или можно предпочтения?но чтобы 100%
Меня тоже этот вопрос мучает.Мы бы сходили,только не под Белкина.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 28-29 июня 2014г ''Нурэт'' Уфа САС+МОНО
или можно предпочтения?но чтобы 100%
А среди экспертов данной выставки разве Белкин есть?
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Бруня (2014-05-20 00:03:48)
Эт я в другой анонс залезла)))Извиняюсь
Эт я в другой анонс залезла)))Извиняюсь
Внимание! Для тех кто ещё не зарегистрировался на выставку.
Круглосуточная регистрация ведётся по адресу Российская 7. вет.клиника "ДРУГ"
По какому адресу будет проводиться выставка?
Третий раз задаю вопрос!!!!!!!
Дайте разбивку по экспертам!!!
Третий раз задаю вопрос!!!!!!!
Дайте разбивку по экспертам!!!
Как будет известно, напишу.
Народ! Что-то не очень активно регистрируемся на таксячью монку. А ведь не часто бывает такое счастье! Давайте активизироваться. Если собрать даже небольшую коллективку ( пять голов), клуб обещает преференции. Но все должно быть оперативно. Если есть вопросы - в личку.
Когда заканчивается регистрация? До какого числа надо заплатить за выставку? Если одна собака в бниорах, другая в бебиках скидка есь?
ВНИМАНИЕ !!! ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ !!!
Выставка будет проводиться в главном корпусе на ТВК ВДНХ, оно теперь называется ЭКСПО ПЛАЗА. Адрес - Менделеева, 158.
ДАМЫ И ГОСПОДА !!! ЭТО ПЕРВАЯ ВЫСТАВКА В НОВОМ КОМПЛЕКСЕ ТАКОГО УРОВНЯ С СОБАКАМИ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА СДЕЛАТЬ ВСЕ , ЧТО ВОЗМОЖНО В ПЛАНЕ ПОВЕДЕНИЯ И ЧИСТОТЫ ВО ВРЕМЯ ВЫСТАВКИ , ЧТОБЫ НАС ПОТОМ ТУДА ЕЩЕ ПУСКАЛИ И НЕ РАЗ , ПОЖАЛУЙСТА !!! И БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ОСНОВНОЙ ОЧЕНЬ ВОСПИТАННОЙ И КУЛЬТУРНОЙ ЧАСТИ ЭКСПОНЕНТОВ , ЕСЛИ УВИДЕТЕ НАРУШИТЕЛЕЙ ЧИСТОТЫ И ПОРЯДКА НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ И ЕСЛИ САМИ НЕ СПРАВИТЕСЬ ПОПРОСИТЕ ОХРАНУ ИЛИ КОГО ТО С АДМИНИСТРАЦИИ КОМПЛЕКСА ! ШТРАФЫ ПРЕДУСМОТРЕНЫ , КОНЕЧНО , ПО ОТНОШЕНИЮ К САМИМ НАРУШИТЕЛЯМ !
Позвольте напомнить некоторые правила поведения на выставке и еще немного информации !
1.СПЕЦИАЛЬНО будет выделено место под грумминг собак и кроме этой территории обрабатывать собак больше нигде нельзя.
Розетки будут, столы для грумминга сами приносим .
2. Курение в помещении запрещено, на улице будет указано место для курения. СМ новый закон о курении с 1 июня вступит в силу !!! полиция будет штрафовать .
3. Есть большая парковка она для участников и гостей комплекса , просьба не мусорить и не выгуливать там своих любимцев , т.к. будут контейнеры для мусора.
4 . Собак выгуливать за асфальтом, на асфальте нельзя ни в коем случае. оштрафует администрация СРАЗУ ! это частная территория и они устанавливают правила !
5 . По объективной причине не Будет буфета !
6 . Для торговли собачьими товарами будет выделено место , желающие могут оплатить в клубе ЗАРАНЕЕ . Стоимость одного места - 1000 руб., это один стол со стулом.
Под торговлю мебель выделять не будут.
В общем так как наши люди все-таки в основной массе приличные, то просьба не срать не гадить другим под ноги и себе на голову! Все-таки комплекс новый!
ШТРАФЫ !!! за каждое разовое нарушение администрацией комплекса прямо на месте будет взыматься штраф в размере 500 руб.,
НЕ ЗАБЫВАЕМ , что вся территория и помещение внутри под " присмотром" видеокамер и с главного пульта просто отправят к нарушителям охрану в случае чего !
Отредактировано Vadim (2014-06-14 16:18:19)
ВОТ что есть по распределению ПРЕДВАРИТЕЛЬНО !!! МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ !
Кизина Л. - монопородки: такса, пудель, силихем терьер, русская псовая борзая, шар пей, русский той.
Малкова О. - моно голден ретривер, САС - шнауцеры все, кавказская овчарка, чау-чау
Пермяков М. - бульдог, французский бульдог, таксы, пудель,шар пей, русский той, силихем, русская псовая борзая,голден ретривер, чехословацкий волчак.
вот здесь для ИНОГОРОДНИХ фото и схему проезда можно найти :
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1379021
О...!! ВСЕ СУПЕР!!! Спасибо !!!
Ну теперь только расписания дождаться! Место стратегически замечательное. Если не облажаемся и туда и потом пускать будут, там можно будет и САСIВы проводить. Ну Лилия Наилевна - молодец, проложила дорожку!
да место просто замечательное. просто супер!
Отредактировано Лариса A. (2014-05-31 10:14:49)
ВОТ что есть по распределению ПРЕДВАРИТЕЛЬНО !!! МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ !
Кизина Л. - монопородки: такса, пудель, силихем терьер, русская псовая борзая, шар пей, русский той.
Малкова О. - моно голден ретривер, САС - шнауцеры все, кавказская овчарка, чау-чау
Пермяков М. - бульдог, французский бульдог, таксы, пудель,шар пей, русский той, силихем, русская псовая борзая,голден ретривер, чехословацкий волчак.
Упс!!!
Я на монопородку собак писала именно под Пермякова!
Снимаю всех своих собак!
Отредактировано Ольга Митяева (2014-05-31 11:38:52)
жаль, что такие сюрпризы выясняются в последний момент...
Отредактировано Ольга Митяева (2014-05-31 11:44:00)
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » 28-29 июня 2014г ''Нурэт'' Уфа САС+МОНО