лилие Наильевне и ее команде , напомнили нам времена ВДНХ 10-летней давности , прям ностальгия пробила . Мы показывали правнуков собак , начинавших карьеру в те времена , отдохнули душой на этой выставке . Порадовало , что появилась возможность и надежда выставляться наконец в человеческих условиях - прекрасный зал , простор и воздух , отличная работа ринговых бригад , все спокойно и душевно . Все три эксперта с несомненным стажем и опытом, спасибо Малковой О.В. и Пермякову М.Ю за высокую оценку наших собак .
Задержка рингов Кизиной Л.Я. для меня лично была объяснима - с восторгом и белой завистью наблюдала за моно пуделей . Девочки - пуделисты , фантастическая гармония ваших рингов свидетельствуют о большом - в вашей породе нет случайных людей . Испытала массу эмоций , как сама на ПК отбегала !
Поздравляем всех участников и победителей !
Поделиться2532014-06-29 07:06:29
Огромное спасибо организаторам за предоставленный зал, просторный и с комфортной температурой!!! Так же огромное спасибо Сонечке Безденежных за помощь в подготовке собаки к выставке и показе на ринге (у нас кхс, бест бебик) Соня ты умничка и наша победа - это твоя заслуга, спасибо!!!
Поделиться2552014-06-29 07:18:28
Aлександр и Мария
Ничего...)))
Поделиться2562014-06-29 07:19:22
Вика и ньюфы
Скину электронку...Спасибо)))
Поделиться2572014-06-29 08:02:24
MaIri
Спасибо, Ирин! Да, старушка фокс в очередной раз меня порадовала - БИС ветеранов, БИГ и БИС4. Ну и сама она тоже порадовалась, она очень любит выставляться.
Поздравляю победителей!!!!
Поделиться2592014-06-29 09:24:43
Поздравляем всех участников и конечно же победителей!!!!
Хочеться сказать огромное спасибо организатором за такое прекрасное помещение.просторно,свежо и удобная парковка.Супер просто!!!!
Ну и поделимся нашими результатами,мы записывались только на моно русский той.
Эксперт Кизина Л. русский той Априкот Бэби (он же Рыжий,он же Рузик и т.д. ) Лучший Щенок.
Поделиться2602014-06-29 10:10:07
Aлександр и Мария
Ничего...)))
тоже хорошая оценка))))))))))