Хочу поздравить всех участников и победителей!Спасибо за такую организацию,зал просторный,ринги большие,все бы выставки проводить там!Не смотря на жару на улице в помещении было прохладно и комфортно!
Ну и наши результаты: ньюфаундленд Плюшевая Панда Ферреро Ронд Нуар "по домашнему Ронд": отлично,CW,RСАС,КЧФ.
Так же поздравляю Веронику и ее звездного Бушона с закрытием титула ЧР,ну и конечно же нашу родственницу Плюшевая Панда Удивительная Кейт с отличным показом!
Приятно было увидится со всеми!
28-29 июня 2014г ''Нурэт'' Уфа САС+МОНО
Сообщений 301 страница 320 из 376
Поделиться3012014-06-29 18:21:51
Поделиться3092014-06-29 19:49:47
Раджа,фото замечательные!
Поделиться3112014-06-29 20:07:35
Раджа,фото замечательные!
СПАСИБО!
Поделиться3132014-06-29 21:00:57
Мы также присоединяемся к поздравлениям всех участников [взломанный сайт] Фото действительно замечательные
Отредактировано taison (2014-06-29 21:01:55)
Поделиться3142014-06-30 00:59:26
Захар с Маратом однозначно были самой харизматичной парой выставки . Поздравляем от всей души !
Добавлю огромное спасибо Лилие Наильевне и ее команде , напомнили нам времена ВДНХ 10-летней давности , прям ностальгия пробила . Мы показывали правнуков собак , начинавших карьеру в те времена , отдохнули душой на этой выставке . Порадовало , что появилась возможность и надежда выставляться наконец в человеческих условиях - прекрасный зал , простор и воздух , отличная работа ринговых бригад , все спокойно и душевно . Все три эксперта с несомненным стажем и опытом, спасибо Малковой О.В. и Пермякову М.Ю за высокую оценку наших собак .
Задержка рингов Кизиной Л.Я. для меня лично была объяснима - с восторгом и белой завистью наблюдала за моно пуделей . Девочки - пуделисты , фантастическая гармония ваших рингов свидетельствуют о большом - в вашей породе нет случайных людей . Испытала массу эмоций , как сама на ПК отбегала !
Поздравляем всех участников и победителей !
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы правда старались организовать всё на высшем уровне, в чём нам, конечно же, помог родной клуб и спонсор монопородки, компания "Роял Канин", предоставившая шикарные призы!!! Приносим наши извинения за задержку ринга (хотя она образовалась ДО нас), спасибо за терпение и понимание! [взломанный сайт]
Поделиться3152014-06-30 07:44:44
РАДЖА
Ой, и моя старушка-фокса в кадр попала! Спасибо!!!
Поделиться3172014-06-30 10:06:00
моя старушка-фокса
Вот ни за что по ней не скажешь, что ветеран!!!
Поделиться3182014-06-30 10:45:44
Огромное спасибо организаторам выставки и лично Лилии Наиливне за прекрасное помещение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прекрасное покрытие, прохладно, везде стояли коробки для мусора, и самое главное БОЛЬШИЕ ринги, было где крупным породам разбежаться и во всей красе показать себя .
Так же понравилось, что было отведено место для груминга и они не стояли как обычно со своими столами прямо около рингов, можно было свободно подойти к рингам и понаблюдать за выступлением экспонентов.
Клуб " Нурет " молодцы респект и уважуха !!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3192014-06-30 11:04:42
Поздравляю всех победителей и призеров! [взломанный сайт]
Прекрасное покрытие, прохладно, везде стояли коробки для мусора, и самое главное БОЛЬШИЕ ринги, было где крупным породам разбежаться и во всей красе показать себя .Так же понравилось, что было отведено место для груминга и они не стояли как обычно со своими столами прямо около рингов, можно было свободно подойти к рингам
Присоединяюсь! Чудесное место проведения! Много места, комфортно, просторно, парковка отличная! Атмосфера на выставке царила уютная, "домашняя", абсолютно доброжелательная! Один только минус - буфета не было)))))
Поделиться3202014-06-30 11:05:25
Карнелиусов на этой выставке было всего только двое, но, как говорится, нас мало, но мы в тельняшках ))))
Карнелиус Малика Шерават - Победитель класса, RCAC (переходящий за САСем Чемпионки), ЛС-2!
Карнелиус Топ Леди Сикрет Ган - Победитель класса Чемпионов, САС, ЛС, ЛПП! БИГ-2!!! [взломанный сайт]
Поздравляю Сонечку, Наташу, ну и меня немножко)))) И еще, конечно, поздравления Соне за 1-е место в ЮХ!!! Молодчины!
Ах да, еще было трое внуков))) Одну из которых с удовольствием поздравляю со 2-м местом в Бесте щенков!