28-29 июня 2014г ''Нурэт'' Уфа САС+МОНО
Сообщений 281 страница 300 из 376
Поделиться2842014-06-29 15:25:16
Описание написано в стиле врача высшей категории(чем выше категория,тем неразборчивее почерк) Кроме (короткая шея) я больше ничего не слышал(потому что владельцу(хендлеру) собаки "эксперт"ничего не сказал.Все нашептывал работнику в ринге(которая фиксировала описание собак)
Вячеслав, полностью с Вами согласен. Я думал и думаю, что описание должно делаться для владельца. Некоторые только под описание и выставляются. А здесь Пермяков что то под запись наговорил, я вообще ничего не услышал. А из написанного ни слова не разобрал, как будто шифрограмма какаето Когда вышли на сравнение, то даже собак не дал расставить, а прямо на входе дал Нибелунгу САСку, нам 2-е место. Хоть бы из уважения к участникам, дал бы как положено отбегать... Вообщем не зависимо от результата остался, крайне, недоволен судейством господина Пермякова. А так от выставки в целом остались положительные впечатления. Место класс Наш результат: Отлично, Победитель класса (CW).
Поделиться2872014-06-29 16:00:34
Это была наша первая выставка, волновались ужасно))) Ребенок, на удивление, вел себя очень спокойно, не смотря на задержку в ринге Кизиной.
Наш результат: Истинный джентельмен, мягкошерстный пшеничный терьер - большая перспектива!
Даже мне не удалось испортить своим скаканием в ринге впечатления от нашего Барта))))
Жаль нет фотографий, муж вместо фотографирования с ужасом смотрел за моими скачками в ринге))))
Поделиться2882014-06-29 16:09:43
Natalika
Поздравляю Вас и Вашего питомца от всей души!
Очень приятный ребенок! Спокойный такой, самодостаточный - настоящий ирландец!
Поделиться2892014-06-29 16:37:06
от Пименофф
Спасибо большое!!!
Поделиться2912014-06-29 16:52:53
Георгий во-первых поздравляю с отличным результатом,удачи Роландо на следующих выставках,ну а про судейство я уже писал.Тем более мне было с чем сравнивать.Перед рингом кане корсо я выставлял добермана эксперт - Малкова О.В.Она(после показа) подошла непосредственно к выставляющему собаку и подробно указала все достоинства и недостатки на которые надо обратить внимание.За что ей большой РЕСПЕКТ.Вот это НАСТОЯШИЙ эксперт.
Поделиться2922014-06-29 17:03:19
Южанка
Здравствуйте! Не могли бы вы выложить фоточки бивера, может мы там засветились? )))
Поделиться2932014-06-29 17:05:55
Вот и я добралась до Хвасталки и наши результаты: шарпей Раджа (в миру Хатаб) на монопородке отлично I, CW, в итоговой расстановке 3-е место. Подвела "гиперактиность" Хатаба по отношению к другим кобелям в ринге )) [взломанный сайт] .
В конкурсе костюмов боролись сами с собой и победили [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо за апплодисменты, когда мы выступали, приятно очень [взломанный сайт] Даже и не заметили как гранату потеряли [взломанный сайт]